@VW-Minty
Campercontact-Mitglied seit 2019
Schlaf gut auf diesem ruhigen CP. Komm und bleib hier auf dem Rückweg von Groningen.
Spitzenplatz. Schöner See, war sehr beschäftigt (Sonntag Abend) hatte etwas Lärm von betrunkenen Polen. Aber nach Mitternacht Ruhe, gut geschlafen. Du kannst stehen wo und wie du willst. Sind auch Zelte. Die Polizei fuhr vorbei, tat nichts. Kein Toilettenblock gesehen, aber 3 Dixies.
Spitzenplatz. Leise, 24/7 Sicherheit. Toiletten zur Verwendung in Öffnungszeiten. Bus an der Tür, kam jeden Abend spät, kein Problem. Bios, Einkaufszentrum, Stadt 5 km zu Fuß / Radfahren / Skaten. Schöner Radweg. Wc kann leer und sauber sein.
Toller Ort, ruhig, sauber. Mülleimer, kaltes Wasser, sinkt. WC leeren Platz. WCs aus der Kantine benutzen. Ich war an erster Stelle und hatte schlechte WLAN-Empfang. Aber alles ist frei, was willst du mehr?
Ausgezeichneter Campingplatz. Geräumige Plätze, viel Schatten, aber schief. Kleiner Pool, super Kühlung. Sanitär neu und sauber. Leider wenig Privatsphäre mit Duschen, Umkleiden in großen Räumen, Duschvorhänge. Toller Preis, Rabatt ACSI und / oder NKC. 2 Personen kleines Wohnmobil 2 Nächte inkl. Rabatt (ohne Strom) war 99 Złoty, 23 €. Waschmaschine und Trockner ist teuer! 50 Złoty .. Gute Wanderungen, Radfahren und Skaten in der Nähe.
In der Tat schönes Parken. Leider wurden wir um 6 Uhr morgens mit Fäusten am Fenster geweckt, weil sie dort den Markt aufbauen wollten ... Was nirgends angegeben war ..
Wunderbarer Ort zum Entspannen. Küche, Kühlschrank (kostenlos Inhalte zu verwenden), Dusche draußen, WC sauber, Senseo Kaffee, nette Besitzer.
Wij staan hier nu geparkeerd. (7-mei-18) empfangendicht! Wc, douche en wastafels afgesloten van Wasser und een zooitje! Wij wild geen moeite doen om de eigenaar te bellen en hebben oc de sani leegplek niet gezocht / gevonder ... zijn verder gereden.
Service-Platz ist nicht nur ein Chaos, es ist geschlossen. Brunnen ist geschlossen und Wasser ist geschlossen. 3 Busse auf dem Parkplatz, sonst kann man gut stehen. Gut zu Fuß zu gehen und die Flamingos zu sehen.
Aufgrund der Vogelbeobachtung, Giga Zelte auf dem CP, so durfte auf dem angrenzenden Parkplatz des Coop stehen. Gut geschlafen. Schöne Stadt, um sowohl am Abend als auch während des Tages zu sehen. Keine Einrichtungen.
Schöner Ort, schöne Aussicht auf die Schneeberge. Wasser und Brunnen sind sauber. großer Parkplatz. Schatten um das Gebäude herumzusitzen.
Alle Einrichtungen arbeiten und sind kostenlos! Nur das Trinkwasser in Sani ist braun, aber Trinkwasser an den Orten ist gut! Kein Müll gesehen. Tolle Plätze! Zaun in der Nähe des Eingangs, könnte aber so offen sein (Sie müssen vielleicht anrufen). Viele Unkräuter und Blumen an den Stellen, die Rückseite am wenigsten, also das Beste. Beleuchtung macht es halb. Sehr ruhige und schöne Aussicht (durch Bäume).
Super CP !! Fantastische und gastfreundliche Familie !! Trinken Sie an der Rezeption, Espresso jeden Morgen und sogar ein Stück hausgemachten Kuchen. Hat eine Matte für außerhalb des Camper. Wir waren bis spät in den Abend gegangen und Sir wartet, bis alle wieder da sind, bevor er das Tor schließt. Vom ersten Moment an fühlten wir uns schon zuhause. Große Toilette und Dusche, jeden Tag sauber. Empfehle es allen! Komm wieder zurück !!
Pass auf! Von Süden, von Montecorvino aus ist Rovella nicht zu erreichen! Die Straße wird vom Berg weggefegt. Siehe Satellitenbild googlemaps.
Am 14. April 2018 ging es uns gut. Herrliche Aussicht, schneebedeckte Gipfel in der Ferne. Wasser war in Ordnung. Leerer Platz hat Spülfunktion, also einigermaßen sauber. Halb steiler Hang hinein und heraus (mit Kurven), aber leicht zu machen. Kirchenglocken alle Viertelstunde. Sat-So Kirchenlieder von Lautsprechern in der Ferne. Gut zu hören, aber nicht gestört in der Nacht.
Meiner Meinung nach nur ein Serviceplatz und allgemeiner Parkplatz. Wegen der Schule daneben, begrenzte Zeiten während der Woche. Übernachtung ist toleriert. Kein offizieller CP.
ist kein Wohnmobil Platz !! ist nur Service-Stelle. Wohnmobilparkplätze sind 2 Blocks entfernt. ist an dieser Stelle angegeben: Parcheggio Camper über Mazzini angelo über Bassi.
Tippen Sie für Trinkwasser und Wasserhähne für normales Wasser, Strom, überdachte Picknicktische und alles kostenlos. 4 Camper Spots tolerierten aber auch das Parken dort. War am 2. April sehr gemütlich. Schöner Ort zum Wandern und Radfahren.
Tolles Parken hier. gut für die Übernachtung. Auf der Straße, aber sehr ruhig. mit freiem leerem Raum und Wasser. wunderschöne Umgebung !!
schön und ruhig, gut für eine Übernachtung. Leider große Schlaglöcher in der Ein- und Ausfahrt.
Was für ein wunderbares cp! 5 gepflasterte Flächen, saubere öffentliche Toiletten, zwei beleuchtete dachte Picknicktische, leere Station, Müll, Strom und Wasser. Und das alles kostenlos! WC wird von Dörfler geändert, auch außerhalb der Saison. Schöne Aussicht auf Wasser, Mühle und Kirche. Die Kirchenglocken und Straße sind hörbar, aber nicht störend. Wir haben dieses freundliche Dorf Madame d'Artagnan !!
Wunderbar friedlich und ruhig, haben gut geschlafen. Schön gelegen. Leider war es schon dunkel und es regnet und so konnten wir nicht wirklich die Gegend erkunden. Nur minus ist die in die und aus, die von Schlaglöchern voll sind ...