@Umoja3
Campingplatz mit ausreichend grundlegenden Annehmlichkeiten und schattigen Plätzen. Strand- und straßennah, allerdings ist es dort etwas laut und riecht unangenehm. Die Promenade ist schön, wir haben gut gegessen. Für Liebhaber solcher Orte ist es angenehm, uns war es jedoch zu überlaufen und touristisch. Hunde sind am Strand nicht erlaubt! Eine Nacht reicht völlig aus.
Freundlicher und hilfsbereiter Empfang, schöner Campingplatz mit großen, schattigen Stellplätzen. Ein kleiner Strandabschnitt mit Wasser, ideal für Hunde, und ein schöner Wanderweg direkt hinter dem Campingplatz. Das Dorf ist fußläufig erreichbar. Wir haben unseren achttägigen Aufenthalt sehr genossen, unter anderem während des Musikfestes im Dorf und des Scirocco-Festivals auf der anderen Seeseite.
Guter Platz, hilfsbereiter Manager, mittelmäßige Sanitäranlagen. Wir haben am 8. und 9. Juni zwei Nächte dort verbracht, um einen Tag in der Gegend zu verbringen. In der Nähe befinden sich das Dorf, die Kathedrale und die Basilika auf der anderen Seite des Campingplatzes. Mit dem Wohnmobil sind wir zum Parkplatz oberhalb des Dorfes gefahren, das spart einen Aufstieg.
Toller Aufenthalt am 10. und 11. Juni. Gute Sanitäranlagen. Schöner Wanderweg mit (steilem) Zugang zu einer kleinen Wiese am Fluss – ideal für den Hund.
Auch am 12. Juni noch geschlossen ...
Wunderschöner Ort inmitten der Natur. Hilfsbereiter Manager. Gute Sanitäranlagen. Vom Campingplatz aus fährt man mit dem Taxi oder Jeep nach Aigüestortes und Estany de Sant Maurici; von dort aus kann man wandern gehen und später mit dem Taxi zurückfahren.
Unverschämt teuer und der Qualität nicht angemessen. Sanitäranlagen nur am Eingang. Über eine Treppe erreichbar, daher nicht barrierefrei. Der Boden war durch spielende Kinder nass. Die Toilette mitten auf dem Campingplatz war außer Betrieb. Es gab keinen Spülbereich. Die Stellplätze liegen oberhalb eines reißenden Flusses. Der Lärm ist sehr laut und übertönt den Verkehr auf der vielbefahrenen Straße neben dem Campingplatz. Der kleine Platz am Fluss ist nur über einen steilen Pfad erreichbar. Eine Nacht reicht völlig aus.
Wir waren vor sechs Jahren hier, es hat uns gefallen und deshalb sind wir jetzt wieder da. Sehr schön. Herzlicher Empfang. Die Sanitäranlagen sind noch immer dieselben wie damals, nur ein paar Tage zu früh für die neuen Sanitäranlagen. Wir haben die Bäume vom letzten Mal vermisst, nirgendwo Schatten!
Unser liebster kommunaler Campingplatz. War schon ein paar Mal dort. Schön, einfach und kostenlos. Wenn Sie nicht anspruchsvoll sind. Wunderschön an der Loire. Schloss in der Nähe. Geschäfte in der Nähe.
Schöner Ort, freundlicher Empfang, alles gut eingerichtet und gepflegt. Wunderschöne Umgebung. Hundefreundlich. An den Bahnlärm gewöhnt man sich. Die Glocken der Abtei 7x am Tag, wir haben sie in Achtsamkeitsmomente verwandelt ;-) ...... Schön, die Abtei zu besuchen und die Glocken in das tägliche Leben der Mönche integrieren zu können. 15. - 22. September
Campingplatz ist geschlossen!
Stimme voll und ganz den vorherigen Bewertungen zu. Super herzliche Familie, die alles tut, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Wir kommen wieder Alles kostenlos inklusive Nutzung von Bad und WLAN.
Toller Ort für eine Nacht. Etwas laut wegen der angrenzenden Straße und dem Spielplatz
Sehr angenehmer Campingplatz. Freie Wahl der Stellplätze mit Blick auf den Fluss. Entspannte Atmosphäre. .
Sitecode: 20490
An sich schönes aber teures Camping. Pool extra bezahlen! Wir brauchten keinen Strom und dann gab es nur Platz auf dem kleinen, nicht einladenden Platz neben der Straße. Besser größere Orte enthalten nur Strom. Trotzdem kostete dieses Lokal 25 € mit einem Rabatt von 22,50 €. Lächerlich teuer für das, was Sie dafür haben. Wir haben kostenlos schönere Plätze gehabt!