@Usahaja
Riesiger gepflasterter Platz. Bezahlen mussten wir €18 für die Übernachtung bis 10Uhr am Folgetag. Strom kostet €5 pauschal, es sind allerdings aktuell nur 6 funktionierende Steckdosen verfügbar. Laut Kassierer gibt es keinerlei Ver- und Entsorgungseinrichtungen. Das einzig positive: Landungsbrücken und Reeperbahn sind fußläufig gut erreichbar.
Haben uns nach 2 Jahren nochmal hergewagt, und es hat sich nichts geändert. Sowohl der Stellplatz wie auch Warnemünder Hafen und Strand sind selbst in der Nebensaison vom Tourismus völlig überlaufen. Die erste Reihe auf dem Stellplaltz ist toll zum Schiffegucken, aber die ist sichtbar heiß begehrt. Wer hier herkommt sollte sich bewußt sein, auf was er sich da einläßt.
Danke an die Sradt für diesen geräumigen Stellplatz. Leider ist die V/E Station völlig veraltet, sollte mal ersetzt werden. Grauwasserentsorgung gibt es nicht, geht höchstens mit Schlauch in den Toillettenausguss - und das macht keinen Spaß :-( Die Übernachtung kostet faire €5 pro 24Std, bezahlbar z.B. mit Easy Park. Die Plätze sind teils stark abschüssig, Ausgleichskeile sind hier sinnvoll
Die Plätze sind größtenteils sehr klein und eng, insgesamt wirkt in der Wohnmobil 'Oase' alles provisorisch und ungepflegt. Der Empfang war sehr robust, freundlich ist anders. Zu Fuß sind wir zum Alexanderplatz zügig ca. 1 Stunde gelaufen, also nicht wirklich nah. Gut ist einzig die Nähe zum S-Bahnhof Gesundbrunnen und dem dort gelegenen Einkaufszentrum. Wer orientalisches Essen mag, findet ganz in der Nähe zahllose Döner- und Fallafelbuden.
Schöner und gepflegter Stellplatz, die sympathische Altstadt und das sehenswerte Schloss sind fußläufig gut erreichbar. Fairer Stromtarif 1€/12Std., gute V/E. Wir kommen wieder 👍
Sitecode: 162010
Tagsüber ist dies ein beliebter Wanderparkplatz, Nachts sehr ruhig. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen innerhalb der Saarschleife mit Besuch der sehenswerten Burgruine und der Stadt Mettlach. In Mettlach können wir das neugestaltete Villeroy&Boch Museum mit Showrooms wärmstens empfehlen.
Einchecken geht einfach, etwas ungünstig direkt hinter der Schranke liegt die V/E Station. Strom gibt es nur an wenigen Plätzen, und dort waren die Stationen defekt. Die Parzellen sind sehr eng, teils auch stark abfallend. Mehr als eine Nacht möchte man hier kaum verbringen. Gut ist die Nähe zur äußerst sehenswerten Kathedrale, auch das Zentrum mit den vielen kleinen Geschäften und zahlreichen Restaurants hat uns gefallen.
Einfacher, gepflegter Parkplatz ohne V/E, wir haben hier eine sehr ruhige Nacht verbracht. Ca. 50m entfernt ist ein Kiosk mit Sitzplätzen und erweitertem Angebot. Das Radioteleskop ist absolut sehenswert und die Funktion auf Tafeln gut beschrieben. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen.
Toller und absolut vorbildlicher Stellplatz. Modernes Check-In, gute Einteilung der Parzellen, sehr gepflegt und sauber. Zudem ein fairer All-Inclusive Preis und nettes Personal, was kann man sich denn mehr wünschen? Na klar - weitere Plätze dieser Qualität :-)
Die Wohnmobile stehen in der Reihe, daher fühlt man sich nicht so bedrängt. Wir haben rund €20 für 24 Stunden bezahlt, Strom kostet €3,60 für 10 KWh. Nachts ist es hier relativ ruhig. Toillettenentsorgung geht einfach, Frischwasseraufnahme ist recht kompliziert, Grauwasser kann nicht entsorgt werden. Das Zentrum kann gut zu Fuß erreicht werden. Nancy hat einige touristische Highlights, insgesamt ist die Stadt einen Besuch wert.
Zweckmäßiger Platz mit guter V/E und Strom. Durch die Nähe zu Freibad und Sportplatz ist es hier häufig nicht wirklich ruhig, war bei unserem Besuch aber zu ertragen. Die Stadt Rottweil ist nicht besonder sehenswert, bietet aber viele Restaurants und ist Kulturmäßig sehr aktiv.
Einfacher Stellplatz ohne V/E, man steht hier kostenlos relativ ruhig in der Nähe von Schwimmbad und Restaurant. Besonders empfehlen können wir einen Besuch des Phonomuseums, tolle Ausstellung und sehr nettes Personal.
Mitten im Wald liegt das Ausflugslokal mit diesem Stellplatz. V/E ist sehr einfach gehalten, aber vorhanden. Strom bekommt man kostenfrei aus einem selbstgebautem Kasten, in dem sich z.Zt ein Wespennest befindet :-( Von hier aus kann man tolle Wanderungen starten, danach gut im Forsthaus essen gehen. Befremdlich fanden wir nur den Besitzer des Forsthauses, der wenig freundlich auftrat und Abends im Biergarten lautstark Internas herausposaunte.
Der Platz hat eine sehr eigenwillige Parzellierung, uns hat diese nicht gefallen. Bezahlung nur mit Münzen ist antiquiert, V/E vorhanden und OK. Ein kleiner Teil des Klosters kann besichtigt werden, damit ist man längstens in einer Stunde durch. Ansonsten wirkte das Gebiet mit dem riesigem, leeren Parkplatz und vielen verlassen wirkenden Gebäuden auf uns eher wie ein Lost Place.
Öffentlicher Parkplatz, Campingverhalten ist verboten. Tagsüber ist der Platz bei schönem Wetter rammelvoll, am Wochenende und in der Ferienzeit sollte man Stein am Rhein wegen Überfüllung sowieso meiden. Übernachtungen werden nach unserer Erfahrung toleriert, wir haben hier drei erholsame Nächte für €40 verbracht. Natürlich gibt es weder V/E noch Strom, Baden kann man im Rhein ;-)
Einfacher Parkplatz in nicht besonders schöner Umgebung. Die V/E ist komplett abgebaut; also keinerlei Service möglich und es ist kein Strom vorhanden. Dafür haben wir, entgegen den Preisangaben auf dem Platz, tatsächlich nur € 6 für eine Übernachtung (< 24Std.) bezahlt. Die Nacht war ruhig und erholsam, für einen Zwischenstop daher alles OK. Das Wok Restaurant (ca. 100m entfernt) können wir wärmstens empfehlen.
Ein großer Platz mit V/E, direkt am Vulkanmuseum und einer Brauerei. Das alles zu einem fairen Preis, was will man mehr? Danke an die Stadt für diesen Stellplatz.
Das wird vermutlich zukünftig ein richtig guter Wohnmobilpark. Aktuell fühlt man sich aber noch mehr wie auf einer großen Baustelle, die provisorisch für WoMo eingerichtet ist. Das Einchecken ist unnötig kompliziert, dafür klappt WLan auf dem Platz schon sehr gut. Bezahlt haben wir €15/Nacht. Die Ordensburg mit den Ausstellungen ist ein absolutes Highlight, die Führung war top. Und tolle Wanderungen kann man von hier aus starten.
Wer einen der 8 Stellplätze ergattert, darf sich über eine großzügige Parzellierung und kurze 15 Minuten zu Fuß in die äußerst attraktive Altstadt freuen. Die Lage ist nicht schön, aber Nachts war es relativ ruhig. Entgegen den Angaben gibt es hier aktuell keine V/E und keinen Strom. Bezahlung ist mit der EasyPark App möglich (€13,60 für 24 Std.)
Toller Ausgangspunkt für Meran Besuch und Wanderungen, total nette Betreiber. ACHTUNG: Der Platz ist sehr beliebt und ständig überfüllt, viele Camper müssen erfolglos abdrehen. Die Meisten Plätze sind eng und zweckmäßig, zudem viele mit starkem Gefälle. Strom Flatrate ist inbegriffen, das Netz aber stets überlastet, mit der Unterspannung kommen manche Geräte nicht klar (unser Dometic Kühlschrank und Truma Heizung schalten sich häufig ab).
Der Platz wirkte auf uns wenig attraktiv mit der angrenzenden Halle, machte auch keinen allzu gepflegten Eindruck. Zudem liegt er doch ziemlich abseits, in das Zentrum läuft man rund 50 Minuten. Dafür ist er einfach überteuert, zumal alles extra bezahlt werden muss (Wasser, Dusche, Strom 1€/KWh). Kleiner Tip: im naheliegendem Recyclinghof kann man unkompliziert sein Wohnmobil wiegen ;-)
Zwei Personen + Womo €32 + Nebenkosten Das ist einfach zuviel
Wir haben hier zwei relativ ruhige und gefühlt sichere Nächte verbracht, ab und zu fahren Busse und LKW über den riesigen Platz, gelegentlich hört man Züge - haben wir alles nicht als störend empfunden. Es gibt weder Strom noch VE. Bezahlt haben wir über die Dresden App € 5 für je 24 Stunden. Toll ist, dass man zu Fuß schnell im Zentrum ist, und Dresden gehört zu den schönsten Städten die wir kennen.
Wir haben hier zwei ruhige und erholsame Nächte verbracht, hatten freie Platzwahl auf der großen Rasenfläche. Bezahlt haben wir €10/Nacht ohne Strom, Toillettenentsorgung und Frischwasser gegen Bezahlung ist möglich. Leider gibt es keinen Grauwasserablass. Direkt vom Platz aus kann man viele Fahrrad- und Radwege nutzen, ist eine richtig tolle Gegend hier 👍
Der unparzellierte Stellplatz liegt am Hinterhof der Pension, auf uns machte das alles hier einen recht provisorischen und modernisierungsbedürftigen Eindruck. Die erste Nacht sollte €20 kosten, das fanden wir dafür einfach zu hoch und haben eine Alternative gewählt.
Moderner, kleiner Stellplatz mit ausreichend groß parzellierten Plätzen. Wir haben hier eine Nacht sehr ruhig und gefühlt sicher verbracht. Alles (VE, Strom) kostet extra bei üblichem Preisniveau. Die € 15 Platzgebühr werden für 24Std. verlangt, zeitgenaue Abrechnung ist nicht möglich. Die Fichtelbergbahn startet praktisch direkt nebenan, Restaurants sind einige in der Umgebung.
Großer öffentlicher Parkplatz ohne Beschränkungen, aber auch ohne VE. Hier haben wir ruhig und gefühlt sicher eine Nacht verbracht. Das Zentrum ist fußläufig gut erreichbar. Annaberg hat einiges zu bieten, ist also einen Besuch wert.
Der gut gepflegte Campingplatz mit schönem Seestrand ist zwar nicht der allermodernste, bietet aber viele Freizeitmöglichkeiten inkl. Kioske und Restaurants. Wir haben für einen sehr guten Stellplatz mit Seeblick (freie Platzwahl) inkl. VE €30 pro Nacht bezahlt, Strom ist mit €0,90/KWh extrem teuer. Es ist viel Platz vorhanden, so dass es höchstens an den Wochenenden oder in den Urlaubszeiten mal enger werden könnte.
Reiner Stellplatz ohne VE, bis zu 5 Womo passen hier hin. Macht einen sehr sicheren Eindruck. Auf dem Vorplatz können weitere Womo übernachten, tagsüber braucht man hier allerdings eine Parkscheibe (2 Stunden). Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe, auch guter Ausgangspunkt für Wandern und Radfahren.
Hier kann man kostenfrei direkt am sehr empfehlenswerten alternativen Bärenpark Worbis übernachten. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Schild ‚Wohnmobilstellplatz‘ hat wohl jemand entfernt, laut Mitarbeiter des Bärenparks darf man hier aber legal mit dem Womo stehen.
Sehr gepflegter und ausreichend groß parzellierter Stellplatz zu einem fairen Preis (wir haben pro Nacht €18,50 inkl. VE exkl. Strom bezahlt). Besonders schön sind die vorderen Plätze mit unbehindertem Weserblick. Der Platz ist als Startpunkt für Wander- und Fahrradtoren bestens geeignet.
Dank an den Betreiber für diesen gepflegten Stellplatz am See und nahe der schönen Stad. Wir haben hier zwei ruhige und erholsame Nächte verbracht. Kassettenentleerung ist möglich, Frischwasser und Grauwasserentsorgung fehlen leider. Der Parkautomat nimmt nur Münzen, unsere 1€ Stücke hat er allerdings ohne jede Gegenleistung verschluckt. Bei Nutzung der EasyPark App werden die maximalen 15% Aufpreis verlangt (also €10,35 pro Nacht statt €9,00)
Netter, kleiner Platz; gut zum Entspannen oder als Ausgangspunkt für Wanderungen. Preis ist fair, Strom allerdings sehr teuer (1€ /KWh). Netto Markt und Restaurants sind in der Nähe. im Sommer kann am See baden
Großer, eingezäunter Parkplatz, offensichtlich recht neu angelegt und gut für einen Stadtbesuch oder einfach nur einen Zwischenstopp. Der Preis ist fair, Ver- und Entsorgung sowie Strom lassen sich ganz nach Bedarf zubuchen. Alles wirkte sauber und gepflegt, Nachts war es sehr ruhig.
Einfacher Stellplatz in trister Umgebung, nahe am Rhein und der schönen Innenstadt. Die Kirche ist ein echter Höhepunkt hier. Abends wurde es durch Jugendliche mit Ghettoblastern und umherirrenden Autos etwas unangenehm, nach 11Uhr legte sich das dann. Ende April war der Platz stets nahezu voll, in der Hauptsaison dürfte es hier eng werden. Der Preis von €13 inkl. Strom ist fair, das Bezahlsystem hat jedoch noch einige Mängel.
Sehr schöner, weiträumiger, gepflegter und teils parzellierter Stellplatz am Fuß einer Burgruine. Bezahlt haben wir €12 für 24Std, Strom kostet €0,85/KWh. VE ist vorhanden. Also einfach top, so soll ein guter Stellplatz aussehen :-)
Parzelliertes Schotterfeld mit nummerierten Plätzen, teils mit Heckken abgeteilt. Aktuell €19 von 12Uhr bis 12Uhr, also nicht für 24Std, schade. Zusätzlich €0,80/KWh und €0,02/Liter Frischwasser. Geduscht haben wir für ca. € 0,50. Alles sehr modern und sauber, auch VE, wirklich top. Richtig ruhig war es hier auch Nachts nicht, stets waren Verkehrsgeräusche wahrnehmbar.
Der epflegte Stellplatz ist zweigeteilt; einige Plätze am Busparkplatz und weitere unterhalb hinter der Imbissbude. Strom ist teuer (1€/KWh), VE haben wir nicht gefunden. 24Stunden kosten €6, Kurtaxe kommt dazu sofern die Info geöffnet hat. Ansonsten ein schöner Ausgangspunkt für Wanderungen, Restaurant Kutscherplatz (Bulgarisch) im Ort ist absolut Top.
Toller Ausgangspunkt für Wanderungen, Nachts sehr ruhig. Die meisten Plätze haben recht starkes Gefälle. Einfache VE ist vorhanden, .Grauwasserentsorgung etwas umständlich mit Schlauch, Frischwasser €2/60L, Kassettenentsorgung kostenfrei. Übernachtung ist frei, Kurtaxe soll am Tourismusbüro entrichtet werden.
Wir haben hier eine Nacht relativ ruhig und kostenfrei gestanden, dank an die Stadt für diese Möglichkeit. Die sehenswerte Altstadt und Kaiserpfalz lassen sich gut fußläufig erreichen. Schade dass einige Anwohner diesen Ort als kostenlosen Dauer-Abstellplatz für ihre Wohnwagen und Wohnmobile mißbrauchen.
Einfacher Parkplatz, gut zum Besuch von Hafen und Speicherstadt. Nachtruhe ist hier allerdings ein Fremdwort, bis zum Sonnenaufgang fanden hier lautstarke Multi-Kulti-Treffen statt. Bezaht haben wir €16 für eine Nacht, Samstag bis Montag ist der Platz wegen des Fischmarktes nicht nutzbar.
Hier kann man die volle Wucht des Womo - Booms erleben: 100 Plätze, und die sind selbst außerhalb der Hauptsaison ständig überfüllt :-( Natürlich reizt die Nähe zu Strand und Promenade, die 'guten' Plätze in der ersten Reihe sind aber kaum zu ergattern und dahinter fühlt man sich einfach nur wie auf einem großen Parkplatz. Übernachten wird hier übrigens nur geduldet, ist aber nicht erwünscht.
Sitecode: 20078
Der Stellplatz besteht aus einer großen, unparzellierten Wiese. Bezahlt haben wir € 18 pro Nacht + €3 Stromflatrate; Ver- und Entsorgung an den sehr einfachen Stationen kostet extra. Hier ist es sehr ruhig, ideal für Spaziergänge und Fahrradtouren. Das Museum auf dem V1/V2 Test- und Produktionsgelände ist wirklich sehenswert.
Kleiner, gepflegter und mit Hecken parzellierter Stellplatz mit einfachen Sanitäranlagen und Spülplätzen. Das Ganze zu fairen Preisen nutzt allerdings den meisten wenig, da laut Besitzerin der Platz fast komplett auf zwei Jahre im Voraus ausgebucht ist. Also auf jeden Fall vorher anrufen oder gleich Alternativen suchen.
Bezahlt haben wir für Womo und 2 Personen €29,40 (inkl. Kurtaxe, WLan, Strom,Ver- und Entsorgung); nicht wie angegeben €17 Es handelt sich um einen äußerst einfachen, unparzellierten Campingplatz in der Wildnis. Er liegt an einem See, der durch Bäume verdeckt wird und wo nicht gebadet werden darf. Toll ist der Kanuverleih direkt auf dem Platz, weniger schön ist der Zustand der Anlagen. Das Personal ist reserviert freundlich.
Großes Lob an die Stadt für diesen weiträumigen Stellplatz, der einen sauberen und gepflegten Eindruck macht. Der Preis von aktuell €12 für 24 Stunden enthält eine Stromflatrate sowie Ver- und Entsorgung; das ist wirklich fair. Guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren oder eine Besichtigung der sehenswerten Stadt mit vielen Cafes und Restaurants.
Einchecken und Zufahrt ist etwas umständlich. Für einen Besuch der Autostadt ist der Platz ideal, wir haben hier zwei Nächte gut verbracht. Verkehrslärm ist vorhanden, aber erträglich. Strom und Wasser gibt es kostenlos, schade dass keine Entsorgung möglich ist.
Der Stellplatz ist sauber und gepflegt, allerdings mehr zweckmäßig als schön und dafür recht teuer. Der kleine Ort mit 70er Jahre Charme ist offensichtlich auf Kurgäste getrimmt, der kostenpflichtige Landesgartenschau Park sehenswert.
Stellplätze auf einem Großparkplatz, schön angelegt, nur leider viel zu wenige. Aber man kann ja alternativ auf dem riesigen PKW Parkplatz stehen, ist nicht verboten :-) Dass der Platz kostenpflichtig ist verhindert den Mißbrauch, wie er häufig in anderen Städten zu sehen ist - gute Idee. Nachts gibt es die in Städten leider üblichen Hup- und Beschleunigungsorgien.
Die Womo stehen hier wie an der Perlenkette aufgereiht, also ein reiner Parkplatz. Fußläufig ist es ins Zentrum schon ein ordentlicher Marsch, leider eine Straße längs. Dafür sind €17 einfach zu viel.
Preise haben sich wohl geändert; kostet jetzt im Oktober €19 + Kurtaxe €3/Person. Wirklich ein supermoderner top Platz. Große Parzellen, sauber und mit tollem Bezahlsystem. Duschen werden genau abgerechnet wie auch der Strom, alles über Karte. Die Vorteile des Platzes sind aber auch gleichzeitig sein Schwachpunkt - selbst in der Nebensaison ist er überlaufen. Die Hauptsaison möchten wir hier nicht erleben.
Toller Platz direkt an der Elbe, viele Sehenswürdigkeiten (Philharmonie, Reeperbahn, alter Elbtunnel usw.) fußläufig erreichbar. Die WoMo stehen sehr dicht gedrängt, der Platz ist halt begrenzt und sehr beliebt.
Hier gibt es Platz genug für hunderte Wohnmobile - außer natürlich bei Veranstaltungen. Toll dass die Stadt das Gelände kostenfrei zur Verfügung stellt. Es gibt keine VE, dafür ist man schnell zu Fuß im Stadtzentrum. Wir haben her eine ruhige und entspannte Nacht verbracht.
Abstellplatz für Anhänger und schrottfällige Wohnwagen -erstaunlich, dass die Stadt das erlaubt. Keine Ausschilderung als WoMo Stellplatz. Für einen Zwischenstop OK, aber auch nicht mehr
Endlich wurde die Bezahlung umgestellt - statt umständlicher Registrierung reicht nun ein Ticket am Parkautomaten. Der Platz liegt einfach toll in Strandnähe (5-10Minuten) und die Gegend bietet einiges an Freizeitaktivitäten. Klar ist hier an einem der Ostfriesen-Hotspots immer viel los, außerhalb der Hauptsaison ist die Belegungsdichte aber erträglich. Kleines Manko sind die schmalen Flächen auf dem parzellierten Bereich mit Stromversorgung.
Man steht hier sehr schön in der ersten Reihe, sofern etwas frei ist - allerdings ist der Platz auch in der Nebensaison völlig überlaufen. Die Nachtruhe wurde bei unserem Aufenthalt bis früh morgens durch lärmende Jugendliche und Autoposer gestört.
Der Platz ist schön angelegt, sauber und es ist hier relativ ruhig. Keine Parzellierung, man kann also mit etwas Abstand zum Nachbarn stehen. Guter Startpunkt für Radtouren.
Ein etwas ungewöhnlicher Stellplatz direkt unter einer Straßenbrücke. Aber wen das nicht stört, der findet hier einen großen, frei einteilbaren Platz direkt am Main mit VE zu einem fairen Preis. Nachts war es erstaunlich ruhig. Von hier aus erreicht man Stadt und Burg gut zu Fuß, außerdem ist dies ein idealer Ausgangspunkt für Fahrradtouren.
Kleiner kostenfreier Stellplatz am Schwimmbad mit 5 sehr engen Plätzen, Strom und VE Bei unserer Ankunft waren die Plätze besetzt, es gibt aber genügend Ausweichmöglichkeiten davor ohne Strom. Empfehlen können wir einen Besuch der Altstadt (10 Minuten zu Fuß) mit vielen kleinen Gäßchen und dem sehenswerten Schloß, in dem man interessante Geschichten rund um die Gebrüder Grimm vermittelt bekommt.
Die Anfahrt ist eine Zumutung, Kratzer an den Kunststofffenstern und evt. sogar am Lack praktisch unvermeidlich. Der Empfang war sehr derbe, die freundliche Dame an der Reception wurde von dem extrem rauhen und unfreundlichen Platzbesitzer vor allen Anwesenden angeschrien und beschimpft. Das ist absolut inakzeptabel! Eine Übernachtung jetzt €25 inkl. Strom. Vom Rhein sieht man übrigens fast nichts, außer bei den Dauercampern in der ersten Reihe.
Natürlich ist dieser Campingplatz nur für Besucher des Freizeitparks gedacht. Er hat eine gute Ausstattung, aber alles ist sehr zweckmäßig gehalten (hohe Stellplatzdichte) und schlichtweg überteuert.
Schöner, einfacher und sauberer Campingplatz mit ausreichend großen Parzellen. WC, Duschen und VE sind absolut OK. Der Preis ist entsprechend dem, was hier geboten wird, angemessen. Die schöne Altstadt und auch die Wanderwege zu den drei Burgen lassen sich mit etwas Kondition fußläufig erreichen, besser aber mit dem Fahrrad.
Die Einfahrt zum Campingplatz ist aktuell nicht beschildert und es gibt keine Platzordnung; alles wirkt aber relativ gepflegt und ist frei zugänglich (wenn man die Einfahrt nicht verpasst). Die unteren Plätze sind gesperrt, Toilletten geschlossen, Wasser läuft. Die VE funktioniert, es gibt keine Möglichkeit die Stromsäulen zu aktivieren. Soweit wir das erkennen konnten, kann man aktuell (Stand Juni 2022) hier kostenlos übernachten.
Wie beschrieben ein Parkplatz ohne VE, aber traumhaft gelegen. Nachts absolut ruhig, tagsüber war auch nicht viel los. Guter Startpunkt für Wanderungen. Anfahrt mit Navi endete für uns in einer schmalen Sackgasse, also besser an die Beschilderung Lac Noir halten.
Guter Stellplatz für einen Besuch der sehr sehenswerten Stadt Colmar. Wie beschrieben kein Strom und keine VE. Die Lage zwischen Industrieanlage und Wohnungsmonstern ist sicher nicht schön, aber der Platz ist sauber und wir haben uns hier sicher gefühlt. Extrem gutes Thairestaurant nur ein paar Meter entfernt.
Sitecode: 2032
Einfacher, sauberer Campingplatz; VE und Sanitäranlagen sind OK. Nicht schön waren die recht ungepflegten Wiesen und der ständige Lärm von der naheliegenden Sportanlage. An Mühlhausen hat uns das tolle Automuseum und die sehenswerten Fassadenmalereien gefallen. Die Stadt macht allerdings an vielen Orten einen ungepflegten, schmuddeligen Eindruck; außerdem gibt es ganz offensichtlich große soziale Probleme.
Sehr sauberer Platz direkt am Rhein, die tolle Altstadt ist ein paar Gehminuten entfernt. Wir haben hier drei Nächte gestanden und uns sehr sicher und wohl gefühlt. Keine VE, aber das ist ja auch so beschrieben. Also alles top.
Toll eingerichteter Stellplatz mit guter VE und Stromanschlüssen, Plätze teils mit starkem Gefälle. Nachts und auch meist tagsüber sehr ruhig. Gefallen hat uns das zu Fuß nahgelegene Steiff Museum, die Stadt selber ist nicht besonders attraktiv. Aldi und Obi sind ebenfalls fußläufig gut erreichbar
Gut ausgebauter, sauberer Platz direkt am Bad mit ausreichend großen Stellfächen. Gute VE, Strom kostet 0,5 € pro KWh. Es kann immer nur für 24 Std. ein Ticket gelöst werden, das kann schon sehr ungünstig beim Nachlösen sein. Die Ulmer City lässt sich zu Fuß erreichen, ist allerdings bis auf das Münster und das Fischerviertel wenig attraktiv. Guter Startplatz für Fahrradtouren.
Für eine Stadtbesichtigung oder als Startpunkt für eine Radtour ist der Platz voll OK, Preis passt. Keine VE am Platz. Die vielen Wohnwagen mit ausländischen Kennzeichen vor der Schranke im absoluten Halteverbot irritieren doch etwas; warum toleriert die Stadt hier kostenfreies campen und die Womo müssen zahlen???
Der tolle Ort und das Schloss lohnen auf jeden Fall einen Besuch. Der Stellplatz ist günstig (€7,50 inkl. Strom), die vier offiziellen Plätze sind aber sehr eng und schnell voll. Man kann sich bei Überfüllung auf die angrenzenden Bus- und PKW Parkplätze stellen, allerdings mit dem Risiko einer hohen Strafe.
Schöner, gepflegter Platz direkt am Bodensee. Die meisten Stellflächen bieten allerdings keinen Seeblick. Zur Grauwasserentsorgung muss man den Campingplatz verlassen und auf den vorgelagerten Stellplatz fahren - etwas umständlich.
Hier wird die Kehrseite des WoMo-Booms deutlich spürbar, selbst in der Neben-Nebensaison ist dieser Platz völlig überbelegt. Die meisten WoMo stehen dicht gedrängt aneinander, zahlreiche Fahrer müssen erfolglos wieder umkehren. Zudem gab es Probleme mit dem überlasteten Stromnetz, bei einer zeitweise gemessenen Spannung von <200V fielen Heizung und Kühlschrank aus. Ein Online Reservierungssystem und größere Plätze wären hier toll :-)
Toller Stellplatz direkt am Zentrum zu einem sehr fairen Preis. Nachts war es hier sehr ruhig. Nicht schön war der demonstrativ offene Drogenkonsum von Jugendlichen mitten auf dem Platz; haben sich aber ansonsten friedlich verhalten.
Toller Stellplatz. Sehr gepflegt, sauber und optimal eingerichtet. Nahe an der schönen Altstadt mit guten Restaurants. Und das alles für sehr faire €5 - was will man denn mehr?
Toller Platz! Nachts ist es sehr ruhig, tagsüber kann man direkt von hier aus wandern, den Bärenpark ansehen oder die schöne Altstadt mit vielen Restaurants besuchen. Alles top 👍
Toller kostenfreier Stellplatz, teilweise im Schatten unter Bäumen. Tagsüber war die Gegend, selbst wochentags außerhalb der Saison, mit Fahrradfahrern und Besuchern der guten Fischrestaurants am Platz überfüllt; nach 20Uhr kehrte dann Ruhe ein. Strom sowie Ver- und Entsorgung ist kostenpflichtig möglich.
Wir hätten auch die €5 gezaht, da es dafür aber keine Möglichkeit gab, haben wir umsonst gestnden. Und es nicht bereut - schöner kleiner Ort mit tollen Restaurants und einem absolut sehenswerten Park direkt am Stellplatz. Ver- und Entsorgung ist am Hallenbad möglich. Da kommen wir gerne wieder.
Klar ist: Flensburg mag keine Wohnmobile und schickt diese auf den abgelegensten und ungepflegtesten Platz, der wohl zu finden war. Hier steht man dicht zwischen Abwasserleitung und stinkender Fabrik. Wir haben verstanden und fahren schnell weiter.
Sehr sauberer und gepflegter Platz, Parzellen für Womo sind alle am Wasser und ausreichend groß. Ver- und Entsorgung ist möglich, Strom-Flatrate ist im Preis enthalten. Viele Tische und Bänke, sogar ein Gasgrill kann kostenfrei genutzt werden. Kurzer Weg in den modernen Ort. Dieser Platz ist seine €20 wert.
Sehr kleiner, kostenfreier Parkplatz, der tagsüber von vielen PKW mit Strandbesuchern angefahren wird. Wir waren zwei Nächte dort, und er wirkte stets überfüllt. Sehr eingeschränkter Meeresblick vom Womo aus. Keinerlei Ver- und Entsorgung. Schön ist der kurze Weg an die Nordsee und das angrenzende Naturschutzgebiet mit verschiedenen Rundwegen, auf denen wir außer einer sehr schönenn Fauna auch eine Kreuzotter entdeckt haben.
Kostenloser, großer Parkplatz für Autos und Wohnmobile mit tollem Meeresblick. Keine Ver- und Entsorgung, aber Müllcontainer ist vorhanden. Der nahe Strand wird nicht gesäubert und stinkt daher penetrant nach verwesenden Algen - ein kleiner Wermutstropfen.
Ruhiger Parkplatz mit Meeresblick, ca. 100m vom Strand entfernt. Toillette und Mülleimer sind vorhanden. Haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Der Name war Programm - bis in den Abend starteten ständig lärmende Kleinflugzeuge direkt hinter dem Stellplatz; war schon ganz schön nervend. Bezahlt haben wir fast €20 (Platzgebühr+Wasser+Entsorgung+Strom). Auch unter Berücksichtigung, dass der Platz gut gepflegt ist, war das für diesen entlegenen Ort einfach zuviel.
Aktuell ist der Stellplatz offiziell geschlossen, die Zufahrt ist aber frei und es stehen hier jede Menge Womos. Der Platz ist ruhig und schön angelegt; hoffen wir mal, dass er bald wieder freigegeben wird und man nicht so halblegal hier stehen muss.
Schöner Stellplatz im Jachthafen, sehr freundlicher Betreiber. Ver- und Entsorgung ist sehr einfach, aber halt möglich. Freie Stellplatzwahl mit allen Vor-und Nachteilen; in unserem Fall hat sich ein rücksichtsloser Camper direkt vor uns gequetscht und so die Sicht auf den Hafen verbaut- obwohl genügend andere Flächen frei waren. Da wären dann ausgewiesene Stellflächen doch die bessere Lösung.
Sehr gepflegter und sauberer Platz. Strom und Wasser teuer (1€ pro KWh, 1€ für 40L). Zentrum gut Fußläufig erreichbar. Momentan trotz Nebensaison völlig überfüllt.
Parkplatz mit tollem Meeresblick in der ersten Reihe; kostet €12 für 24 Stunden . Keinerlei Ver- oder Entsorgung möglich, Aufstellen von Tisch und Stühlen ist nicht erlaubt. Also ungeeignet für die egoistischen Dauercamper auf den besten Plätzen. Schön ist die Nähe zu Marinemuseum, Aquarium, Promenade und Anlegestelle für Hafenrundfahrten.
Sehr schön angelegter und gepflegter Platz mit großen Parzellen an einem Park. Das sehenswerte Stadtzentrum und das Schloss sind fußläufig erreichbar. Auch als Startpunkt für Wanderungen gut geeignet. Strom kostet 1€ für 6 Stunden (Münzeinwurf). Die Standgebühr lässt sich vorbildlich mit Kreditkarte bezahlen. Empfehlenswert ist die nahe Pralinenfabrik (Viba) mit tollem Restaurant.
Ein Platz am Ufer ist sicher sehr schön, dank Corona und dem damit verbundenen Womo-Boom aber nur mit Glück zu bekommen. In warmen Nächten wird auf und unter der Brücke lautstark gefeiert, und dann gibt es auch hier immer noch den Typ Mensch, der fehlendes Gehirn mit lautstarkem Motorenlärm kompensieren will. Dennoch ein guter Platz für einen Zwischenstop oder einen Stadtrundgang.
Tolle Lage an der Elbe mit kurzen Wegen zu vielen Sehenswürdigkeiten am Hafen. Das ist leider auch das einzig Positive. Es handelt sich hier um einen betonierten Parkplatz, der mit € 19 völlig überteuert ist. Und dann soll man auch noch Morgens bis 9Uhr fahren.... Wir hatten zudem das Pech rücksichtsloser Nachbarn, die meinten, bis nach Mitternacht alle Womos auf dem Platz unterhalten zu müssen:-(
Man steht hier nahe an Stadtmitte und Hafen. Obwohl am Eingang als voll auswiesen, bekamen wir noch einen Platz. Besonders schön ist dieser Stellplatz wirklich nicht, aber Lage und freundlicher Platzwart sind sehr angenehm. Strom kostet 1€ für 8 Stunden, außerdem kann Ver- und Entsorgt werden. 12 € für eine Nacht sind daher ein fairer Preis.
Sehr kompakter Stellplatz, auf dem die Womos aber mit ausreichend Abstand zueinander stehen. Der Platzwart ist nordisch freundlich und genauso hilfsbereit wie geschäftstüchtig. Der Grundpreis mit 2 Personen beträgt satte 19 Euro, und alles Zusätzliche, von der Ver- und Entsorgung bis zum Strom, wird satt extra berechnet. Toll ist die Lage mit direktem Zugang zu interessanten Wanderwegen.
Sitecode: 19984
Schön angelegter Platz mit Servicestation und Strom im Preis pauschal enthalten. Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge und Radtouren, oder einfach den Tag im kleinen Jachthafen ausklingen lassen. Mückenschutz ist hier Pflicht. Es fehlt der Ausblick aufs Meer, stattdessen ist aktuell nebenan eine laute Baustelle,
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Freie Platzwahl auf einer Wiese oder einem befstigten Platz, kurzer Weg zum Strand und insgesamt sehr ruhig gelegen. Strom ist im Preis pauschal enthalten. Besonders Familien mit Kindern dürften sich hier wegen der zahlreichen Spielmöglichkeiten sehr wohl fühlen.
Wir sind jetz zum dritten mal hier, und im Vergleich mit vielen anderen Stellplätzen zählt dieser für uns immer noch zu den besten. Der Platzwart ist sehr nett und hilfsbereich, Preis für Übernachtung und Strom völlig in Ordnung. Die Parzellen sind mit Hecken großzügig aufgeteilt, da kommt kein Sardinendosengefühl auf. Mit Fahrrad oder auch zu Fuß kann man viele interessante Orte leicht erreichen.
In der ersten Reihe steht man direkt am Wasser, ein Strand ist wenige Meter entfernt und wer es braucht, kann zum Pauschalpreis Strom ziehen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Der Platz ist ein toller Ausgangspunkt, um die sehr interessante Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden. Die Lage an der Strasse stört nicht weiter, da es Nachts sehr wenig Verkehr gibt. Der kostenfreie Platz scheint aber besonders bei den Holländischen Womo Freunden sehr beliebt zu sein; auschließlich Mobile aus dem Nachbarland, die sich offensichtlich hier für längere Aufenthalte eingerichtet hatten, blockierten den recht kleinen Platz für andere Fahrer - schade. Eine angemessene Platzgebühr oder Begrenzung der Aufenthaltsdauer würde vielleicht die Situation entspannen.
Die Kehrseite des Womo - Booms war auch hier spürbar: bereits früh waren alle Plätze dieses schön am Main gelegenen Stellplatzes belegt. Bleibt nur weiterfahren oder mit mulmigen Bauchgefühl auf den PKW Parkplätzen zu stehen. Wir hatten uns für letzteres entschieden und so hier eine ruhige Nacht verbracht. Besonders Sehenswert ist die fußläufig erreichbare Burg Wertheim.
ACHTUNG: selbst wer - wie wir - den Platz nach ca. 1 Stunde wieder verlässt, muss die vollen 9 Euro bezahlen :-( Man solte doch meinen, dass bei Kurzparkern weniger verlangt wird; technisch sicher problemlos machbar. Der Stadt schein maximaler Profit aber wichtiger zu sein als Fairness.
Kostenfreier Stellplatz direkt am Mainufer auf Großraum Parkplatz. Gut für die Besichtigung des schönen, aber recht übersichtlichen Zentrums oder für Fahrradtouren. Nachts ruhig.
Der Parkplatz des Freilichtmuseums ist befestigt, sauber und ruhig gelegen. Ein Bereich für Wohnmobile ist extra ausgewiesen. Absolut empfehlenswert ist ein Besuch des Freilichtmuseums, das sehr weitläufig, schön und interessant ist. Das Restaurant im Museum soll sehr gut sein, konnten wir aber wegen einer Hochzeitsfeier nicht nutzen; eine herausragende Alternative: Gasthof zum Dorfkrug in Dwergte
Wir wurden von einem freundlichen Parkwächter empfangen. Die Top Sehenswürdigkeiten (Landungsbrücken, Elbphilharmonie...) lassen sich zu Fuß erreichen. Die Hafenfähre Linie 62 legt hier an und lädt zu einer kostengünstigen Hafenrundfahrt ein. Abends konnten wir auf der gegenüberliegenden Seite die Arbeiten im Trockendock verfolgen. Und das Ganze für 14€, was will man als echter Womo Fahrer mehr?
Toller Platz um Schiffe auf dem Kanal zu beobachten. Superfreundlicher Platzwart, bei dem man Spätnachmittags leckere Sachen vom Grill mit einem frisch gezapften Bier genießen kann. Und hier gibt es alles zu einem absolut fairen Preis. Wir kommen wieder :-)
Toller Stellplatz für die Besichtigung des schönen und sehenswerten Stadtzentrums. Sehr eng, aber dafür kostenfrei. Auch bei uns war der Platz ab dem frühen Nachmittag voll.
Toller Platz hinter dem Deich direkt am Wasser. Und das für Null Euro - was will man mehr, sofern man die Natur sucht?
Guter, großflächiger Stellplatz im Jachthafen mit toller Aussicht und Zentrumsnah. Attraktive, kleine Stadt mit der Möglichkeit für Wanderungen oder Radfahrten. Bezahlung am Automaten. Einen Ansprechpartenr für Fragen zu Platz und Ort haben wir nicht gefunden. Strom, Wasser und Dusche/WC müssen mitbezahlt werden; da wir alles nicht brauchten, waren die 20 Euro für uns schon recht teuer
Nichts besonderes: Für Wohnmobile ausgewiesene Stellfläche an einem Jachthafen; etwas lieblos angelegt. Weiter Weg in das Zentrum, keine Spazier- oder Fahrradwege. Eine Hauptstraße führt direkt hinter dem Gelände längs. Wirklich kein besonders attraktiver Ort zu einem sehr hohen Preis. Nach kurzer Besichtigung sind wir weitergefahren.
Sitecode: 42046
Man steht hier mit toller Aussicht direkt am Jachthafen. Im Preis von 130DKK (rund 18 Euro) ist eine Strom Flatrate, WLan (zeitweise aber seeeeehr lahm) sowie Ver- und Entsorgung enthalten. Der Platzwart war nur an der Ticketkontrolle intressiert - darüber hinaus war er nicht ansprechbar. Infrastruktur: eine stets überfüllten Frittenbude am Fähranleger, sonst nichts
Mix aus Camping- und Stellplatz, eher auf mehrtägige Campingaufenthalte ausgerichtet und wird offensichtlich auch von dieser Klientel vorwiegend genutzt. Fairer Preis und freundliches Personal. Nachts recht ruhig. Stadtzentrum fußläufig erreichbar, hat uns aber nicht besonders gefallen.
Hier steht man nah am Wasser und kann toll die Schiffe beobachten. Müll wird man legal los, alles andere muss bis zum nächsten Platz warten. 10 Euro sind aufgrund der Lage noch OK Essen wird an mehreren Imbissständen angeboten, allerdings schwankt die Qualität sehr stark. Hatten hervorragenden Backfisch, aber miserable (frittierte!) Currywurst. Also besonders hier: Augen auf beim Frittenkauf :-)
Sehr schön angelegter und großer Stellplatz. Zentrum und Fischereihafen lassen sich mit dem Fahrrad sehr gut erreichen; auch zu Fuß machbar (je ca. 20-30Minuten). Gute Ver- und Entsorgestation. Äußerst freundlicher und hilfsbereiter Platzwart. Und das alles zu einem fairen Preis.
Einfacher Parkplatz ohne Ver- und Entsorgungsmöglichkeit. Für 9 Euro wurden wir ab 7Uhr morgens von höllisch lauten Laubbläsern und Steinreinigern terrorisiert - dafür muss man auch noch Kurtaxe zahlen :-)
Der Preis von aktuell € 9, zu entrichten bei dem freundlichen Hafenmeister, ist sehr fair. Das Zentrum lässt sich gut zu fuß erreichen. Wer das Glück hat, einen Platz in erster Reihe zu bekommen, kann hier einen tollen Aufenthalt verbringen. Aus unserer Sicht alles top.
Toll wenn eine Stadt Herz für Wohnmobile zeigt und kostenfrei einen Bereich auf einem zentrumsnahen Parkplatz zur Verfügung stellt. Sogar Stromanschlüsse sind vorhanden (aktuell 1€ für 2 KWh). Ein paar Bäume lassen alles nicht ganz so kahl erscheinen wie auf vergleichbaren Plätzen. Zudem geht die Stadt offensichtlich auch sehr tolerant mit 'Falschparkern ' um, die in dem ausgewiesenen WoMo Bereich keinen Platz gefunden haben.
Die Innenstadt ist wirklich sehenswert und bietet regelmäßig tolle Veranstaltungen. Vom Stellplatz aus kann sie schnell über die schöne Promenade erreicht werden. Der Stellplatz liegt außerdem direkt am Rhein. Die Verkehrsgeräusche von Straße und Bahn sind schon sehr laut, Nachts ist es aber dennoch erstaunlich ruhig. Wenn man berücksichtigt, dass Linz diesen Platz kostenferi zur Verfügung stellt, ist das doch ein klasse Service.
Plätze eng abgesteckt und viele mit starkem Gefälle. Kaum Plätze mit Blick in das Tal. Rund € 26 (mit 2 Personen inkl. WLan und Strom + € 2,50 für die Dusche) ist schon hochpreisig; allerdings ist der Platz wohl trotzdem mangels Alternativen häufig voll. Positiv: alles ist sehr gepflegt und sauber. Ver- und Entsorgung ist im Preis enthalten. Meran und Dorf Tirol sind zu Fuß gut erreichbar
Die Plätze sind viel zu eng. Kurios: während es im Womo Bereich gequetsch zugeht, war der umliegende Bereich für PKW völlig leer. Zudem ist der Platz ziemlich weit vom Zentrum entfernt. Unser Tip: Näher zur Innenstadt gibt es Parkplätze, auf denen man kostenlos die Nacht verbringen kann.
Toll dass die Stadt so einen WoMo Platz zur Verfügung stellt, von dem das Zentrum gut zu Fuss zu erreichen ist. Die Parzellen sind großzügig eingeteilt, der Preis von € 15 aber dennoch schon an der obersten Grenze für einen geteerten Parkplatz. Strasse in der Nähe stört kaum. Achtung bei Kartenzahlung am Automaten: bei uns hat das Gerät für 1 Nacht € 30 abgebucht; die restlichen € 15 sind weg :-(
Geschotteter Parkplatz vor einem Restaurant; recht eben und nachts sehr ruhig. Womo Plätze sind nicht ausgeschildert; nach Rückfrage kann man hier aber kostenlos übernachten. Keine Ver-/Entsorgung. Wir haben im Biergarten des Restaurants hervorragend gegessen; Dienstags war Grilltag und alles wurde vom Chef perfekt zubereitet - zu einem sehr fairen Preis. Wir kommen wieder.
Toller Platz direkt an einem Badesee gelegen, Anfang Juli zu ca. 60% belegt. Freie Platzwahl auf den Wiesen, teilweise geben die hohen Bäume einen guten Schatten. Sehr sauber und gepflegt. Restaurant, Sanitärgebäude und Ver-/Entsorgungsstation - alles ist OK. Zu dritt haben wir rund €20 bezahlt; Strom und Dusche kommen extra. Der Strom ist leider, wie häufig auf Camingplätzen in CZ, sehr teuer.
Sitecode: 51928
Der Platz besteht aus einer großen, hügeligen Wiese, die kreuz und quer vollgestellt ist mit Wohnwagen. Die Sicht auf den angrenzenden See hat man nur von ganz wenigen Stellen, die natürlich belegt sind. Das Personal war sehr freundlich, sprach aber weder Englisch noch Deutsch. Neues Sanitärgebäude. An unserem Platz gab es keinen Strom. Abwasserentsorgung in Boden ist nicht möglich.
Sehr gepflegter Platz hinter dem Wohnhaus der sehr netten Betreiberin. Sanitäranlagen waren stets sauber und top gepflegt. Man bekommt bei der Ankunft jede Menge Tips, sogar auf Deutsch, und kann Tickets für die nahegelegene Strassenbahn kaufen. Brötchen können vorbestellt und morgens abgeholt werden. Bezahlt haben wir mit 3 Personen ca. €30 pro Tag inkl. Strom. Ver- und Entsorgung ist möglich, aber doch sehr provisorisch, und für Frischwasser sind noch einmal €2 fällig.
Eine unebene Wiese unterhalb einer Hauptstrasse, alles wirkt nicht sonderlich gepflegt. Die Sevicestation ist vorhanden, aber einfachst zusammengebastelt. Um die Duschen Abends zu nutzen, muss man bezüglich Sauberkeit und Hygiene schon sehr tolerant sein. Dafür inkl. Strom über €20 ist deutlich überzogen.
Sehr schöner, ruhiger Platz. Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Hier kann man in die Therme gehen, das nahegelegene Ortszentrum besuchen oder einfach nur die Seele baumeln lassen. Gelegentlich fährt die Regionalbahn vorbei; störte uns nicht. Große Parzellen für die Womo's, leider fast alle mit starkem Gefälle längs und oft auch quer - XXL Keile sind sehr hilfreich. Wer die angebotenen Duschen nutzen will, muss in dir Therme wandern und dort trotz Kurkarte pro Person noch 2€ zahlen.
Neuer Platz in direkter Nähe zum sehr schönen Stadtzentrum. Große Parzellen, nachts ist es erfreulich ruhig. Für 1 Euro gibt es 4 Stunden Strom, Servicestation ist auch vorhanden. Jede Menge Restaurants im Umkreis, das Wartburg Museum ist sehr empfehlenswert. Da zahlen wir auch gerne die10 Euro für 24 Stunden
Gut sind nur die vorderen 3 Plätze, der Rest sieht kaum etwas vom Wasser. Und diese Plätze sind offensichtlich von Dauerparkern belegt, Erkennungszeichen: laufen den ganzen Tag in Feinripp Unterhemden rum und begrüßen jeden Neuankömmling mit einem hämischen Grinsen :-) Echt blöde Aufteilung, an der Planung war sicher kein Womo Fahrer beteiligt. Zudem sehr enge Plätze und keine Ver-/Entsorgung. Schön nur zum Schiffegucken und als Startpunkt für Fahradtouren.
Großer Stellplatz; das schöne Zentrum ist fußläufig schnell erreichbar. Standflächen sind mit Hecken abgeteilt und ausreichend groß. Alles ist sauber und gepflegt. Gute Sanitäranlagen, die ein richtiger Womo Fan aber kaum braucht. Kleiner Haken: Strom ist teuer und die Aktivierung an den Säulen unübersichtlich. Insgesamt aber toller Platz.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und sogar noch einen Tag verlängert. Der Bus hält direkt am Platz und fährt zum nahegelegenen Bahnhof (zu Fuß ca. 30 Minuten). Danach geht es mit der S-Bahn direkt zum Zentrum. Kosten pro Person und Tag für den Transport ca. 10 Euro. Der Platz ist gepflegt und erstaunlich ruhig. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, Sanitäranlagen absolut Ok.
Sitecode: 20141
Eigentlich toller Platz, große Parzellen für die Womos, liebevoll angelegt und recht gepflegt. Inkl. Strom und Wasser für 10€, das ist sehr fair. Der unfreundliche Empfang an der Anmeldung ist da zu verschmerzen. Aber: Diskolärm und das Gröhlen Besoffener bis in den frühen Sonntagmorgen störten den Schlaf doch erheblich und hinterließen bei uns einen faden Beigeschmack. Schade.
Schön angelegt hinter einem Restaurant, einige Plätze direkt am Wasser. Sehr ruhig gelegen. Preis (inkl. Strom, Abwasser WLAN) absolut OK. Sehr sauber. Was uns nicht gefallen hat: Grillen verboten, Restaurant hochpreisig.
Toller Platz superruhig in der Natur gelegen, extrem netter Betreiber, fairer Preis - besser gehts nicht. Ab 2018 gibt es auch noch eine Sanitäranlage.
Günstig gelegen für einen Besuch in Rotterdam, Dordrecht und der Windmühlen in Kinderdijk per Wasserbus (Tageskarte ist empfehlenswert). Der Platz hat alles, was man braucht. Nachts ist der Geräuschpegel gut erträglich. Alblasserdam selbst ist allerdings wenig attraktiv. Der Betreiber ist sehr rustikal und pragmatisch. 17 Euro für eine Nacht sind schon grenzwertig.
Toll in Zentrumsnähe gelegen, mit Ver- und Entsorgung und kostenfreien Strom. Zudem ist es Nachts recht ruhig hier (bis auf den gelegentlichen Motorradlärm) Danke an die Stadt Gouda!
Sehr schön angelegter Platz, Innenstadt ist zu Fuß erreichbar. Häufig voll, dieses mal konnten wir uns wenigstens auf die einfache Wiese nebenan stellen, die unverständlicherweise genau so viel kostet wie der Hauptplatz. Dort fand ein Womo Treffen mit lauter Musik bis in die Nacht statt. Wer hier eine ruhige Nacht auf dem Hauptplatz verbringen kann, wird sicher berechtigt 9-10 Sterne vergeben.
Sehr gepflegter Stellplatz; Nachts ist es hier sehr ruhig. Eine Nacht kostet acht Euro, die am Kassenautomaten des Parkhauses bezahlt werden müssen. Zusätzlich muss eine Gastkarte für 2,50 € pro Person und Nacht erworben werden. Wer also hier nur übernachten möchte, für den ist der Platz schon teuer und die Prozedur des Bezahlens der Kurtaxe an der GästeInformation schon recht umständlich.
Hat uns hier top gefallen. Die Festung ist riesig, sah von unten viel kleiner aus. Platz dahinter sehr gepflegt und Nachts ruhig. Die moderne Versorgungsstation ist aktuell leider defekt.
Stellplatz am Rande eines großen Parkplatzes; sehr schön eingerichtet mit Ver- und Entsorgung. Nachts erfreulich ruhig trotz angrenzender Straße. Vorbildlich für andere Städte 😀. Einziger Wermutstropfen ist, dass auch dieser Platz von Jugendlichen für laute Treffen bis in die Nacht benutzt wird
Großer Parkplatz für Wohnmobile. Nicht sonderlich schön gestaltet, Blick auf die Mosel ist mit Sträuchern zugewuchert. Zentrum zu Fuß ca. 40 Minuten. Für eine Nacht OK.
Platz mit schöner Aussicht in den Verladehafen. Leider oft von Dauerparkern belegt; es gibt aber an der Auffahrt reichlich Ausweichplätze. Stadt ist mit dem Fahrrad gut erreichbar.
Ruhiger Stellplatz im Yachthafen. Chemietoilette kann entsorgt werden, Frischwasser gibt es auch. Grauwasserentsorgung nur halblegal über Gulli möglich. Wenn man Einkaufen oder Essen gehen möchte, muss man schon ein Stück mit Fahrrad oder Bus fahren. Ein- und Ausfahrt durch das massive Sicherheitstor ist nur bei Anwesenheit des Hafenmeisters möglich (oder man erreicht ihn per Telefon)
Ein riesiger, eingezäunter Schotterplatz in trostloser Umgebung - und das zu einem unverschämten Preis. Wir wünschen dem Betreiber hier ganz schnell eine weniger gierige Konkurrenz.
Parkplatz schön gelegen direkt am Wasser, Nachts ruhig. Die reizvolle Stadt ist zu Fuß schnell erreicht. Aktuell keine Bezahlung mit Münzen am Automaten möglich, nur mit Holländischer Geldkarte.
Nette Betreiber, ruhige Lage, die schöne e
Schöner Platz in Der Nähe des Rheines, leider aber ohne Blick auf diesen. Bingen ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Sehr gepflegter Platz mit ausreichend großen Parzellen für das Womo. Bis auf die ständig kläffenden Hunde der rücksichtslosen Besitzer insgesamt ruhiger Platz. Den Betreiber haben wir etwas muffig erlebt, aber dennoch sehr hilfsbereit.
Schöner Platz an der Therme. Plätze sind recht Eben, Nachts war es ruhig. Liegt allerdings recht weit außerhalb der Sehenswürdigkeiten Bayreuths, wir haben den Bus genommen. Grauwasserentsorgung leider nur mit Schlauch.
Der Stellplatz liegt ruhig und Naturnah an einem Hotel. Plätze sind ausreichend groß; Dusche und Toillette direkt daneben. Rasenmäher und Heckenschere sind wohl schon länger zur Reparatur; vieles macht hier einen doch recht verwilderten und ungepflegten Eindruck. Der Preis beträgt aktuell 6€ pro Person.
Sitecode: 2064
Toller Platz mit Ver- und Entsorgung. Ebene Fläche mit schöner Aussicht. Sehr nette Betreiber. Sogar Billard und Kicker in der Pension dürfen mitbenutzt werden. Preis absolut OK. Gerne wieder 😃
Ein einfacher Stellplatz auf einem Parkplatz hinter dem Schlossgarten; ideal für eine Stadtbesichtigung. Kleine, aber sehenswerte Altstadt. Nach Einbruch der Dunkelheit fielen aber ungewöhnlich viele grölende und pöbelnde Jugendliche in Innenstadt und Parks sehr negativ auf; Polizei und Ordnungskräfte glänzten nur mit Abwesenheit.
Kostenfreier, sehr sauberer Stellplatz auf einem Parkplatz. Ca 10 Gehminuten bis zur sehr schönen Innenstadt.