@VWExclusive
Campercontact-Mitglied seit 2020
Schöner, sauberer, gepflegter Campingplatz. Platz Schatten und Sonne. Was für nur sanitäre Einrichtungen für Kinder! (Schade, dass wir keine kleinen Kinder mehr haben). Hatte wenig Probleme mit dem Zug.
Schöner schlanker aber typisch großer deutscher Topplatz. Kleine Klempnerarbeit für eine volle Besetzung. 16.50 inkl. Strom und dann nur noch 6 Amp. Dann ist auch das Bezahlen für warmes Wasser zum Preis schön. Zu massiv für uns. Wir bleiben bei den Klein aber schönen Orten.
Wunderschön ruhige Lage, tolles Radfahren. Schöne Lage, um Obelink zu besuchen. Wunderschönes Sanitär, nur die Duschen waren etwas klein, vielleicht selbst benutzen?
Wunderschöne Lage. Schöne aussicht. Schön sanitär. Schöner Spaziergang zur Gondelbahn. Wo es auch schön ist, die Treppe hinauf zu laufen. Spar und div. Restaurants zu Fuß erreichbar (10 Minuten) im Dorf.
Ein schöner Aufstieg, aber die Mühe wird mit einem schönen Blick auf den See belohnt. Wunderbar ruhiger Ort. Benutzen Sie die Toilette nur bis 20 Uhr. Schöner Spiel- / Badesee im Resort. Kein WiFi.
Kurz vor der polnischen Grenze. Sieht gut aus, hat aber nicht viel Schatten. Schöne Bike Location. Kleine Klempnerarbeiten. Kein Internet an den Orten.
Was für ein liebes Volk. Kein Ärger zu viel. Schöne schattige Plätze unter den Walnussbäumen. Alles super sauber. Tolles und günstiges Taxi in die Stadt. Nico und Lucy, es war sehr schön, ein paar Tage bei dir zu bleiben!
Vielleicht lag es an schlechtem Wetter, aber wenig beachtet von der Gastfreundschaft. Zahlen: und hinter dem Trampolin ist das Toilettengebäude! Sah toll aus, war aber unbeheizt, kalt, die Duschen waren zu kurz und nicht heiß und dann noch ein paar Minuten auf heißes Wasser warten, brrr. Nichts zum Trocknen der Hände und dann kein Toilettenpapier. Abwasch schöne Aussicht, schön im Sommer aber im Herbst bei Kälte und Wind. Enttäuschung!
Sitecode: 71915
Schöner Campingplatz neben dem Thermalbad. Wunderbare schattige Plätze. Endlich keine bellenden Hunde in der Nacht! Gutes Sanitärgebäude, aber wie überall in diesen Ländern mangelt es an Wartung und Reinigung. Von der im Preis enthaltenen Therme waren alle Freibäder bereits geschlossen. Also nichts für Kinder draußen. Das Personal spricht weder Englisch noch Deutsch. Bezahlt hier rund 21 Euro inkl. Ganztägigem Badezugang.
Stimme der vorherigen Einschätzung nachdrücklich zu. Sehr süße und herzliche Leute. Super schöner Ort. Schade, dass die Hauptstraße so stark befahren ist, daher nicht schön ein bisschen zu laufen.
Schöne große und kleine Plätze, manchmal etwas abfallend. Waren hier die Hälfte September, 4 Tage. War nett und ruhig bei der Ankunft, aber am Wochenende war das Lager für ungarische Treffen voll. Alles super sauber. Wasser und Strom an jedem Ort. Internet nicht großartiger Empfang überall. Komme auf jeden Fall wieder hierher.
Überraschender Ort. Freundlicher Campingplatz alles in perfektem Zustand. Keine Anstrengung zu viel für Stadtbesuchsinformationen. Leider funktioniert der Sessellift montags wegen Wartungsarbeiten nicht. Sehr gutes Internet.
Schöner gepflegter Campingplatz. Begrüßung mit einer schönen Tasse Kaffee. Alles in einwandfreiem Zustand und super sauber! Davon können noch viele polnische Campingplätze lernen! Nach der Saison herrlich ruhig.
Schöner kleiner und ruhiger Campingplatz Prima WIFI und schöne saubere Sanitäranlagen. Gutes Abwasch innen und Waschküche. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Schönes Wandergebiet. Gehen Sie ein bisschen zum Spa, wo es auch einen CP gibt, aber für diesen kleinen Preisunterschied haben Sie hier viel mehr Komfort für Ihr Geld.
Sah nicht wirklich gemütlich und gepflegt aus, schon gar nicht für einen solchen Preis, trotz des ACSI-Tarifs. Alles sehr einfach.
Sitecode: 21989
Tolle Camperplätze für den Campingplatz. Auf dem Campingplatz selbst gibt es auch ein flaches Wohnmobilfeld. Schöne Lage und Wandergebiet.
Perfekt gepflegter Campingplatz, mit einem Hausmeister, der es noch schwer hat für den Campingplatz. Viel Sonne aber auch wunderbare Schattenplätze. Gutes Sanitär und super sauber. Restaurant. Duschen ohne Münzen. Die Absicht war ein Tag, aber es gab 4. Ein Besuch in der "Gebirgshöhlenkirche" in Raron lohnt sich auf jeden Fall, um die Ruhe und die schöne Musik zu genießen.
Schöner schattiger Campingplatz. Auch hier ist viel reserviert. Geschlossen von 12 bis 14 Uhr und dann bis auf eine unannehmbare Stelle (mit tief hängenden Zweigen) voll! Das Personal war nicht wirklich hilfsbereit, sprach nur Französisch.
Die Bilder sind sehr vielversprechend. Ende April war niemand anwesend und das Badezimmer sah ungepflegt aus. Ein Reinfall und deshalb einfach weiter gefahren.
Schöner ruhiger Campingplatz im Herbst, schöne Sanitäranlagen. Platz Schatten und Sonne. Völlig Toppie! Das Restaurant war früher in der Saison wegen Feuer geschlossen. Sehr nervig für den Besitzer, aber das nächste Mal besser. Dorf zu Fuß erreichbar, einschließlich einer Pizzeria.
Schöne Wohnmobilplätze. Gute und kostenlose WLAN. Aufgrund der Höhe ist es frisch im Herbst und sehr ruhig, ausgezeichnete Sanitäranlagen (beheizt), der Manager spricht gut Englisch und redet gerne.
Schöne Aussicht. Schön für Stadtbesuche. Der Bus hält in der Nähe. Abendessen im Restaurant nicht besonders. <br/> <br/> Frühstück ist in Ordnung, bevor wir in die Stadt gingen, ging ruhig, aber fand einen überfluteten Campingplatz mit einer Gruppe von lauten irischen Caravaners. Die ganze Nacht schreiende Kinder, Gallen und Bälle dieser Leute, Die Absicht war, für ein paar Tage zu bleiben, aber sofort gegangen.
Die Aussicht ist sehr lustig, aber viel Lärm vom Zug und dem nahe gelegenen Fabrikgelände. Restaurant wirklich nicht sehr kundenfreundlich. Aldi und Penny zu Fuß erreichbar. Sie sind 24 Stunden live auf der Webcam!
Sitecode: 20537
Schöner kleiner Campingplatz, wo Sie sich immer noch wie ein Gast fühlen. Platziere schöne Größe. Wunderbar ruhig, schöne Aussicht. Hier werden wir auf jeden Fall wiederkommen!
Schöner Campingplatz, alles gut gepflegt. Mehrere schöne Toilettengebäude, mit schönen Küchen. Viele Spielplatz für Kinder und Strand in der Nähe. Spezielle Camper Plätze, in der Nähe von Toilettengebäude mit schöner Küche. Sie können auch zwischen den Wohnwagen stehen.
Anfang Juni hatten wir einen schönen "Terrassencampingplatz". Alles in Ordnung arrangiert. Große Küche, schöner Pool. Viel für die Kinder. ACSI-Rate Dkr.150, -
Schöne Plätze auf großem Grundstück, großer Aufenthaltsraum, Sanitäranlagen in Ordnung. Wifi nur vorne. Shows vernachlässigt. Viele LKW-Geräusche von der nahe gelegenen belebten Straße. Viel zu teuer für polnische Standards. Wir verwenden keine Rabattkarten hier
Flüchtete das Rauschen des Spa. Von 7 bis 23 Uhr schreckliche Musik Lärm !! und Schreien. Gute Alternative ist der kleine Campingplatz Klass.
Sehr schönes Hotel, vor allem am Wochenende, wenn es ein Fallschirmsprung ist. Schön und gastfreundliche Menschen. Alles dient in Ordnung.
Tomtom hält, wenn man von der Hauptstraße (Reichweite Ziel) in Mitte der Straße kommen. Hier sind etwa 100 m Antrieb, dann Ausbreitung ra Spur und weitere 2 X ra Dies spiegelt sich auch in dem Buch erzählt. Die sehr freundlichen Besitzer, Nico und Lucia haben uns wirklich willkommen fühlen. Wir werden auf jeden Fall wieder!