@Unterwegs_im_Herrbert
Campercontact-Mitglied seit 2026
Instagram: @unterwegs_im_herrbert
- Familie mit Kindern (12+)
- 2026
- Adria Coral 670 XL
- 2021
- Alkoven
Stellplatz mit direktem Zugang zum Main, Waschhaus und Toiletten in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Ruhige Lage, ab 19 Uhr hat der Pool geschlossen. Pizza & Pasta werden zum Platz geliefert, Sitzgelegenheiten direkt am Wasser. Perfekte Location für einen entspannten Stopp auf dem Weg in den Süden.
Sitecode: 19667
gepflegter, idyllischer und Natur belassener Platz, um dem Trouble der Stadt zu entfielen. Stellplätze sind groß und durch Hecken voneinander getrennt, Untergrund Rasen und Kies. Toiletten und Duschen sind sauber. Spielplätze für die Kinder vorhanden, Automat für Obst, Gemüse und Getränke. Für jeden etwas dabei. Utrecht ist mit dem Fahrrad entspannt in 8km erreichbar. Im Dorf (2km) befindet sich ein Supermarkt & eine Bäckerei. Gerne wieder!

Die Stellplätze sind mit Blick direkt aufs Wasser und mit Blumenkübeln voneinander getrennt. Das Hafengelände ist nur mit Zugangsdaten zugänglich. Es ist sehr ruhig dort. Sanitäreinrichtungen sind ok und nutzbar. Leider keine Möglichkeit den Abwassertank zu entsorgen. Optimaler Platz, um SUP zu fahren und mit den Fahrrädern die Gegend zu erkunden. Restaurant und Eisdiele fussläufig gut erreichbar. Für einen Kurztrip am Wochenende top!