@Urbayer

Perfekt um seine Wanderungen zu starten. Bus nur wenige Schritte vom Platz entfernt. Alles was man braucht. Leider waren zu dieser Zeit viele Restaurants geschlossen.
Schöner Platz, leider werden auch Wohnwagen toleriert. Bei den wenigen Plätzen ist es dann schon ein wenig frustrierend, wenn man mit seinem Wohnmobil weiterfahren muss weil 2 Plätze von Wohnwagen plus PKW belegt werden.
Perfekt für Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten der Region.

Nehmen Sie Ihr Fahrrad nicht mit in die Stadt. Unser Ebike wurde gestern im Zentrum leider um die Mittagszeit gestohlen, obwohl es mit einem Schloss gesichert war. Sehr schade. Platz war OK.
Sind im November hier ganz alleine gewesen mit unserem Wohnmobil. Strom 1 Euro pro KW. Und 5 Euro Tagesticket bis 18 Uhr, danach gratis bis 8 Uhr. Haben uns sehr sicher gefühlt. Alles war sehr sauber.

Perfekt für eine Nacht auf der Durchreise. Natürlich haben wir hier auch gleich für die Weiterreise eingekauft. Geben und Nehmen. Vorbildlich das es erlaubt ist hier zu übernachten.

Sehr, sehr freundlich und absolut sauber. Wir haben uns sehr sicher gefühlt. 3 Personen = 33 Euro alles inklusive. Absolut gerechtfertigt der Preis.

Alles was man sich für eine Übernachtung autark wünscht. 5 Euro, Zugang zur Wartburg und absolute Ruhe.

Stellplatz 12 Euro. Strom 16 Stunden für zwei Euro. Das wunderschöne Greetsiel vor der "Haustür" und der bekannteste Leuchtturm Deutschlands nur 4 bis 5 km entfernt. Wenn alle Stellplätze belegt sind, dann parken viele Wohnmobile auch davor. 24h für 9 Euro. Ob es erlaubt ist?