@Unimogilist
es ist im Grunde wie frei stehen, aber mit der Option Brunnenwasser (Qualitaet????) zu holen. die toiletten sind sehr marokkanisch und spartanisch! aber!!!! wenn man am meer stehen moechte ist es ein wunderbarer Platz! aber man sollte eben autark sein!
sehr gut, sauber, tolles wifi, tolles essen, herzlicher Empfang, Ebene Plätze. haben uns sehr wohl gefühlt
Sitecode: 19777
sehr großzügiger Platz, sehr sauber, vergleichbar mit europäischem Niveau. aber eben auch ein bisschen unpersoenlich. eigentlich wie ne touristenfabrik
Sitecode: 20804
dieser Platz heißt jetzt mogadors oasis und ist in jedem fall ein besuch wert. die anfahrt ist unschön! Dieser Platz hat einen neuen Eigentümer und hat mit Recht Die allerhöchste Bewertung verdient. Eine Reihe schöner Bungalows, tolle ebene stellplaetze, sehr saubere sanitäre Anlagen. Optionale essensversorgung, kleiner shop, strom und entsorgung alles neu und vom Feinsten. Also einsame Spitze und so ziemlich das beste was es in Marokko gibt.
dieser Ort hat alleine wegen seiner Exklusivität 5 sterne verdient! stellplaetze haben zwar keinen strom aber es sind wunderbare Gastgeber. abends weinverkostung (im winter nur, da im sommer wegen der Produktion nicht moeglich) bei Anmeldung auch Abendessen! toilette und dusche vorhanden! sicherheit durch wachmann und kameras. wir kommen in jedem fall wieder. der wein ist uebrigens auch große Klasse!
ein sehr sehr herzlicher Empfang und sehr gute stellplaetze mit E Anschluss. es sind ebene befestigte Plaetze. angeschlossenes Restaurant. aus meiner Sicht hat er fuer Marokko in der Tat 5 Sterne verdient.
alles war sehr sauber und der Platz ist sicher. fuer den winter etwas schattig, es sind sicher 50 Stellplätze, allerdings waren nur 2 camper vor Ort. dieser Platz verdient eine Empfehlung. Achtung! die Einfahrt ist von Norden kommend, nicht wie Osmand zeigt, von Süden! nicht zu verwechseln mit angrenzendem Platz, der wohl qualitativ eher geringer sein soll.
aus meiner sicht einer der besten Plätze in Marokko. Die Zufahrt ist ein bisschen steil und bei Regen sicher schwierig zu befahren. max. hoehe der tordurchfahrt 3.50m . Empfehlenswert ist es den kleinsten Gang zu benutzen und zügig fahren sehr hilfsbereites personal. angeschlossenes Restaurant, herrlicher Ausblick und günstige Lage , da alles fußläufig zu erreichen. sowohl Medina als auch hafenpromenade als auch der Strand.
dieser Campingplatz ist nicht ganz einfach mit grossen Wohnmobilen zu erreichen, da Strasse sehr eng und steil. es ist hauptsächlich eine Siedlung von einfachen wochenendhaeusern es gibt nur recht wenig Stellplätze. der empfang war freundlich. allerdings war ich im November hier und das einzige wohnmobil. Aussicht ist spektakulär aufs Mittelmeer und am Horizont Genua. sanitaer ist okay
ein brillanter Campingplatz der teuer aber jeden franken wert ist