@Urlaub20

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner, gepflegter Campingplatz. Sanitär war immer sauber. Strom und Wasseranschluss am Platz. Es wurden Holzpaletten zur Verfügung gestellt, die man vor den Camper legen konnte . Wir wurden sehr freundlich empfangen und kommen gerne wieder

Sitecode: 19815

Sehr schöner, gepflegter Platz mit großzügigen Parzellen. Sanitär war immer sauber. Ort mit Einkaufsmöglichkeit in der Nähe. Wir wurden sehr freundlich empfangen und kommen gerne wieder

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Für Naturliebhaber, Wanderer oder Durchgangsreisende… sehr schöner kleiner Platz mit viel Wald rundherum. Der nächste Ort mit Einkaufsmöglichkeit ist Friedland ca. 7 km entfernt Wir wurden sehr freundlich empfangen. Sanitäre Anlagen waren immer super sauber. Kommen gerne wieder

Neuer, sehr schöner, großzügiger und detailreich gestalteter Platz mit mehreren Sitzgelegenheiten. Sanitär sehr modern und immer sehr sauber Infos aus der Umgebung auch mit Radrouten bekommt man im Holzhäuschen am Anfang des Platzes. Dort hat man auch die Gelegenheit, Bier, Wein, Eier zu kaufen. Wir sind vom Besitzer bei Ankunft sehr freundlich empfangen worden. Kommen gerne wieder

Platz war sehr ungepflegt. Rasen nicht gemäht, Zufahrt mit Schlaglöchern. Preis auf der Webseite stimmt nicht. Wir haben pro Nacht 36€ bezahlt.

Dieser Platz verdient mehr als 5 Sterne! Sehr große Parzellen die mit kleinen Hecken voneinander getrennt sind. Ein sehr großzügiger sanitärer Bereich, der immer sauber war. in einem Raum konnte man Milch, Joghurt, Wurst, Marmelade und andere Produkte kaufen. Außerdem bekam man viele Tipps für Ausflüge in der Umgebung. Die Besitzer sind sehr freundlich und bemüht, dass man sich auf dem Stellplatz wohl fühlt. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder

Sehr schöner Stellplatz mit Blick auf eine große Wiese. Abends kann man Rehe beobachten. Saubere Sanitäre Anlagen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen Tipps für schöne Radtouren Tolle Gegend zum Wandern und Radfahren. Kommen gerne wieder

Sehr schöner Stellplatz. Saubere Sanitäranlagen. Wurden sehr freundlich empfangen. Tolle Gegend zum Radfahren. Kommen gerne wieder

Wurden von Monique sehr herzlich mit ein Tasse Kaffee empfangen. Schöne große Stellplätze. Sanitär immer sauber.. Umgebung lädt zum radfahren ein.. wir kommen gerne wieder!

wurden sehr freundlich empfangen, toller Blick auf den Hafen. Sanitär sehr sauber. Wir kommen wieder

Sehr schöner familiärer Stellplatz. Haben pro Tag 20€ bezahlt. Strom extra. Dusche, Wc und Frischwasser inclusive. Sehr freundliche Besitzer.

schöner, ruhiger Platz mit Blick auf den See. Kosten für 2Personen mit Strom pro Tag: 450 Kronen. Dusche extra 30 Kronen. Sanitäranlagen sind sehr sauber. Radwege sind gut ausgeschildert.

Wurden sehr freundlich empfangen. Wunderschöner, liebevoll gestalteter, idyllischer Ort mit viel Vogelgezwitscher und Froschquaken. Kommen gerne wieder