@VANtoux
- Volkswagen California Exclusive Exclusive
- 2003
- Volkswagen
- Kastenwagen
Sehr schöner Ort. Selten, vor allem weil es kostenlos ist. Wir selbst haben hier nicht übernachtet, aber wir haben den Ort bewundert. Und aßen köstlich im Pfannkuchenhaus. Beide Orte (insgesamt 2 Plätze) verfügen über keine Einrichtungen, aber wenn Sie sich selbst versorgen können, ist das kein Problem.
Freundlichkeit und Gastfreundschaft stehen hier an erster Stelle! Was für ein wunderbarer Ort das ist. Anfang des Jahres mit einem Zelt gecampt und jetzt im Winter wieder mit dem Wohnmobil! Schöne Winterplätze, sodass das Gelände trotz Regen gut bleibt. Die Feuerhütte für ein gemütliches gemeinsames Lagerfeuer oder die Feuerschale zum Verweilen in den eigenen vier Wänden. Und vergessen Sie nicht das Gewächshaus. Ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten inklusive Kühlschrank und rund um Weihnachten mit gemütlichen Lichtern beleuchtet. TOP!
Traumhaft schöner Ort, mitten in der Natur. Sehr ruhig und aufgrund starker Regenfälle wurden mehrere Plätze aus dem Reservierungssystem entfernt, um weitere Schäden am Gelände zu vermeiden. Noch ruhiger. Genießen Sie ein Feuer an Ihrem eigenen Platz oder in Ihrer Feuerhütte. Sanitär sauber und beheizt. Die Umgebung mit dem Baumwipfelpfad und verschiedenen Spaziermöglichkeiten machen es zu einem fantastischen Ort. Den Titel Naturcampingplatz mehr als wert!
Es ist schön, im Winter Wohnmobilstellplätze geöffnet zu haben. Schönes Feld mit großzügigen Stellplätzen. In diesem Moment waren wir die Einzigen. Das Wasser in den Sanitäranlagen war bei der Ankunft aufgrund von Frost abgestellt, aber nach Kontaktaufnahme mit dem freundlichen Besitzer war es überhaupt kein Problem, das Wasser wieder anzuschließen. Es gab auch eine Heizung, um den Raum zu heizen. Am Sonntag gab es am Eingang ein leckeres frisches Ei. Hat mir sehr gut gefallen! Wunderschöne Umgebung