@Uwe-K
- 2004
- Eura Mobil Terrestra Andere
- 2011

da der Stellplatz in Salzkotten nicht mehr anzufahren ist, sind wir nach Geseke gefahren. hier gibt es keine Infrastruktur, Supermarkt und Altstadt ist nahe dem Platz. tagsüber durch die direkt am Stellplatz verlaufene Straße recht laut

der Platz ist jetzt mit Höhenbegrenzung versehen

netter Platz, das Dorf nur ein paar Meter entfernt mit ein paar Geschäften heute ist alles ruhig

Heute waren nur 2 Camper hier. der Platz bietet viel Schatten, im Sommer ganz sicher gut. die Sanitär Anlagen haben alle funktioniert. jetzt im Winter / Frühling und erst recht zu Ramadan ist hier nix los. einmal über die Straße und man ist am wunderschönen Strand.
halbwegs guter Blick auf den Sportboothafen, direkt gegenüber eine Skaterbahn. laut Schild darf man hier bis 24h parken. direkt hinter dem Parkplatz verläuft die Straße. zur Stadt kann man gut am Wasser entlanglaufen

prima Platz, stehen hier jetzt mit 3 Mobilen zum Übernachten.

einfacher Parkplatz ohne Infrastruktur. wir sind um 16:30 🕟 angekommen, kein Problem an der Seite einen Platz zu bekommen. laut Beschilderung von 16:00 bis 07:00 kostenfrei zu benutzen für eine Übernachtung & Besichtigung scheint mir der Platz ok zu sein.

der Platz macht einen guten Eindruck, man kann von überall aufs Wasser schauen. im diese Jahreszeit fast leer, das Restaurant nur am Wochenende geöffnet. bezahlt haben wir heute : Wohnmobil 340 NOK Strom 50 NOK 4 x Duschen NOK Duschen nur mit Münzen !

großer Parkplatz, viele PKW, aber sehr ruhig. die PKW Inhaber sind alle im Park zum Wandern und übernachten. als wir dort übernachtet haben, was es trotz vieler Autos muskmäuschenstill. Toilette vorhanden, aber schmutzig und ‚voll‘ wenn man autark stehen kann als Übernachtungsplatz ok.

schön am kleinen Fluss gelegen, mit prima Grillhütte, WC vorhanden super für einen Zwischenstopp

parken auf unbefestigter Fläche, schöne Aussicht aufs Wasser. V+E vorhanden und funktioniert, Angeln vom Anleger Pier sehr gut möglich. für ein / zwei Nächte prima

ohne Infrastruktur ( nur Müllcontainer in der Nähe ) und dafür relativ teuer, aber perfekte Lage für einen Stadtbesuch. bezahlen am Automaten mit Karte / Cash oder per App : ist aber dann etwas teurer in der ersten Reihe auch mit perfekter Aussicht

Rastplatz direkt am Wasser, V+E und Grillhütte perfekt um eine Nacht zu verbringen Angeln verboten!

Parkplatz geschottert, Baumaschinen rundrum, am Sonntag aber ruhig. wir wollten hier eigentlich bleiben, sind aber wegen zu erwartetem Lärm doch weitergefahren. Bei gutem Wetter sicher ganz ok. WC,Dusche, Kassetten-Leerung war geöffnet Bezahlung über App die mir unbekannt war

einfacher Platz ohne V+E auf Schotter, etwas schräg. Lage mit alten Fähranleger perfekt zum Angeln. WC vorhanden und geöffnet. uns hat es gefallen

Sitecode: 20020
kleiner, nett angelegter Campingplatz. Sanitär Anlagen wie so oft schon älter, aber sauber und funktionierten. Preis war 70 MAD Die Zufahrt nicht direkt von der Hauptstraße aus zu sehen, kurze Schotterpiste, aber gut zu meistern auch für normale Wohnmobile. Prima für eine Zwischenübernachtung

Sitecode: 19374
schön angelegter Platz, im Januar bei unserem Besuch praktisch leer, ist wohl keine Saison. Aber alles hat funktioniert, der Platzwart nett und hat geholfen wo nötig. Ein guter Platz zum Übernachten finde ich

Der Platz ist einfach gestaltet, aber alles hat funktioniert als wir dort waren. Als die Duschen einmal kein heißes Wasser hatten, wurde es nach Hinweis sofort untersucht : Sicherung war raus wegen Stromausfall in der Stadt. Man konnte Essen bestellen ans Wohnmobil, war lecker und der Preis angemessen. Für eine Zwischenübernachtung ist der Platz gut geeignet finde ich.

Sitecode: 19977
Der Platz ist leicht zu erreichen, gute Ausschilderung im Ort bzw an der Strasse. Die Begrüssung ist freundlich, Tee wird angeboten und auch sonst wird einem geholfen wenn es fragen gibt. Der Weg in die Stadt ist angenehm zu laufen durch eine kleine Siedlung. Wir habe den 2 Tage Aufenthalt genossen

Sitecode: 19841
habe den Platz heute angefahren - geschlossen. auch Einheimische haben bestätigt daß der Platz geschlossen ist ☹️

Sitecode: 19770
eine Nacht auf dem CP verbracht - alles prima. Sanitäranlagen etwas älter, aber sauber und funktionierte auch alles. wer mag, kann von hier auch Touren buchen. ca 1km hinter dem Platz ist eine Sanddüne, ein Hauch von Sahara wir haben 80Dh pro Nacht bezahlt: 2 Personen, Wohnmobil inkl Strom

waren am 4.2.2022 hier, Baustellenfahrzeuge, viel Staub … zur Zeit nicht so toll. war aber nicht gesperrt. wir sind aber weitergefahren
Der Stellplatz kostet jetzt für 24 Stunden 10 Euro, wo bei man 5 Euro Rabatt beim Eintritt in die Holstentherme. Man kann jetzt auch länger als 24 Stunden bleiben, muss aber rechtzeitig ein neues Ticket ziehen und bekommt dann auch wieder 5 Euro Rabatt beim Besuch in der Holstentherme.
Der Stellplatz ist genau wie die Holstentherme wieder geöffnet.

Einfacher und ruhiger Platz, ideal für einen Zwischenstopp ( Dez 2019 )
Einfacher Stellplatz ohne Infrastruktur, dafür mit tollem Blick über die Eider und kostenfrei - sehr gut zum Entspannen
Einfacher Parkplatz Wohnmobile gegenüber dem Citti Einkaufszentrum, V+E vorhanden und gut zu erreichen. Als Zwischenstopp von / Skandinavien perfekt.
Schöner Rasen Platz mit tollem Blick auf die Nordsee bzw das Wattenmeer. Die Sanitäranlagen und die Küche sind neu gemacht und waren top in Ordnung.
Einfacher Schotterplatz, Kleiner Sanitärcontainer mit WC und Duschen. Strom nicht auf allen Parzellen verfügbar. Ca 1 km zum Sandstrand und genausoweit in den Ort La Marina
Schöner Platz direkt an der Elbe. Platz für Wohnmobile 10€, am Wasser 15€. Wir wurden nett begrüßt, es geht alles sehr unkompliziert von statten. Wir werden den Platz wieder ansteuern.
Für eine Besichtigung der Stadt ok. Wir durften WC im Toilettencontainer auf Nachfrage entsorgen. Der Preis von 5.95€ pro 24h bezieht sich auf die genutzte Parkfläche, sprich PKW. Mit dem Womo standen wir wegen 8m über 2 PKW Plätze und mussten das doppelte bezahlen- steht in Spanisch an der Schranke beim Reinfahren ... haben wir natürlich nicht gesehen