@Ursul
- 2022
- 2015
- Kastenwagen
- Mieten
Ein wirklich fantastischer Ort! Man kann herrlich spazieren gehen und in einem kleinen See schwimmen. Die schönsten Plätze befinden sich hinter dem Monte Leone Hotel (es hat ein rundes Dach). Man fährt auf eine Straße mit einem Schild, auf dem Autos verboten sind. Die Fotos zeigen eine Karte mit der gelb markierten Straße.
Wunderschön! Sehr gemütlich mit viel Privatsphäre. Die Badezimmer sind makellos. Der Besitzer ist sehr freundlich. Viele Wander- und Radwege.
wir hatten eine tolle Zeit. Wir haben uns sogar im See gewaschen. Wir sind auch mit dem Fahrrad nach Potsdam gefahren. Wie schön ist es dort, vor allem der Schlosspark. besuchte Berlin. Wir parkten das Auto in einem Vorort und radelten weiter.
Wir parkten kostenlos auf dem großen Parkplatz neben dem Wohnmobilstellplatz. Sie können sofort mit Ihrem Hund in den Wald gehen. schön und ruhig. Wir hatten ein gutes Essen auf den Tennisplätzen. 2 Bier, Salat und 2 Wiener Schnitzel für 35 Euro. Hund durfte rein.
Sitecode: 61966
Ich dachte, es war ein großartiger Ort. Es gibt nichts, nur Strand. Wir waren mit 10 anderen Übernachtungsgästen. Schön im Wind mit den Austernmännern und all den Huskys, die vorbeikamen. Wenn ich jemals wieder in der Gegend bin, werde ich auf jeden Fall wieder an diesen Ort gehen. Tipp: Nehmen Sie genügend Wasser und Essen mit, damit Sie nicht abreisen müssen und Ihren Camper nicht unbeaufsichtigt lassen.