• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@Urselchen

2022

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wir haben diesen Platz im vorbeifahren gesehen uns eine Runde über den Parkplatz gedreht. Sieht alles topp aus.Für die Durchreise und 1 Nacht bestimmt gut geeignet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Geeignet autark!!! Ruhig, Topp, freier Blick in alle Himmelsrichtungen, toller Sonnenuntergang. Für Polarlichterjäger, freie Sicht, gut dunkel. Viel Platz, kleine Grillstellen vorhanden. Für Sommerurlauber,schöne Badestelle mit Sand, Kinderspielplatz und ein DixiWC wer es Delüx braucht:-)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

270 SK für 1 Nacht, mit Du/ WC/ Küche/ Müllentsg/ Abwasser/Frischwasser und im Fischladen frischen Fisch 🐟 zum Abendessen gekauft für circa 14 Euro knapp 400 Gramm, ist ok. Stellplätze sind genügend da, allerdings nur 2 Richtg Meerblick. Stellplatz 10 war irgendwie am beliebtesten, da wir eingecheckt mit freier Platzwahl hatten, ein Wohnmobile kam, was diesen Platz reserviert hatte. Wir haben auf Platz 8 gewechselt, war auch schön.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Alles tipp topp, Toilette/ Dusche/ Strom, alles sauber. Bezahlung tagsüber im Fischladen (für 250 SEK für 2 Personen). Es gibt einen Steg mit Sitzplätzen und einen Zugang zum Schwimmen 🏊‍♂️. Wir haben frisch geräucherten Lachs (380 Gramm) für circa 14 Euro gekauft, der war mega lecker!!! Nachts läuft ab und zu die Kühlanlage vom FischHaus. Wer einen leichten Schlaf hat, hört dies. Ansonsten für 1 Nacht, Durchreise 🌃 ok.👌

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Jaaa, man macht nichts falsch, wenn man von der Autobahnen A7 runter fährt, in circa 15 Minuten an kommt. Gut ausgeschildert, schön ruhig Für 1 Nacht vollkommen Ok. Wir haben ein Ticket für 7 Euro gezogen, vollkommen unkompliziert, mit der EC Karte am Automaten. Bargeld funktioniert auch. Stromkästen gibt es, das muss allerdings bezahlt werden. Sah nach Kleingeldmünzen 50 Cent oder 1 Euro aus. Wir haben es nicht genutzt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Wir stimmen den voran gegangenen Bewertung vollkommen zu. Alles sehr sauber, nette und fleißige Betreiber. Ausm Campingplatz raus, direkt am Ufer ist eine kleine nette Wirtschaft.Dort gibt es alles was das Herz begehrt. Vom Kaffee -Kuchen, Currywurst usw. Wir kommen bestimmt wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Es ist nicht der schlechteste Platz.Wir standen auch eine Nacht ( Freitag auf Samstag) ganz hinten an der Schranke. Es stehen sogar 2 Dixis und es gibt Mülleimer und eine einzige Laterne leuchtet in der Nacht. Mitten im Wald und eigentlich Ruhe und morgens Vogelgesang, sehr verlockend, wenn nicht die gelangweilte Jugend auf dem grossen Platz ihre Reifenabfahrrunden mit schallenden Boxen 🎶 mitten in der Nacht dreht. Sonst topp!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Wir haben an einem Donnerstagabend dort Stopp gemacht wegen den guten Bewertungen. Stimmt alles !!!Wir wurden in der Gaststube sehr nett begrüßt, durften mit dem Wohnmobile über Nacht stehen bleiben und der Strom war auch gratis. Das Essen war mega lecker 😋. Der nette Wirt hat uns sogar ein paar Flyer über die Region * Wanderwege/Radwege und Veranstaltungen gegeben. Alsoooo, wir haben uns diese Adresse gemerkt! 100 Punkte:-)