@VWSjaakie
Campercontact-Mitglied seit 2026
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 3 Tagen
Toller Campingplatz! Wir kamen spät an und hatten nicht reserviert. Man sagte uns zwar, dass man eigentlich reservieren sollte, machte aber eine Ausnahme. Das Restaurant hatte sogar eine Stunde länger geöffnet, sodass wir noch etwas essen konnten! Super Service. Wir zahlten 15 Euro für eine Nacht. Unter den Sonnensegeln zu sitzen ist ideal, da es morgens nicht zu heiß wird! Das Sanitärgebäude ist allerdings dringend renovierungsbedürftig, daher keine 5 Sterne.
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 11 Tagen
Ich würde eigentlich 5 Sterne vergeben; die Lage ist perfekt! Direkt am Strand und in der Nähe eines schönen Restaurants mit toller Dachterrasse. Die Fähre nach Faro und zurück für 4 Euro ist ebenfalls ganz in der Nähe, nur 5 Gehminuten entfernt. Die Atmosphäre ist super und die Anlage ist rund um die Uhr bewacht. Wir haben eine Nacht länger geblieben. Warum dann nur 3 Sterne? Die Duschen sind immer noch kalt und die Gebäude (obwohl sauber) sind etwas in die Jahre gekommen. Sie brauchen keinen Luxus? Dann sind Sie hier genau richtig!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 15 Tagen
Ein toller Ort! Es war schön ruhig, und da Nebensaison war, durfte unser Hund mit an den Strand. Wir hatten vorher einfach den Gastgeber des Restaurants Ricobayo Natural danach gefragt. Das Restaurant befindet sich im Obergeschoss. Ein sehr netter Kerl, und wir haben köstlich gegessen!
2 Fotos hinzugefügt · vor 16 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 16 Tagen