@VWilco
Toller Ort zum Übernachten, aber aufgrund der festen Stellplätze nicht sehr einladend (Mitte Juli war übrigens fast niemand da). Freundlicher Campingplatzbesitzer, der einem Wikinger ähnelt! Die Sanitäranlagen sind alt, aber sehr sauber. Duschen sind, wie bereits erwähnt, kostenlos und wunderbar!
An sich ein ausgezeichneter Campingplatz mit allen Einrichtungen. Jetzt (20. Juli) ist es überfüllt. Etwas oberhalb des ursprünglichen Campingplatzes gibt es einen weiteren Abschnitt, in dem wir übernachten könnten. Wirklich schöne Orte und Sanitäranlagen und Kochbereich sauber und ordentlich. Am Abend stellte sich heraus, dass auch der Parkplatz am Campingplatz und eine große Kiesfläche hinter einem Firmengebäude überfüllt waren. Ich hoffe für diese Camper, dass sie nicht 450 Kronen bezahlen müssen...
Toller CP auf dem Wasser. Sehr netter Empfang, Besitzer nehmen sich die Zeit alles zu erklären. saubere und frische Sanitäranlagen. Barzahlung in Kronen oder Euro.
feine CP auf der Hauptstraße. Nachts ruhig im Verkehr. schöne Aussicht!
gute Parkmöglichkeiten. Der Zugang zur Toilette sorgt für lächerliche Szenen. Viele Menschen haben Probleme mit dem Zugang über den Pass. hatte keine Probleme mit dem Verkehr. Abends und am nächsten Morgen Elche im gegenüberliegenden Feuchtgebiet beobachten können
toller Ort zum Übernachten. Sanitäranlagen werden täglich gereinigt. Sie können Pech haben, dass neben Ihnen nur ein Kühllaster steht ...
schöne Lage mit Meerblick. großzügige und mehr als gepflegte Sanitäranlagen. Self-Service-Registrierung, Zahlung mit Karte.
Spitzenplatz direkt am Wasser. Alle in einer Reihe, aber Aussicht ist schön. Toilette vorhanden.
schöner ruhiger Campingplatz, wunderbare Basis! netter Manager. Plätze teils Sonne / teils Schatten. 24 € bezahlt für 3 Personen, Wohnmobil inklusive Strom. Toilettenblock ziemlich neu, einfach, aber sauber
schöne Lage (1. Reihe) oben auf einer Klippe mit fantastischer Aussicht. Dadurch kann es sehr windig werden. Zahlen Sie 10 € für 24 Stunden am Automaten. Toilette tagsüber am Aussichtspunkt vorhanden
Was für eine wunderschöne Lage, direkt am Lago Maggiore. Aber wie teuer! € 166,- für 2 Nächte (4 Personen ohne Strom). Auch viel Lärm von der Straße am Campingplatz vorbei. Wegen der Lage am Wasser haben wir 1 mal darüber gesprochen, aber diese Preise....
Wir schließen uns unserem Vorgänger an. Wir haben hier 1 Nacht verbracht. Für uns war nur noch 1 Platz frei. Wir haben nicht weniger als 750 SEK (!) bezahlt. Sehr voll und belebter Campingplatz. Gut freundliches Personal.
Schöne große Stellplätze mit viel Privatsphäre im Wald auf einem Landgut, auf dem auch Lodges und Zelte gemietet und Aktivitäten im Freien gebucht werden können. Primar-Sanitäreinheit vorhanden, leider nicht gereinigt in den 3 Tagen, in denen wir dort waren, aber etwas Lärm von der A1 (wahrscheinlich aufgrund der Windrichtung). Begeisterte Besitzer, die mit der Reparatur überfälliger Wartungsarbeiten beschäftigt sind.
toller CP in der Nähe des Bootes nach Dänemark. keine einrichtungen, zahlen per easypark app (wirklich einfach😁) wir haben 157 kronen für mehr als 20 stunden parken bezahlt. unterer Parkplatz hat schöne Aussicht!
CP an der Tankstelle, großer Parkplatz für Lastwagen mit Platz für Wohnmobile am Rande (möglicherweise mit Strom). Toilette ist sehr ordentlich und kostenlos. Duschen kostet 30 Kronen.
Schöner kleiner Campingplatz (20-25 Plätze) an einem See mit Sandstrand. Sanitär einfach aber sauber. Manager kommt abends zur Bezahlung (auch in Euro) wir haben für ein Wohnmobil mit 4 Personen und ohne Strom € 25, - bezahlt
toller CP in der Marina. Sanitär in Ordnung, Duschen 10 Kronen. Platz ohne Strom ist 150 Kronen. Bus zur Kanzel fährt vor der Tür ab.
Wunderschön gelegener Campingplatz, umgeben von hohen Bergen. Wenn Sie pünktlich sind, können Sie sich einen Platz aussuchen. Kommen Sie später am Tag, wenn der Campingplatz voll ist. Dann wird Ihnen ein Platz zugewiesen. Sanitär in Ordnung, sauber etwas veraltet. Sehr wenige Toiletten / Duschen und Waschbecken, wenn der Campingplatz voll ist. sehr netter empfang
fantastischer Ort kurz vor (oder nach) dem Trollstigen. Parkplatz an einem Bach mit herrlichem Blick auf die umliegenden Berge. Der Platz war später am Abend ziemlich voll. Abgesehen von einem Mülleimer auf der anderen Straßenseite stehen keine Einrichtungen zur Verfügung.
sehr schöner CP mit einem sehr schönen Blick auf den Fjord unten. Parken an der Hauptstraße, aber absolut nicht belegt. ordentliche Toilette und schöne Picknicktische. Wir waren mit 3 weiteren Campern dort.
Wunderschön gelegener Campingplatz mit fantastischer Aussicht auf die Umgebung. Sie können sich einen Platz finden, viel Platz. Sanitär ist veraltet, aber sauber. See, wo Sie angeln können
schöne CP, zwei große asphaltierte Parkplätze ohne Einrichtungen. Die 1. Seite war voll, als wir ankamen, aber es gab viel Platz am 2.. Schöne Gegend etwas oberhalb von Oslo, in der Nähe der Skisprungmechanismen.
Sitecode: 41914
toller Campingplatz, geräumige bis sehr geräumige Plätze, unter Bäumen oder mehr frei. Gute Einrichtungen wie eine Pizzeria und ein Restaurant. saubere sanitäre Einrichtungen. sehr freundlicher Empfang
großer Campingplatz Orte sind geräumig. Sehr ruhig in der Vorsaison. Sanitär befindet sich unter einem Wellblechdach, auf seiner italienischen Säge aber sauber. Pizzeria, Bar und Laden. sehr freundlicher Empfang guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Pisa
Sitecode: 20303
idyllischer Campingplatz mit toller Atmosphäre. Sie erwarten es wirklich nicht, wenn Sie dorthin fahren (enge Gassen!). Der Campingplatz befindet sich mitten in den Gewächshäusern, aber auf dem Campingplatz sieht man davon nichts. Orte sind klein. Die sanitären Anlagen sind einfach aber sauber.
Camping am Meer, Plätze in einer Straße, auf der engen Seite. ungeeignet für größere Reisemobile. Sanitäranlagen in Ordnung. Hocke WCs und einige normale. Duschen ist kostenlos. zum preis angemessen
Sitecode: 52045
großartiger Ort, um die Nacht zu verbringen. keine Einrichtungen, es ist eigentlich ein kahler Parkplatz. Aber was für eine phänomenale Sicht! Wir waren dort zusammen mit zwei anderen Campern wunderbar ruhig. Sehr zu empfehlen!
Toller Campingplatz für einen Zwischenstopp. Wir hatten jetzt den Platz, aber die Plätze sind klein. Sanitär ist sauber, aber veraltet.
großartiger Ort. alte, aber saubere Badezimmer. Sehr freundliche Leute.
Super! Vor allem wegen der schönen Aussicht. Feine Rohrleitungen. Und unsere Tochter hat die Tiere genossen.
Ordentliche Plätze, saubere Badezimmer, frische Eier. Total top! Minus: Gestank der Schweinefarm neben dem Reisemobil.
Sitecode: 20146
Gut in der Spätsaison, nicht mehr und nicht weniger. Duschen kostet 1 Euro.
Für uns eine große 10. Schöne Lage, saubere Badezimmer, sehr freundliche Besitzer und besonders sehr gemütlich.