@VWT4om1991
- 1991
- Volkswagen
- Kastenwagen
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Ich war hier für 2 Nächte. Sie stehen hier ruhig, aber die Straße ist stark befahren. viel Ton. Am zweiten Abend fand etwas weiter entfernt ein Festival statt, das nicht so angenehm war. viel Sound bis Mitternacht. Die Duschen sind ausgezeichnet und wir wurden angenehm empfangen. Persönlich fand ich den Preis für die Lage etwas hoch.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Der Wohnmobilstellplatz ist ruhig und man hat einen schönen Blick über den Hafen. Manager ist sehr ungeduldig und wirkt unfreundlich. Dusche und Toilette sind in einem schlechten Zustand. Strom inklusive, aber der Mast war zu weit entfernt. Zu Beginn des Nachmittags waren fast alle Plätze belegt. und das außerhalb der Hochsaison. Der Preis ist sehr fair für das, was man bekommt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Nach dem sehr angenehmen Erlebnis des vorherigen Besuchs machten wir dieses Mal auch hier Halt, um uns ein paar Tage von der Reise zu erholen. Gute Restaurants, Supermarkt und Bäckerei sind zu Fuß erreichbar. gute Gegend für Spaziergänge. verkehrsgünstig in Bezug auf die Autobahn gelegen. Der Straßenlärm eines Steinbruchs wird vom Vogelgezwitscher übertönt. sehr freundlicher Manager. und das zu einem sehr günstigen Preis. Es gibt 3 ebene Stellplätze für größere Wohnmobile.
angenehmer städtischer Campingplatz. Sehr gepflegter Toilettenblock mit allem, was Sie brauchen. Das Gebäude ist beheizt, was zu dieser Jahreszeit schön ist. die Tankstelle in einem Bereich außerhalb des Campingplatzes in der Nähe der freien Wohnmobilstellplätze. Die meisten Einrichtungen sind auch auf dem Campingplatz selbst vorhanden, das Einfüllen von Wasser und das Ablassen von Grauwasser kann jedoch besser dort erfolgen. Dies ist auch auf dem Campingplatz angegeben.
Gut angelegter Parkplatz, rund um das Gelände befindet sich ein Park mit Spielgeräten. ist Kameraüberwachung. und in der Umgebung gibt es Sportplätze für verschiedene Sportarten. und eine Tankstelle. Wasserhahn hat starken Wasserdruck. Was sofort auffällt, ist, dass trotz der vielen Besucher im Park, in der Bar und auf den Sportplätzen alles ziemlich heruntergekommen aussieht.
Parkplatz eines übergroßen Einkaufszentrums. alles ist super ordentlich und poliert. aber du stehst einfach auf dem Parkplatz. keine Einrichtungen. Tag und Nacht beleuchtet. viel Ton.
gepflegter Wohnmobilstellplatz mit Supermarkt und Bäckerei um die Ecke. Es gibt Wasser und eine Abflussgrube für Grauwasser. Eine Entleerung aus der Kassettentoilette ist nicht möglich. Abfallbehälter zur Mülltrennung. Die Aussicht ist ausgezeichnet, aber Sie befinden sich neben einer stark befahrenen Straße und auf der anderen Seite der Autobahn.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

13 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Dieser wunderschöne Campingplatz ist das zweite Mal, dass ich hierher komme, jetzt etwas später in der Saison, also war es nicht so voll. Zwischen den Steilwänden ist man wunderschön von der Natur umgeben. Perfekter Ausgangspunkt für einen Spaziergang, ein Lagerfeuer oder einfach nur die Ruhe genießen. Der Campingplatz liegt am Ende einer langen, schmalen und steilen Straße in die Berge. Hierher können nur kleine und durchschnittliche Fahrzeuge kommen