@VDAN
sehr geräumiger und ruhiger Campingplatz am See; saubere Sanitäranlagen. keine Geschäfte in der Nähe, aber das Hotelrestaurant ist. allerdings recht teuer.
super Lage in der Nähe des Flusses; Möglichkeit, Kajaks vor Ort zu mieten; schöne Natur. begrenzte und einfache sanitäre Einrichtungen, aber sauber
stimme den vorherigen Bewertungen zu. ruhiger Campingplatz; freundliche Gönner; in der Nähe des Urwaldes. Einziger Wermutstropfen ist die begrenzte Anzahl an Toiletten und Duschen, aber alles in allem war es nicht weiter schlimm.
sehr schöner und geräumiger Campingplatz; eine Oase der Ruhe im Vergleich zu Solina. Lediglich am Wochenende wurde es etwas belebter aber nicht störend. Die Besitzer sind sehr freundlich und der Mann spricht gut Englisch. Sanitäranlagen sind veraltet aber sauber. einziger Nachteil: Jedes Mal, wenn ein Fahrzeug darüber fährt, lärmt eine Metallbrücke in der Nähe des Campingplatzes.
sehr schöner, ruhiger Campingplatz in der Nähe von Lancut. freundliche Besitzer, die gut Englisch sprechen. saubere und neue sanitäre Anlagen. wirklich empfehlenswert. in Lancut selbst ist die Burg auf jeden Fall einen Besuch wert, aber viel mehr gibt es nicht zu sehen oder zu tun
kleiner Campingplatz ca. 10 km von Zakopane entfernt. Freundlicher, aber etwas zu besorgter Besitzer. sehr saubere sanitäre Anlagen. Zakopane und Umgebung waren im Juli 2021 sehr beschäftigt - wir sind geflohen
Zweimal angerufen, um zu sehen, ob es ein Zimmer gibt, aber niemand sprach Englisch oder Deutsch. das Telefon wurde zweimal zugeschlagen
angenehmer, ruhiger Ort 5 km vom Zentrum von Breslau. saubere Sanitäranlagen. empfohlen. einziger Nachteil: viele Mücken.
sehr ruhige Lage - nur Lärm in der Nacht war das Plätschern des Flusses. Sanitär einfach und veraltet, aber sauber. Für Wanderungen im Riesengebirge ist es am besten, nach Rokytnice zu fahren, wo Sie mit der Seilbahn viel höher fahren und dort schöne Spaziergänge machen können.
Campingplatz in einer wunderschönen Umgebung. sanitäre Einrichtungen sind (sehr) einfach. Feuer werden oft angezündet, aber es hat uns nicht gestört. Die Rezeption war oft geschlossen - wir konnten keine Token für eine heiße Dusche kaufen und haben dann kalt geduscht. ein Muss für alle, die die Natur dem Komfort vorziehen
Sitecode: 72006
schöner, sauberer Campingplatz nahe dem Zentrum von Kassel. saubere und modernisierte Sanitäranlagen. Auf dem Weg nach Tschechien machten wir einen angenehmen Zwischenstopp.
angenehmer und ruhiger Campingplatz; gut gelegen, um Dresden zu besuchen (wir sind mit dem Fahrrad ins Zentrum gefahren). ausreichende und saubere Sanitäranlagen. empfohlen
Sitecode: 52025
wir haben diesen Campingplatz nie gefunden; Sie nahmen auch nicht das Telefon ab und beantworteten unsere Post nicht. es gab auch keinen Hinweis auf den Campingplatz. existiert er noch?
angenehmer Campingplatz in der Nähe des Zentrums von Karpacz - guter Ausgangspunkt für einen schönen Spaziergang im Riesengebirge. saubere Sanitäranlagen. etwas Straßenlärm, aber überschaubar.