@VRBED-01
- 2024
- Chausson 777 etape line Half-Integraal
- 2025
- Ford
Wir sind noch nicht weg, aber dieser Platz ist schon in unseren Top 5. Absolute Ruhe, schöne Stellplätze und jeder hat seinen eigenen befestigten Kies- und Rasenbereich. Das Toiletten- und Duschgebäude ist zentral gelegen und gepflegt. Alles ist schnell erreichbar und 2,5 km entfernt gibt es ein Dorf mit Laden, Bäckerei und Metzgerei (die Metzgerei gehört den Eigentümern des Wohnmobilstellplatzes).
Klein und sauber, aber alles da was man braucht. Freundliche Besitzer, Wohnmobile bis 8 Meter lang. Danke und bis zum nächsten Mal.
Ja, es handelt sich um einen sauberen öffentlichen Parkplatz im Zentrum der Stadt. Man kann dort 24 Stunden parken, ideal für die Durchreise. Es gibt keine Annehmlichkeiten. In der Nähe gibt es eine Bäckerei und ein Restaurant. Samstags muss der Parkplatz dem Markt weichen.
freundlich, ruhig, sauber, wirklich sauber, alles vorhanden und ein Dorf 5 Minuten vom Campingplatz entfernt. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Sehr zufrieden, die Leute waren hilfsbereit. saubere Toiletten und Duschen, nicht weit vom Dorf entfernt und ja, Kinder, es ist ein Campingplatz, aber das wissen Sie, bevor Sie buchen.