@Vacabondo
Leider ein völlig unmögliches Anmeldesystem. Standplätze nur unverdichteter Kleinkies. Preisfindung mit fast 30€ für 2 Personen unpassend. Fanden in Nachbarorten bessere Lösungen .
Wir haben diesen Stellplatz immer gerne als Stop genutzt (8Punkte) mussten jedoch leider feststellen das ein großer Teil des WoMo-Platzes durch ein „Wirtshaus zum Spessart“ belegt wurde. Der abendliche PKW- Verkehr und weitere Belegung der WoMo- Stellflächen sowie die Musiklautstärke, grölende Besucher und Wildpinkler sind ein absolutes NoGo und für HymerWorld ein denkbar schlechtes Image.
Da einige Wohnmobilisten unverschämt Platz beanspruchen wo sonst bestimmt ein weiteres Fahrzeug bequem stehen könnte und es den Platzverantwortlichen anscheinend egal ist lässt das keine andere Beurteilung zu.
Ein großes Lob an die Stellplatzbetreiber. Hier findet man einen gepflegten Platz mit Ver- und Entsorgung, Duschen, WC bis E-Bike Ladestation. Die fussläufig entfernte Altstadt der fränkischen Burgenstrasse sowie auch die Nähe zum Altmühlsee laden hier zum verweilen ein.
Übereifriger Platzwart. Eine Dusche, Toilette in einem Raum für die Platzverhältnisse ein Witz. Schöne parzellierte Plätze die dann jedoch außerhalb der Kennzeichnung press zugeparkt werden.