@Utah1990
Nur ein einfacher Campingplatz mit einigen Häusern und Platz für Wohnmobile. sehr einfach, aber alles ist da. Keine Münzen, aber alles in gutem Glauben. Eine Waschmaschine ist vorhanden, jedoch kein Trockner, dafür aber eine Wäschespinne. Grauwasser mit Eimer entleeren. Keine Möglichkeit, die Kassette (nicht richtig) in der Toilette zu entleeren. Freundliche und hilfsbereite Manager.
Leider ist das Ende des freien Platzes in Sicht. Dieser Platz wird bald ein kostenpflichtiger Camping-Parkplatz sein. Die Infrastruktur ist bereits vorhanden, funktioniert aber noch nicht. (23.04.2024) Keine Ahnung, wann dies in Kraft treten wird, aber es wird nicht lange dauern. Siehe Bilder.
Trotzdem ein schönes Wohnmobil. Sani Station Entladekassette und Grauwasser kostenlos. Strom und Frischwasser mit 2 € Münzen.
Neuer Standort Åstien, 4700 Næstved. 55.231045 11.752905. Ordentliche Lage in der Stadt. Wasser und Strom nur über eine Web-App mit Kreditkarte. kostenlos entlassen. siehe letzte 3 Fotos.
Wunderbar ruhiger Ort mit Wassergemurmel zum Einschlafen. Authentisches wasserbetriebenes Sägewerk ist geöffnet, aber nicht mehr in Betrieb, früher eine Getreidemühle. Landschaftswanderweg von fast 2 km. Wir waren hier für 2 Nächte.
Schöne Lage. Wenn es nicht zu voll ist mit Einheimischen, die zum Baden kommen, können Sie einfach auf dem Parkplatz an den Picknicktischen bleiben.