@UsOnTour
Campercontact-Mitglied seit 2020
- 2013
- Hymer
- Integriert
sehr schöner Wohnmobilstellplatz zwischen den Walnussbäumen. Ich kann mir vorstellen, dass es im Sommer wunderbar beschattet sein wird. Die Installation ist ziemlich veraltet, aber kostenlos, also beschweren wir uns nicht darüber.
Orte sind nicht flach, Blöcke werden benötigt. Das Sanitärgebäude ist im Winter geschlossen.
2021
Wunderbar ruhige, wunderschöne Umgebung und ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen! Kleine Geschenke in und um das Wohnmobil machen diesen Ort sehr schön und willkommen. In der Waschküche kann man sich mit heißem Wasser waschen und auch dafür ist alles da. Es war ein guter Aufenthalt und werde auf jeden Fall wiederkommen.
Toller Ort, freundliche Besitzer. Alles ist vorhanden, wenn Sie über eigene sanitäre Einrichtungen verfügen. Sie können sogar die sonnenbeheizte Außendusche nutzen. (vorausgesetzt die Sonne scheint natürlich).
Schönes kleines cp im Hof eines sehr freundlichen Gastgebers. Alles zur Hand und zu einem attraktiven Preis! Die Außensauna ist sehr zu empfehlen, Sie können auch die Feuerstelle genießen, die Frans gerne für Sie einschaltet. Es war köstlich und werde auf jeden Fall wiederkommen!
Großartige Orte! Sehr freundliche Besitzer und sehr umweltbewusst. Wenn Sie keinen Strom benötigen und das Wetter es zulässt, können Sie im 'Naturgebiet' stehen, das dort sehr schön ist. Jetzt war es auf dem CP wegen des geschmolzenen Schnees sehr feucht, so dass es möglich war, die Nacht im Hof des Ladens zu verbringen. Für 8 € inklusive Strom 1 der beste in dieser Gegend!
An sich ein toller Ort. Sehr ruhig in einer waldähnlichen Umgebung. Strom verfügbar und freundlicher Telefonkontakt. Für 12.50 inklusive Strom hätte ich mir jedoch mindestens einen Mülleimer gewünscht. Daher 3 Sterne.