@Ulrike73
Stellplatz mit Wasser und Strom, keine Sanitäreinrichtungen. Kostenlos bei Besuch des Restaurants, das hervorragendes Essen anbietet. Fussläufig ist das Stadtzentrum zu erreichen.
Super freundlich, Sanitär schlicht und in die Jahre gekommen, aber sauber. Hervorragendes Essen und Frühstück. Guter Ausgangspunkt mit dem Fahrrad nach Kotor. Für große Fahrzeuge ist die Anfahrt herausfordernd.
wunderbares, ruhiges Fleckchen. Geräumig, super sauber, Waschmaschine,Bar, ideal für Tagestouren mit dem Kayak zum See und auf der Moraca. Boote werden am Platz verliehen.
wunderbares Plättchen direkt im Nationalpark mit sauberen WC und Dusche. Erst abends zu empfehlen, da tagsüber von Tagestouristen genutzt.
kleiner, feiner Campinplatz mit wunderschöner Badebucht. sehr ruhig, sauber, versteckt in einem Wäldchen, terrassenförmig angelegt. Schmale Zufahrt, für große Fahrzeuge nicht geeignet. kleiner Verkauf von Obst und Gemüse, Lebensmittel und Gastronomie fussläufig erreichbar.
Super freundlich, sauber, gute Verbindung nach Dubrovnik, Bademöglichkeit, ruhig trotz Strassennähe. Wir kommen gerne wieder!
Ein warmherziges Willkommen, hervorragender Service und Küche! Super sauber, ruhig, Taxiservice nach Mostar. Bademöglichkeit am Fluss. Wein und Obst zur Begrüßung. Wir kommen unbedingt wieder!
Super freundlicher Kontakt und Empfang, sehr schöne, ruhige Stellplätze und Möglichkeit für Abendbrot und Frühstück. 20 EUR inkl. Wasser und Strom.
Ruhiger geräumiger Platz, freie Platzwahl, Neue und sehr saubere Sanitäranlagen
super Platz für eine Nacht, trotz Autobahnnähe ruhig, sehr gute Nahverkehrsanbindung, Nutzung der Sanitäranlagen des CP inklusive.
Stellplatz war an der angegebenen Adresse nicht zu finden.
Als Stellplatz für eine Nacht / auf Durchreise völlig in Ordnung, großzügige Stellplätze, kein Service. Trotz Bahn relativ ruhig, beleuchtet.