@VEF*NK

Andere
Kastenwagen
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Nach einem Telefonat mit dem Eigentümer kamen wir um 17:30 Uhr hier an. sehr schöner Platz neben Wald und Fluss, der bei 33° angenehmen Schatten und Erfrischung spendete. Der Besitzer war nicht da, rief aber einen Freund an, der sofort kam. Nur etwas Verkehr von Autos entlang der schmalen Straße von Menschen, die eine Erfrischung suchen und etwa 500 m weiter zu einem Restaurant gehen. nach 21 Uhr sehr ruhig. Wir waren alleine hier und die ersten Gäste. empfohlen!!!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Preisqualität mehr als gut. Im Gegensatz zu dem, was andere schreiben, sehr ruhig und nicht von benachbarter Industrie gestört. sehr zu empfehlen!!!

Ich habe hier angehalten, aber es kostet nicht 20, sondern 33 Pfund inklusive Service. Die Dame, die nicht wirklich freundlich war, verwies auf die Website und nicht auf die App. Wir fuhren weiter und fanden einen schönen freien Platz...

sehr angenehmer Campingplatz und erschwinglich...sehr freundliche Betreiber. Wir müssen es noch mit Klempnerarbeiten versuchen, aber aufgrund der vorherigen Bewertungen bin ich voll und ganz zuversichtlich. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt!!! Es wird dringend empfohlen, die eingezeichnete Route zu verlassen.

ein sehr süßer und freundlicher Mann, der uns sofort traf und einen Platz für unser Wohnmobil mit Anhänger fand... am Morgen durften wir unser Wohnmobil und Anhänger für ein paar Stunden in seiner Einfahrt parken, damit wir mit unserem Motorrad wegfahren konnten . Wir empfehlen diesen Ort auf jeden Fall, wenn Sie sich selbst versorgen möchten.

kein Wohnmobilstellplatz mehr. Parken auf 150m, wo man normalerweise nicht stehen darf ... aber laut Hotel wenig Kontrolle

sehr schöner Ort, Idd wa junge Leute, aber nicht beängstigend. Wir waren hier mit einigen Wohnmobilen und Wohnmobilen. um 22:30 klopfte die polizei an die tür mit der meldung weg, keine übernachtungsmöglichkeit. nicht gehen war in Ordnung. Es gab jedoch kein Schild, das besagte, dass es verboten war. der 1. Ort in Österreich, wo wir freundlicherweise gebeten wurden, zu gehen.