@Vaesj00
- 2010
Herrlich entspannter und ruhiger Campingplatz, auf dem Sie herzlich und freundlich empfangen werden. Sehr gepflegte und saubere Sanitäranlagen, wobei die Duschzeit unserer Meinung nach etwas kürzer sein könnte. Vom Badesteg des Campingplatzes aus kann man wunderbar im tiefen Wasser schwimmen! Vom Campingplatz aus rechts abbiegen bis zur Ausfahrt 16. Es ist eine schöne Radtour nach Workum. Ausfahrt 33 liegt links vom Campingplatz.
Am 4. Juni auf einem geschlossenen Campingplatz angekommen!
Dieser Servicepunkt ist ein Wohnmobilstellplatz für 16 Wohnmobile, Kosten: 16 €! Problematisch ist allerdings, dass der CP mit einer Schranke verschlossen ist, die per App geöffnet werden muss. Nach dem Ausfüllen der App (Italienisch) wurden mehrere Versuche unternommen, die Zahlung für das Aufstellen des Baumes zu leisten. Habe den Ort frustriert verlassen und woanders nach einem CP gesucht.
Sitecode: 19502
Nach 15 Jahren Camping und einigen hundert Wohnmobilstellplätzen ist dies ein Foto zum Einrahmen. Inmitten der Natur und stimmungsvollen Umgebung lässt es sich wunderbar von der Hektik und den Eindrücken unserer Reise durch Italien erholen. Die 3 Damen an der Anmeldung im Tourismusbüro sind alle sehr nett. Das Eis aus der Eisdiele nebenan ist von hoher Qualität.
Mit Hilfe von Translate und unter Mühen gelang es mir, den QR-Code-Fragebogen zur Registrierung auszufüllen und per Paypal zu bezahlen. Kosten inkl. Strom 5 €. Ein Besuch im Geschäft und beim Hersteller des größten spielbaren Akkordeons der Welt (2,5 Meter hoch) ist sehr zu empfehlen. Sie können es selbst spielen!
Bei Ihrer Ankunft klingeln Sie bitte am roten Haus auf der linken Seite. Der Chef ist sehr freundlich und gibt Tipps für die Umgebung. Der CP verfügt über zwei gute Trinkwasserhähne. Die Sani-Station befindet sich hinter der Schranke, hinten rechts. Es gibt auch eine (kalte) Dusche. Für Radfahrer gibt es einen wunderschönen 50 km langen Radweg rund um den angrenzenden See, auf dem viele Vögel beobachtet werden können.
Der Preis für eine Übernachtung ohne Strom beträgt 29 €. Der Empfang durch die Chefin ist erstklassig, Tipps, Empfehlungen, Informationen und Hinweise zum Stadtbesuch, nichts ist ihr zu viel. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für einen Besuch in Verona. Wir entschieden uns für den Bus in die Stadt und wurden auf der Rückfahrt vom Fahrer nach Nachfrage der richtigen Haltestelle direkt am Ortseingang abgesetzt.
Ein toller CP für einen Besuch vor der Überquerung des Brennerpasses. Auch im Sommer ist der Wintersportort einen Besuch wert. Besonders schön ist die Wanderung zur Leutascher Geisterklamm.
Einige kleine Orte und tagsüber regelmäßiger Zuglärm. Darüber hinaus ein ausgezeichneter CP mit einem schönen Radweg in der Nähe entlang der Etsch in Richtung Verona oder Trient. Aldi ist fußläufig erreichbar.
Habe Ostern drei Nächte lang auf diesem sehr camperfreundlichen CP genossen. Die Manager wissen, was ein Camper braucht, und haben über diese Einrichtungen nachgedacht. Viele lokale Informationen sind leicht verfügbar und werden spontan und ohne Nachfrage ergänzt, was und wo Sie sein müssen. Darüber hinaus sind die Kosten noch überschaubar, was in unserem Land, wo CPs immer mehr Campingplätzen ähneln, langsam einzigartig wird. Wir kommen wieder
Ich war hier für zwei Nächte in diesem wunderschönen, ruhigen Ort. Sehr gastfreundlich von Franck und Martine empfangen. Eine Heilung durch Martine hat mir lehrreiche Erkenntnisse vermittelt, mit denen ich sicherlich weitermachen kann. Auf ihrem Grundstück gibt es eine komplett eingerichtete Jurte, die zur völligen Entspannung gemietet werden kann.
Sehr schöner und freundlicher Campingplatz direkt neben mehreren Supermärkten, Pizzerien und anderen Geschäften. Der niederländischsprachige und zugängliche Besitzer ist sympathisch und hilfsbereit. Bei der Nutzung des Campingplatzes ist eine Tirol West-Gästekarte erhältlich, die den kostenlosen Zugang zu mehreren Attraktionen und dem Bustransport ermöglicht.
Die Lage des CP in diesem kleinen Dorf ist wunderschön. Die Dusche ist nicht benutzbar und laut vorherigen Bewertungen schon seit Jahren nicht mehr benutzbar! Die Ableitung von Schwarz- und Grauwasser erfolgt über die Toilette. Es macht Spaß, nach Zell am See und rund um den See zu radeln. 20,00 € für eine Übernachtung mit Strom sind recht hoch.
Dieser kleine Campingplatz ist die perfekte Unterkunft für Camper, die einen schönen Zwischenstopp suchen oder länger bleiben möchten. vor allem in einer Region, in der Campingplätze und CPs teuer sind. Immer noch 27,20 € für alle Einrichtungen. Perfekt gepflegte Nassbereiche. Benutzung Waschmaschine inkl. Trockner 4,00 €. Sehr zerstörte Orte und freundlicher Manager. Rad- und Wandermöglichkeiten befinden sich direkt neben dem Campingplatz. Eine Fahrt über den Großglockner ist ein Muss!
Dieser CP ist für Übernachtungen geeignet. Das Ablassen von Schwarzwasser ist ein ziemliches Unterfangen. An der Rückseite der Grau- und Trinkwassersäule befindet sich unten ein kleines Ventil, das hochgehalten werden muss, um den Kassettenablauf zu entleeren. Das ist ziemlich schwierig und erfordert etwas Geschick. Das ehemalige Bergbaudorf ist einen Besuch und einen Spaziergang wert.
Herzliche und hilfsbereite Administratoren, bei denen Sie willkommen sind. Wunderbare Dusche und saubere Toiletten, die auch nach 18 Uhr geöffnet bleiben. Wunderschönes Wandergebiet mit toller Aussicht, sowohl auf die nahegelegene Kleine Kanzel als auch auf den Skywalk, 50 Gehminuten entfernt, wo wir von einem vorbeilaufenden Springbock überrascht wurden.
Ein toller Wohnmobilstellplatz mit modernen und sauberen Toiletten, Touristeninformationen und 2 kostenlosen Steckdosen an der Sani-Säule. Direkt neben dem angrenzenden Fußballplatz gibt es 4 Stromstellen, an denen 1 € bezahlt werden muss. Keine Ahnung, wie viel Strom dafür aufgenommen wird. Hinter dem Toilettenblock, wo sich die Mülleimer befinden, befindet sich auch ein Wasserhahn für Kleinwäsche. Der Donauradweg süd startet direkt am CP.
Wundervoller Ort zum übernachten. Wohnmobil, 2 Personen und Strom 350 krn. Wasser kostenlos mitnehmen und Grau und Schwarz in der Toilette entleeren!
Prims Wohnmobilstellplatz, wo der Weißkopfseeadler gegen 11:30 Uhr morgens gesichtet werden kann, wenn er hungrig ist. Es lohnt sich sehr, 23 km mit dem Auto nach Kromlau zu fahren, um die fotogene „Teufelsbrücke“ zu besichtigen. Eine kostenlose Fahrradtour „Der Wolfspfad“ ist im kundenfreundlichen Tourismusbüro erhältlich, wo die CP-Gebühr zu entrichten ist. Auf dem Wohnmobilstellplatz sind auch Zelte und Wohnwagen erlaubt.
Sehr freundliche und effiziente Rezeptionistin. Für diesen Preis ein ausgezeichneter Campingplatz, auf dem Sie die Campingmöglichkeiten nutzen können. Wasser ist an der Grauwasserentsorgungsstelle für 0,10 € pro 10 Liter erhältlich. Brötchenservice verfügbar. Auffällig war, dass die Nassbereiche zwischen 8 und 10 Uhr wegen Reinigungsarbeiten geschlossen sind. Vor meiner Abreise um 9:15 Uhr konnte ich keine Aktivität beobachten.
Sitecode: 101985
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten, die Sie brauchen. Abseits vom Trubel in einer ländlichen Gegend und doch nah an Harlingen. Am CP gibt es ein Schild mit Fahrradknotenpunkten. Für Wanderer gibt es eine Wanderkarte, die über die ältesten Deiche unseres Landes führt.
Wunderschöner, neu errichteter Wohnmobilstellplatz mit allen Einrichtungen, die der autarke Camper braucht. Sehr freundlicher und fürsorglicher Empfang durch den Eigentümer. Der CP ist ein idealer Ausgangspunkt für Strandbesuche, Radtouren und Spaziergänge. Der Fahrradknotenpunkt 79 ist 250 Meter entfernt.
Sehr schöner neuer Wohnmobilstellplatz und nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Die Stellplätze sind geräumig. Der Wohnmobilstellplatz besteht aus drei Terrassen, von denen sich die Terrasse direkt an einer Hauptstraße hinter der Schranke bei der Einfahrt befindet. Sie haben die Wahl zwischen Schatten oder Plätzen in der Sonne.
An sich ein ausgezeichneter CP mit den Einrichtungen, die Sie benötigen. Ein wunderschönes Dorf mit schönen, gemütlichen Plätzen zum Entspannen unter überwiegend Spaniern. An unserem Wochenende waren viele Transporter und Autos mit Radfahrern für das Rennen am Samstag, den 31. September, da. , die oft in den unteren Olivenhainen ihre Notdurft verrichteten. Spaziergänge in/um Cazorla sind wunderschön!
Ein Bild eines CP, wo die Administratoren alles tun, um Sie glücklich zu machen. Unsere Absicht war es, die Nacht zu verbringen und dann weiterzufahren. Wir entschieden uns dagegen und blieben 2 Tage. Am ersten Tag sind wir zwischen den Orangenbäumen zum Damm gelaufen und am 2. Tag mit dem Fahrrad (mit Unterstützung) nach Murcia. Beides ist es wert. Sowie der Wein und die Marmelade von Hortensia auf dem CP. Zwei Tage lang warteten Kakifrüchte auf unserem Tisch.
Ein ausgezeichneter CP zum Übernachten, der mit den dringend benötigten Einrichtungen ausgestattet ist. Es ist lobenswert, dass in dieser Gegend mehrere dieser Art kostenloser Wohnmobilstellplätze mit guter Ausstattung geschaffen wurden. Dadurch weichen viele Camper häufiger von den gewohnten Wegen ab, was der Mittelschicht im Hinterland zugute kommt.
Wunderbar ruhiges Wohnmobil, in der Nähe der schönen Städte Franeker und Harlingen, mit dem Fahrrad erreichbar.
Was für eine angenehme Überraschung dieser Wohnmobilstellplatz ist! Dieser gepflegte CP mit hervorragenden Einrichtungen liegt in einem ruhigen Waldgebiet. Ausführliche Erklärungen und Tipps von der freundlichen Chefin erhalten und einen schönen Spaziergang in den nördlichen Kempen gemacht, die direkt am Ort liegen. Ein Ort, den man wieder besuchen sollte
Sehr schön gelegene Unterkunft mit Blick auf das Meer. Direkt am 1700 km langen Zollweg gelegen. Die schöne Wanderung auf diesem Weg zur Pointe du Van ist 6,2 km lang.
Schön erhöhter Campingplatz, wo Blöcke benötigt werden und die Aussicht großartig ist. Freundlicher Empfang, wo sehr schöne Radwege kostenlos zur Verfügung stehen. Vom Campingplatz aus gibt es in unmittelbarer Nähe schöne Wanderungen. Obwohl die Toilettengruppe veraltet ist, ist sie sauber und hat schönes heißes Wasser. Der Hund des Besitzers ist jedermanns Freund!
sehr freundlicher Empfang und gute Ausstattung. Benutzung Waschmaschine und Trockner jeweils 4 €.
Wunderbares, schönes und ruhiges Wohnmobil. Sehr gute Sanitäranlagen, Rad- und Wanderinfos. An Tagen, an denen geflogen wird, gibt es auch ein paar Meter entfernt kostenlose Unterhaltung. Dies ist ein Wohnmobil, wie wir es am liebsten sehen.
Ein Juwel für Liebhaber von Meerblick, Schwimmen, Radfahren und Wandern. Radfahren nach Hundested (Route 47) ist eine Schönheit. Die Toiletten am Kiosk und an der Surfschule sind tagsüber geöffnet. Bei der Surfschule kannst du eine kalte Außendusche nutzen. Ein Platz direkt am Meer ist im September frei, in der Sommersaison ist pünktliches Erscheinen ein Muss, um in der ersten Reihe zu stehen.
Für das Reisemobil mit nicht allzu hohen Ansprüchen ist bei diesem CP alles dabei, was benötigt wird. Es ist sogar möglich, eine Küche mit Annehmlichkeiten wie Herd und Mikrowelle zu nutzen. Eine Radtour auf der Insel Ærø (mit der Fähre erreichbar) ist sehr zu empfehlen.
Eine kostenlose Dusche (kalt) steht am Wohnmobil in der Nähe der Gangway zum Steg und Strand zur Verfügung. Auffallend ist, dass Wohnmobile teilweise vergeblich oder mit einiger Gewalt versuchen, den Müll in die vorhandenen Mülleimer mit sehr kleinen Öffnungen zu stopfen. Direkt neben dem CP befindet sich eine ausgezeichnete Umgebungsstraße.
Guter Wohnmobilplatz zum Übernachten. Die Toiletten sind von 19:00 Uhr bis 09:00 Uhr am nächsten Morgen geschlossen. Die Toiletten wurden am Nachmittag ordentlich gereinigt. Tipp: Mit dem Fahrrad ins Zentrum von Køge sind es gute 15 Minuten. Eine kostenlose Karte mit einem kleinen, überraschend schönen Stadtrundgang ist in der Tourist-Information am Markt erhältlich.
Ein Wohnmobilstellplatz für Enthusiasten auf einem Naturcampingplatz, bei dem Sie nicht zu viel erwarten sollten, aber auch der Preis stimmt! Wir waren auf der Lichtung. Im Wald gibt es viele (dunkle) Schattenplätze. Stellen Sie sicher, dass Sie in Bezug auf Grau- und Schwarzwasser sauber und leer ankommen und dass Sie genügend Trinkwasser im Tank haben. Vom Campingplatz aus können Sie bequem zur schönen Møns Klint und zum schönen Schloss Liselund radeln.
Dieses Wohnmobil ist so wie es sein soll. Ein schöner Ort mit dem zusätzlichen Luxus eines gut funktionierenden WLANs. Bitte bleibt dabei und nicht, wie wir in unserem Land in letzter Zeit oft gesehen haben, getarnte Wohnmobilstellplätze!
Schönes Wohnmobil mit vielen Einrichtungen. Sehr ruhige Übernachtung und tagsüber eine große Anzahl vorbeifahrender Boote in allen Größen. Direkt angrenzend gibt es einen Strand, Spiel- und Bademöglichkeiten. Guter Ausgangspunkt für schöne Radtouren. Jeglicher Stromverbrauch wird pro verbrauchter Kilowattstunde abgerechnet.
Sehr hilfsbereiter Besitzer und ein CP mit geräumigen Stellplätzen mit mehr als notwendigen Einrichtungen. Angesichts der günstigen Lage, nur wenige Gehminuten von den Campinggeschäften von De Wit entfernt, halte ich eine Reservierung für empfehlenswert.
Guter Ort, viel Wohnraum. 9 Stromanschlüsse in der Nähe der Gebäude. Grauwasser muss mit einem Eimer oder ähnlichem in den Schwarzwasserablauf geleitet werden.
Schöner zwangloser Mini-Campingplatz, auf dem Sie das Wohnmobil dort aufstellen, wo Platz ist und der Platz zu Ihnen passt. Außer einer Grauwasserdeponie ist alles andere da. Eine späte Anreise ist kein Problem, Sie können sich am nächsten Morgen im Restaurant melden.
Eine gute Unterkunft für ein paar Tage zum Radfahren im Nationalpark, MTB-Radfahren, Wandern, Reiten, Besuch des Planetariums usw. Etwas weiter ist eine Waterboard-Schanze und eine MTB-Strecke im Bau und fast fertig. Die Einrichtungen auf dem neuen CP, 200 Meter vor diesem CP, (auf dem ebenfalls neuen Parkplatz) sind fast fertig und voll automatisiert. Digitale Reservierung erwünscht, steht auf dem Automaten.
An sich ein schöner CP auf dem Wasser, wäre da nicht die Tatsache, dass die Sanisäule nicht funktioniert. Dies war bereits vor 4 Jahren bei einem früheren Besuch der Fall. Das Ablassen von Grauwasser funktioniert einwandfrei. Zum Entleeren der Kassette wird in der Regel der an der Entleerungsstelle befindliche Schachtdeckel angehoben, eine Spülung ist jedoch nicht möglich. Geschweige denn, dass Trinkwasser entnommen werden kann. Nirgendwo ist angegeben, wo man einen Token für die Einrichtung kaufen kann.
Ein Campingplatz, auf dem es sich gut verweilen lässt! Wir waren die allerletzten, bei denen ein Bild veröffentlicht werden konnte. Angenehmer Manager, der alles tut, um es seinen Gästen bequem zu machen.
Ein schöner und friedlicher Ort. Leider ist die Toilettenkippe völlig unbenutzbar und verdreckt. Anscheinend werden Toiletten trotz des Drecks manchmal geleert. Auf dem CP von Saint Hubert selbst (7 km früher) ist die Betreuung kostenlos und in Ordnung.
Sehr geeignetes Wohnmobil. Schade, dass man dafür fast studieren muss. Nach zahlreichen Versuchen, mit der Bankkarte die Schranke am Automaten zu öffnen, haben wir festgestellt, dass man eine Kreditkarte benötigt. Auch die Wasserentnahme bei der Abfahrt (vor der Schranke) erfordert ein gutes Leseverständnis und Geduld. Empfehlenswert ist eine schöne Radtour in der Umgebung des Stausees.
Für eine Übernachtung ist es machbar. Datierte Nasszelle, sehr einfache Deponie für die Kassette und das Grauwasser.
Sitecode: 72035
Die Stadtverwaltung dieses Ortes weiß, wie man mit diesem tollen CP Besucher anlockt. Kostenlose Duschen und Toiletten sind vorhanden. Schade, dass es nur kleine Mülleimer gibt. Nichts als Lob.
Ein ausgezeichneter Campingplatz für Radfahrer, die dem Kopfsteinpflaster in den flämischen Ardennen trotzen wollen, und für Wanderer. Alle notwendigen Einrichtungen für den Wohnmobilbesitzer sind vorhanden, obwohl die Ableitung von Grauwasser sehr schwierig ist.
Die Gemeinde Givet verdient ein Kompliment für dieses Wohnmobil. Nur waren mehr Kommunal-/Stadtfahrer so fortschrittlich mit der Erleichterung eines CP zum Reisemobil. Es zieht zusätzliche Touristen an, die ihre Gemeinde sonst nie besuchen würden. Vom CP aus ist es schön, entlang der Maas zu radeln.
Die Aussicht und die Ruhe auf diesem Campingplatz sind großartig. Die Ausstattung hingegen ist mittelmäßig. Der Flur in der Nasszelle ist nass und daher gefährlich rutschig. Trocknen mit dem vorhandenen Schlepper half nicht viel, da anscheinend irgendwo etwas undicht war. Trinkwasser braucht viel Geduld, denn aus dem Wasserhahn kommt ein Strahl Pisse. Die geforderten 20,00 € für 2 Personen sind viel zu teuer!
Bei der Ankunft am Nachmittag fand eine geschlossene Rezeption statt. Haben Sie den Eindruck, dass es angesichts der geschlossenen Toiletten und der desolaten Umgebung kaum noch Camper gibt? Auf einem A4 an der Tür steht, dass man sich beim wenige Kilometer entfernten Campingplatz Cheneffleur melden muss, wo die Übernachtung 34,50 Euro kostet. Wir fuhren weiter.
Sitecode: 22002
Wenn Sie den 6. Campingplatz während einer Tour durch Belgien besuchen, ist dies mit Abstand der beste! Gut gepflegt, sauber und schön Dienstleistungen. Hier kommt man mit Niederländisch gut zurecht. Es gibt viele von ihnen, ob auf der Durchreise oder beim Campingausflug.
Tolle Initiative der Stadt Ypern für diesen guten Platz, für Max. 48 Stunden, bieten Sie an, Ypern und seine Umgebung zu besuchen. The Last Post als Hommage an alle Gefallenen der Kriege, am Menin Gate, eine 5-minütige Radtour beginnt täglich um 20 Uhr und sollte nicht verpasst werden, wenn Sie hier sind. Ein Besuch in der Tuchhalle ist auch ein Muss, um in den 1. und 2. Weltkrieg einzutauchen.
Kam zufällig hierher. Uns war schnell klar, dass wir auch 2018 hier waren. Trotzdem ein sehr ordentlicher und gepflegter Platz. Die Besitzer dieses CP wissen, was das Reisemobil braucht. Das Bistro-Personal erwies sich als sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl die 5 gepflasterten Plätze belegt waren. Eine gute Alternative wurde angeboten.
Ruhiger Ort zum Übernachten. Leider gibt es in einer ansonsten ruhigen Gegend, in der alle möglichen Sportarten ausgeübt werden können, keine Anlage für Wohnmobile.
Sitecode: 22006
Bei der Ankunft am 13. April war der Campingplatz eigentlich noch geschlossen und würde zu Ostern öffnen. Immer noch erlaubt. Ausgezeichnete Einrichtungen, freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Schöne Fahrradumgebung zur und entlang der Schelde. Anders als angegeben beträgt der Gesamtpreis 21 €.
Platz für 2 Camper, direkt neben der Sanitärsäule, die regelmäßig von Campern genutzt wird, die woanders übernachtet haben. Vom CP aus sind es nur wenige Gehminuten in die schöne Altstadt von Lier. Schöne Fahrradrouten können von der Ausfahrt 05 (in der Nähe der nahe gelegenen Brücke) geplant werden.
nettes, freundliches Café und Terrasse und eine schöne Umgebung zum Wandern / Radfahren. Die Herrentoilette bleibt über Nacht geöffnet. Eine Schwarz- und Grauwasserableitung ist nicht möglich. Trinkwasser ist gegen Gebühr möglich. Strom gegen Bezahlung mit Euro am Strommast zu beziehen ist möglich, aber teuer! Fazit; teures Parken mit Toilettenbenutzung!
Ausgezeichnetes Wohnmobil, von dem aus Sie schöne Wander- und Radtouren in der Umgebung und auf der Insel Texel unternehmen können. Tourismusbüro nur wenige Gehminuten entfernt.
Lächerlich teuer. Außer Parkplätzen gibt es hier nichts. Und das für 14€! Davon profitiert die Gemeinde Hollands Kroon (Den Oever).
14€ für Strom, einen Parkplatz und sonst nichts ist recht teuer. Hollands Kroon (Den Oever) scheint sich bereichern zu wollen. Das Fischrestaurant auf diesem Parkplatz verliert dadurch viel Umsatz.
Ein toller CP, in einem sehr ruhigen Dorf und alle Annehmlichkeiten kostenlos. Es scheint, dass das Kinderbecken im Sommer mit Wasser gefüllt ist? Sie können mit kaltem Wasser duschen. Im angrenzenden Spielplatz befindet sich ein Grill mit Spüle. Unmittelbar im hinteren Teil des Dorfes befinden sich Dutzende unterirdischer Bodegas, in denen einst Wein hergestellt wurde. Mit etwas Glück finden Sie einen Besitzer, der Ihnen das Innere der Bodega zeigt und erklärt, ganz besonders!
Tolles Wohnmobil mit sehr gut funktionierendem kostenlosem WIFI. Die (warmen) Dusch- und Toilettenbereiche werden nicht sauber gehalten. Mit dem eigenen Fensterwischer lässt sich der Boden gut für eine ordentliche Dusche reinigen.
Ein großartiger Ort, um mindestens ein paar Tage zu bleiben. mitten in der Natur, mit vielen Vögeln wie dem Waldbaumläufer usw. Die Manager tun alles, um es sich gemütlich zu machen. Wenn Sie dort sind, wird dringend empfohlen, für das Abendessen zu reservieren. Für den Preis ist es sicherlich nicht zu schlagen. Dort ist der schönste Sonnenuntergang zu sehen und die Serra de Estrella lädt zum Wandern ein.
Schweigen. Ein CP mit zwei Luxusduschen, einer Behindertendusche, einer Damen- und Herrentoilette. Alle mit Luxusartikeln gemacht. Schade, dass sich junge Leute im Duschraum zum Chillen versammeln. Besser geht es nicht.
Sehr guter Empfang der Gäste durch die sympathische Besitzerin. Auf Anfrage viele Wandertipps erhalten. Schöner Pool, gepflegte Nassbereiche. Für Kinder gibt es viele Möglichkeiten, ihre Energie loszuwerden. Und das alles zu einem guten Preis.
Ein Ort, an dem es Ihnen als Reisemobil an nichts mangelt. Ein Ort mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis und das sehe ich manchmal anders.
Sitecode: 20243
Angenehmer CP zu bleiben. 12 € pro Nacht und bei einem Aufenthalt von 3 Nächten kostet die 3. nur 1 €. Freundlicher und hilfsbereiter Besitzer, der auf Anfrage Fahrräder (Kreuzungen) und Wanderwege verleiht. Radweg S auf der Kreuzungskarte von 46 km, Startpunkt 100 von Waillet (2,5 km vom CP) ist wunderschön. Die Sanitäranlagen auf dem Campingplatz sind ausreichend, aber veraltet.
Sehr beliebter CP, kostenlose Macht. Es empfiehlt sich, mit einer Gießkanne oder ähnlichem Trinkwasser hundert Meter vom Besucherhafen entfernt zu holen, da der Wasserschlauch an der Deponie zum Spülen der Kassette verwendet wird.
Schön gelegener CP, auf einem ehemaligen Campingplatz. Stehendes Geld kann jetzt auch mit einer Bankkarte (kontaktlos) bezahlt werden. Bezahlen Sie Strom mit 0,50 € Münzen. Sehr schöne Spaziergänge und Radtouren in der Umgebung. Gegen Ende des Vormittags besteht die beste Chance, einen guten Platz zu ergattern.
CP direkt am ehemaligen Bahnhof. Die ehemalige Trasse wurde durch Asphalt ersetzt und heißt heute Vennbahn-Radweg 150 km von Aachen durch Belgien nach Luxemburg. Die Bezahlung von Stellplatz, Strom und Wasser ist nur mit Münzen möglich. Der örtliche Gemeindeinspektor ist bereit, sich zu ändern. In der Nacht gab es schelmische Gestalten, die an Türen anhielten und mit Taschenlampen hereinleuchteten. Das gab ein unsicheres Gefühl!
Sehr schöner CP in einer schönen Wander- und Radumgebung rund um den Stausee mit toller Aussicht. Für MTB-Radler stehen beim Tourismusverband auf dem Parkplatz mehrere Routen kostenlos zur Verfügung.
Guter Empfang durch den Manager, der alles tat, um einen Platz zu finden. Dies liegt daran, dass wir ohne Reservierung angereist sind. Den Gästen steht seit kurzem ein schöner Swimmingpool zur Verfügung. Ein Besuch in der Hansestadt Kampen lohnt sich sehr!
Nun, was kann zu all den vorherigen Kommentaren zu diesem CP hinzugefügt werden? Sie stoßen nicht oft auf diese Art von Wohnmobilstellplätzen. Mit einer Flasche köstlichen Fruchtsafts aus unserem eigenen Garten erhalten Sie das Angebot, in den Gemüsegarten zu gehen, um Ihren Salat zu pflücken, und sich von einer Vielzahl von Vögeln wie Stieglitz und Weißfink überraschen zu lassen. Eigentlich ein Ort, den Sie lieber für sich behalten würden!
Ich war hier für zwei Nächte in den letzten Tagen vor dem Frühling. Wie bereits geschrieben, wurden wir sehr freundlich empfangen. Der Besitzer lagert auch und weiß daher, was benötigt wird. Kurz gesagt, ein wunderbarer No-Nonsense-CP, wie er mit den besonders luxuriösen Einrichtungen (Toilette / Dusche) des Yachthafens sein sollte. Sehr schöne Fahrradumgebung mit Knoten 1, 50 Meter, vor der Brücke.
Toller CP, bei dem Sie sich durch die Administratoren sehr willkommen fühlen. Sehr abwechslungsreiches Wander- und Radgebiet in der Nähe. Ein Ort, den man mehr als einmal besuchen sollte.
Beschreibung der Einrichtungen ist nicht vollständig! Toilette und Dusche können nur während der Öffnungszeiten gegen einen Eintrittspreis von 3,30 € pro Person genutzt werden. Chemische Toilettenspülung nur in Kombination mit Trinkwasserkauf 1,00 € möglich
Kluge und gute Initiative des Sportverbandes / der Sportgemeinde, um es an diesem Standort als CP zur Verfügung zu stellen. Alle Einrichtungen für anspruchslose Wohnmobile sind vorhanden. Sie müssen den Duschschlüssel in den Duschen verwenden, um Ihre Privatsphäre zu schützen. Freundlicher Preis und Manager, der die Gebühr gegen 18 Uhr erhebt, liefert Informationen und Duschschlüssel, falls gewünscht.
Schöner Ort, um vorbeifahrende Schiffe für einen Tag zu beobachten. Die Nutzung der Fähre ist kostenlos. Die Toiletten werden täglich morgens gereinigt. Es gibt einen Bildungspunkt 3 km landeinwärts auf der Straße. Der tiefste Punkt in Deutschland mit Informationen über die möglicherweise. Folgen der Springflut und der Verletzung des Elbdeichs. Kurz gesagt, ein CP zu besuchen.
Die Managerin Monika verdient sowieso gute 10. Sie strahlt ihre Begeisterung für den CP und das sehr kinderfreundliche Schwimmbad aus. Abends sorgt sie dafür, dass alles für den nächsten Tag bereit ist. Neben all den guten Einrichtungen für das Wohnmobil betreibt sie den wunderschönen Pool. Bei schönem Wetter und am Wochenende werden Reservierungen dringend empfohlen, da der Ort sehr beliebt ist.
Die Bewertung für den CP ist höher, wenn eine Entsorgungseinrichtung für Toilette und Grauwasser vorhanden ist. Schöner Radweg "Gendarmen Stien" direkt an der Küste bei 3,5 km. Sehr schmal und uneben, daher für den selbstbewussten Radfahrer geeignet.
Ein Wohnmobil, das Sie lieber für sich behalten möchten, um nicht enttäuscht zu werden, weil es voll ist. Eine Reservierung während der Ferienzeit wird empfohlen, da dieser CP beliebt ist. Von der CP links abbiegen ist lokal, gut ausgeschildert, Radweg 10 eine schöne kurze Radtour. Die Route 10 rechts vom CP ist schwer zu verfolgen. Ein schöner Strand ist 2 km vom CP entfernt, wo Sie auch parken können.
Sitecode: 81992
Herzlich willkommen beim Besitzer. Sehr schöner Wohnmobilplatz zu einem angenehmen Preis. Gepflegte Toilette mit Gästetüchern. Außendusche (kalt) auf dem CP. Die Anzeige "Wohnmobil" ist mit einem Aufkleber auf Nummer 22 gekennzeichnet, die auch der Eingang ist. Schöne hügelige Fahrradumgebung. Diese Arten von CPs sind selten!
Ruhiger Wohnmobilplatz in einer ehemaligen Firma. Herzlich willkommen und überrascht von der Gastgeberin am Morgen mit leckerem Bio-Brot. Empfohlen für den Nachttransit. Ausgezeichnete Toiletten- und Duscheinrichtungen.
Wunderschön gelegen in einer ruhigen engen Straße CP aan de Vecht. Die Plätze sind etwas eng, die Markise kann einfach entfernt werden! Wenn reserviert, betragen die Kosten (überraschenderweise) 17,50 € pro Tag? Der gleiche Betrag war auch auf allen vorhandenen Umschlägen vorhanden, mit denen der fällige Betrag bezahlt werden kann. Die (Massage / Dumping) Dusche, das Lesebuch mit Klimaanlage in der Nasszelle ist uns jedoch zu luxuriös.
Wunderschöner CP am Kolhornerdiep. Trinkwasseraufnahme möglich, mit Gießkanne / Wasserbehälter am Steigrohr ein € 0,50 für 100 ltr. Das Eingießen von Grauwasser ist möglich, indem ein Eimer oder etwas in den chemischen Toilettenablauf verwendet wird. Verwenden Sie Strom 2,00 € pro Tag. Wir konnten den fälligen Betrag bezahlen, dh 2 Pers. Überweisung von 15,00 € an den Wassersportverband mit Strom.
Über diesen CP wurde bereits viel geschrieben. Für uns ist dieses wunderbar einfache und leise Wohnmobil so, wie es sein sollte (laut uns). Kein campingähnlicher Luxus, denn wir haben alles! Bis auf das Fehlen einer Grauwasser-Deponie ist alles vorhanden.
Ein Top-Platz für Reisemobilfahrer! Zu beiden Seiten einer Weserbucht. 16 Plätze mit 16 Ampere. (Münzsäule) und auf der anderen Seite des Eingangs die anderen 34 Stellen 6 Ampere. 2,20 € pro Nacht. Sehr freundlicher Empfang vom Hafenmeister und ausführlich informiert. Tipp; Die Hannoverschen Klippen mit dem Weser Skywalk mit einer herrlichen Aussicht sind 5 km mit dem Fahrrad / zu Fuß entfernt.
Sicher für das (kur) Geld, im Tourismusbüro einen tollen CP zu bezahlen. leider keine möglichkeit die toilette nach dem entleeren der kassette zu spülen. Das Spülventil funktioniert nicht! Der Raum zwischen den Orten ist sehr eng. Sehr schöner Spaziergang direkt hinter dem CP. Skilift, für MTBer und Skifahrer vorhanden.
Ordentlicher aber massiv aussehender Camperplatz / Campingplatz. Alle Einrichtungen (die meisten gegen Gebühr) stehen zur Verfügung. Die Dame, die sich im Outdoor-Laden anmeldet, drückt aus, dass Lächeln ihr weh tut, was ihren Kunden ein negatives Gefühl gibt.
Toller CP-Ort, an dem es sicher schön ist, in den Sommermonaten zu bleiben. Dies kommt im Herbst nicht zum Tragen.
Köstlicher einfacher CP, dessen Besitzer jeden auf seine eigene erfinderische Weise glücklich machen möchte. Das Ablassen von Grauwasser und Kassetten ist ein Erlebnis, funktioniert aber hervorragend. Ein Besuch auf der Toilette (ich vermute, eine alte Telefonzelle) und das anschließende Händewaschen sind auf jeden Fall einen Besuch wert.
Gut organisierter Camping / Camper Platz. Für Trinkwasser können 1-Euro-Münzen und 10-Euro-Cent verwendet werden. Guter Ausgangspunkt für verschiedene schöne Wanderungen in der Umgebung. Die Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel, des eigenen Autos / Wohnmobils oder des E-Bikes ist für die meisten Wanderungen eine Notwendigkeit.
Derzeit wird an einem Sani-Standort in diesem P & R gearbeitet! Tipp; Gehen Sie früh morgens oder spät nachmittags und am besten nicht am Wochenende in die Bastei, um den Menschenmassen auszuweichen! Am Ende der wirklich schönen Bastei kann gegen Gebühr ein Spaziergang zu der Stelle unternommen werden, an der sich einst die Burg Neurathen befand. Dieser Spaziergang rundet den Besuch ab!
Allein für einen Schlossbesuch ohne Übernachtung können Sie kostenlos auf dem Dreiecksparkplatz neben Lidls Parkplatz parken. Von dort hat man einen schönen Blick auf die Burg, die einen Besuch wert ist.
Schöner gepflegter CP mit allem was benötigt wird. Dusche und WC sind mit Heizung ausgestattet. Stellen Sie einen Euro für Strom und Duschen zur Verfügung, obwohl dies normalerweise auf deutschen CPs erforderlich ist! Die Trinkwasserversorgung an der Sani-Säule scheint lange Zeit defekt zu sein? Trinkwasser ist jedoch kostenlos an einem Wasserhahn neben der Toilettengruppe erhältlich.
Gute Lage, mit einer wundervollen Außendusche (kalt). Die Saaleroute befindet sich in der Nähe für Radfahrer. Im nahe gelegenen Salefeldt können Sie wunderschöne Höhlen bewundern.
Begrüßungs-CP, dessen Besitzer es sich anscheinend zur Gewohnheit macht, neue Gäste zu einem Begrüßungsgetränk einzuladen. Schön, eine Stunde mit 2 anderen (deutschen) Gästen zu treffen. Verwenden Sie die Koordinaten anstelle von. Adresse. Sehr schöne und saubere Toilettengruppe. Benutzung Waschmaschine und Trockner jeweils 2,00 €.
Netter CP in einem schönen Dorf! Ein Besuch der schönen Stadt Weimar (20 km) ist über den schönen, aber würzigen Ilm-Radweg zu empfehlen. Fahrradkarte im Tourismusbüro erhältlich, wo Sie auch das kostenlose Kneipbad nutzen können.
Sitecode: 19716
Etwas unklar, wo der Camper stehen muss. Weiterhin guter CP, zentrumsnah und neben Lidl. An der CP 1,5 km. Weiter in Richtung Zentrum befindet sich neben dem Netto-Supermarkt eine Sani-Station. Bitte beachten Sie, dass das Trinkwasser mit einem Schlauch entnommen werden muss, da der Wasserhahn nicht abgestellt werden kann und die 100 Liter Wasser weiterhin unterschiedlich fließen.
Sitecode: 19575
ordentliches CP in einer etwas gestörten Klangumgebung. Viel Zug und angrenzender Straßenverkehr. Vom CP aus ist es schön, entlang der Fulda zu radeln. 5 € für 15 Stunden Strom und Parken!
Schade, dass der Stromverbrauch lächerlich teuer ist, ansonsten sicherlich eine 8. Ausgezeichnete Sanitärsäule, die Wasser- und Toilettenentladung je 1 Euro kostet. Außerdem exzellenter, leiser CP.
Na, wenn du das einen CP nennen willst? Für mich ist es eher ein Campingplatz, dann nur für Camper. Kurz gesagt, gut für eine Übernachtung, aber eine Entwicklung für einen Reisemobilfahrer, auf den er nicht wartet. 13 € parken zu dürfen. Außerdem müssen Sie für Strom und Dusche extra bezahlen.
Guter CP (Achtung! 3 km innerhalb der Umweltzone) mit eingeschränkten Möglichkeiten. Der Code für Toilette / Dusche / Waschmaschine / Trockner kann telefonisch bei einem der 3 Hafenmeister angefordert werden. Strom 6 AH. Hervorragender Ausgangspunkt für Radtouren zum 6 km entfernten Landschaftspark. und Tiger and Turtle Magic (12 km von den Abzweigungen 26, 39, 38,34 und 33 entfernt)
Sehr freundlicher Besitzer. Die Rezeption hat eingeschränkte Öffnungszeiten. Alle CP-Plätze waren besetzt. Nur einen Platz auf dem Campingplatz zu finden (in dieser ruhigen Zeit) und sich später anzumelden, stellte sich als kein Problem heraus. Preisqualität ist sehr korrekt! Bitte komm hierher zurück. Tolle Möglichkeiten zum Radfahren.
Auf diesem CP finden Sie eine Oase der Ruhe und Geselligkeit, von der aus Sie schöne Radtouren und Wanderungen unternehmen können. Das einzige, was fehlt, ist ein Mülleimer, in den der tägliche Müll gegeben werden kann.
Dieser CP wählte wegen der Skûtsje Stille das 1,5 km entfernte "de Veenhoop". Exzellenter Empfang. Der Eigentümer kommt vorbei, um die Übernachtungsgebühr zu kassieren. Vom CP aus können Sie schöne Radtouren in die Alde Feanen und Umgebung unternehmen. Der CP verfügt über einen Steg, von dem aus Sie direkt im tiefen Wasser schwimmen können. Toller ruhiger Wohnsitz.
Sehr schöner ruhiger CP am Yachthafen. 5 feste Stromanschlüsse vorhanden (evtl. ein Splitter beim Hafenmeister) und ausreichend Platz für mehr als 5 Wohnmobile. Das Ablassen von Grauwasser und die Aufnahme von Trinkwasser erfolgt direkt am Wasser gegen eine Gebühr. Das ist ziemlich umständlich. Ordentliche Nasszelle, vor kurzem renoviert. Dusche am Automaten 1,00 €. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Hafenmeister.
CP in einer wunderschönen Umgebung. Die Ruhe wurde jedoch um 4 Uhr morgens von jungen Besuchern mit Autos, lauter Musik und Tanz gestört. Nach einer halben Stunde kehrte der Frieden zurück.
Ordentlicher CP mit ordentlicher Sanisäule. Viele Kinder spielen tagsüber auf der anderen Seite. Schöne Radtour (40 km hin und zurück) auf einer stillgelegten Eisenbahnstrecke von Wiltz nach Bastogne (B), wo Sie ein großes amerikanisches Kriegsdenkmal und ein Kriegsmuseum sehen können. Ausgangspunkt ist der Wiltzer Friedhof.
Toller CP für eine Nacht und guter Preis. Stadtspaziergang lohnt sich sehr. Folgen Sie den dreieckigen Metallplatten mit der Eule auf dem Bürgersteig in der Mitte. Das Berühren der Eule mit einer Hand auf einer der Säulen an der Außenseite von Notre Dame scheint Wünsche zu erfüllen.
Dieser Campingplatz verdient auf jeden Fall eine 7,5! Saubere und geräumige Toilettengruppe. Sehr freundlicher und korrekter Empfang. Sowohl Sonnen- als auch Schattenplätze sind vorhanden. Das (kostenlose) Besuchsmuseum, im Ort gelegenes Schloss, ist ein Muss.
Ich stimme allen vorherigen Bewertungen zu. Außerdem stelle ich fest, dass der Campingplatz nicht direkt neben dem Golfplatz liegt. Dies ist etwa fünf Kilometer entfernt und noch weiter auf der anderen Seite des Sees. Die übliche Stromabgabe beträgt 6 Ampere, für 8 oder 10 Ampere muss extra bezahlt werden.
Toller Ort, um die Nacht an einem Angelsee zu verbringen. Die Wendung des Sees beträgt 1060 Meter und der Kai ist mit mehreren Angelstegen und Angelplätzen ausgestattet. Es gibt 3 Toiletten rund um den See. Es gibt mehr als genug Grünland, um sich zu sonnen oder Schatten unter Bäumen zu suchen. Der Spielplatz ist von hoher Qualität und ist sehr schön.
Der Campingplatz ist bis zum 30. Juni geschlossen. Alle Absperrungen waren offen und über Nacht toll frei. 100 Meter weiter in Richtung des ersten Wasserfalls befindet sich eine recht gut erhaltene (neue) öffentliche Toilette, die den ganzen Tag geöffnet ist. Die Wanderung zu den 7 Wasserfällen von Herisson ist ein Muss!
Kam nach der Schließzeit des Milch- / Käsegeschäfts an. Am Abend kam der Bürgermeister vorbei, um einen Zettel mit der Aufforderung, bei der Abreise im Geschäft zu bezahlen, auszuhändigen. Er selbst durfte nicht einzahlen. Der kurze Weg zum Wasserfall der Quelle des Flusses Lison und der Höhle ist es wert! Für den Sani-Gebrauch erhalten Sie den Schlüssel und die Erklärung im Käsegeschäft.
Beschäftigt, aber großartiger CP mit freiem Saniplek. Sie müssen früh kommen, um Strom zu bekommen. Ein Besuch des Glockenturms sowie der Altstadt innerhalb der Mauern lohnt sich.
Super Wohnmobilstellplatz. Hinter dem CP gibt es einen schönen Radweg nach Colmar und dem schönen Dorf Eguisheim. Mit dem Wohnmobil fahren Sie zum Parkplatz Col de Kahlenwasen, wo der Beginn eines mehr als schönen Spaziergangs um den Petit Balon ist. Route kostenlos im Tourismusbüro in Münster erhältlich
Sitecode: 2021
Guter CP mit hervorragenden Einrichtungen. Vorsicht bei Stromverbrauch, das sind nur 4 Ampere. Es ist nicht möglich, einen Wasserkocher oder eine elektrische Heizung zu verwenden!
Angesichts einer hohen Bewertung, um die 3 zu korrigieren! Der CP erhielt eine 7. Entleerungstoilette und Grauwasser gratis. Ruhige Umgebung, lustiger Spielbereich und Barfußweg hinter dem CP.
Hervorragende Entleerung, Spülung der Kassette und Aufnahme von Trinkwasser. Mit Erlaubnis des Restaurantleiters können Sie die Nacht auf dem 1,4 km entfernten Parkplatz verbringen. Dort standen noch zwei Camper mit. Besuchen Sie die baumwimpfelpfad (45min. Zu Fuß) ist sehr zu empfehlen.
Ausgezeichnete CP wie zuvor beschrieben. Bei der Ankunft am 15. Mai sind nur 4 Kampfpunkte in Betrieb! Sonstige 4 wegen Defekt stromlos. Ab CP Radweg (oranger Wegweiser Wisen West Tour, 36 km) und Rundweg 8 km, blaue Flagge 1) folgen.
Einfach, aber gute Übernachtungsmöglichkeit. Für Radfahrer ein wunderbarer Ausgangspunkt (vom ehemaligen Bahnhof 2,5 km entfernt), um die fantastische Vennbahnstrecke Richtung Luxemburg zu radeln.
Sehr freundlich empfangen von den begeisterten Besitzern, die angegeben haben, dass sie für Verbesserungs-Tipps offen sind. Dieser CP hat mehr als erwartet. Neben dem üblichen Abgabebereich mit allen Einrichtungen, einem Toilettenblock mit Duschen, Toiletten, Waschkabinen und einem Waschbecken mit heißem Wasser. Es sind sogar 4 Ladestationen für das E-Bike vorhanden. Von der CP aus können Sie schöne Wanderungen und Radtouren machen.
Wir freuen uns, diesen CP sowie Ende September zu begrüßen. Für die Dusche 1,00 €
Prima CP, wo Sie nur für Strom bezahlen müssen, der nur 0,50 € Münzen akzeptiert. Zuggeräusche sind da. Aber ist akzeptabel. Graues Wasser ist nicht möglich. Saniloos und Wasseraufnahme behindern die Passage für ankommende und abreisende Camper etwas.
Der Campingplatz war immer noch ziemlich voll. Die Einteilung in A setzt auf dem Wasser, B setzt höher und C-Stellen im Wald wurden am 1. September freigelassen. Auch Kosten gesenkt. Für einen schönen A-Platz muss man morgens kommen. Der Ort an diesem See ist sehr lohnenswert. Ebenso ein Spaziergang entlang der Nordseite des Sees wie der Wasserfall.
Ausgezeichneter Campingplatz, wunderschön an der Salzach gelegen, mit Blick auf die Tennenberge. In der Nähe der größten Eishöhle der Welt und der Burg Hohenwerfen. sehr freundlich empfangen. Fahrrad- und Wandermöglichkeiten. Komplette Saniplaats vorhanden, viel Power und Wasserpunkte auf der Website. Drei Kilometer von der A10 entfernt.
Eine angenehme Atmosphäre in einer wunderschönen Umgebung. Bei der Desinfektion wurde beobachtet, dass der Trinkwasserschlauch auch von einigen zum Spülen der Toilette benutzt wurde. Eigener Schlauch oder Gießkanne also empfehlenswert!
in Bezug auf die Lage, ein schöner Ort. Ende September gibt es jedoch kaum Reinigung in der Toilettengruppe und es dauert lange, bis warmes Wasser zum Duschen zur Verfügung steht.
CP, um in der wunderschönen Adria zu baden, mit dem Fahrrad über den Radweg D8 nach Piran und Koper. Die Parkuhr hatte keine Probleme mit Stühlen und Tisch in der Box. Am Eingang des Parkplatzes befindet sich der Verkaufsautomat, in dem 15 Euro Münzen gestoppt werden müssen. Neben dem Parkticket gibt es einen Gutschein mit Barcode für 10 Ampere Strom und 200 Liter Wasser
Für die Nacht ein sehr ruhiger Ort. Spaziergang durch die besondere Seenlandschaft ist sehr lohnenswert, ebenso wie eine Fahrradtour um einen Teil des Sees. Sehr zu empfehlen ist ein Besuch des nahe gelegenen Naturparks mit zwei natürlichen Brücken.
Ein tolles kostenloses Wohnmobil, mit schöner Aussicht. Sani-Säule mit 6 Steckdosen, wo lange Stromkabel an wenigen Stellen benötigt werden. Camper Place wird manchmal auch von Besuchern der Burg während des Tages genutzt. Melania Trump wurde in diesem Dorf geboren. Der lokale Bäcker, Café in der Nähe der Touristeninformation, hat eine leckere Puva Dama (First Lady) Gebäck zum Verkauf.
Schön ruhig aber einfach CP, mit Blick auf Maisfeld. Etwas Kreativität benötigt, um Elektrizität zu verbinden, Toilette zu leeren und Grauwasser zu entladen. Aber der Preis (nur Strom 3,00 €) ist ebenfalls verfügbar. Gutes Restaurant, wo Essen und Getränke sehr erschwinglich sind. Wo sonst finden Sie ein Glas Wein für 0,60 €?
Ausgezeichnete Übernachtung, nahe der Autobahn, auf dem Weg nach Gratz oder darüber hinaus. Sehr freundlich und entspannt CP, wo der freundliche und hilfsbereite Manager sein Bestes tut, damit Sie sich wohl fühlen. Die Plätze 6 und 7 befinden sich auf der Startbahn des Trichters, gegenüber den deutlich gekennzeichneten Stellen. In den Wintermonaten kostet die Nacht 15,00 €.
Sehr beliebt, etwas zu teuer, Reisemobil. Früh ankommen, am Morgen, ist ein Muss! Die Bezahlung am Automaten mit Anstecknadel ist möglich. Regelmäßig überprüft eine Parkuhr, ob das Parkticket noch gültig ist. WiFi-Code ist auf der Parkkarte, aber es ist unmöglich, WiFi zu empfangen. Die Altstadt von Bamberg ist ein schöner und sehr lohnenswerter Besuch.
Toller Ort für eine oder mehrere Nächte. 6 Stunden Strom für 1,00 €. Mehrere Wanderwege sind vom CP aus angezeigt. Ausgezeichnete Initiative dieser Gemeinde, um das Wohnmobil kostenlos zur Verfügung zu stellen. Neben dem Strommast befindet sich ein Metallmast, in dem eine Spende für die Wartung des CP deponiert werden kann.
Feiner und gepflegter Platz. 6 km von Königswinter entfernt, wo Sie kostenlos auf dem Wohnmobil parken können, ist es schön, den Berg hinauf nach Drachenfels zu wandern.
Tolles Wohnmobil, für einen Besuch in Amersfoort. Wirklich alle Einrichtungen wie, Strom, Wasser (auf dem Wohnmobil), Toiletten, Duschen, Abfluss-Chemietoilette, Warmwasser, Waschmaschine und Trockner stehen zur Verfügung (in der Toilette 30 Meter entfernt) und sind im Preis von 1,10 € pro laufendem Meter enthalten . Kompliment an den Stadtrat von Amersfoort.
Schließen Sie sich den vorherigen Bewertungen an, mit der Ergänzung, dass die Nassgruppe eine gründliche Tiefenreinigung dringend benötigt.
Wunderbarer Ort, mit allen Einrichtungen. Sehr einfach sanitär und vor allem nicht modernisierend! Wie es jetzt ist, hat der Ort seine entspannte Atmosphäre und Wechselgeld wird dem Benutzer in Rechnung gestellt.
Alte, aber brauchbare Saniplaats. Ziemlich matschig Rasen nach dem Regenschauer. Sind daher halb auf der halb gepflasterten Fahrspur, um weiterhin ein Verklemmen zu verhindern. Beeindruckend schöner und gemütlicher Stadtplatz. Die Chapelle des Cyclistes (3 km entfernt) ist einen Besuch wert (besonders für Radsportler). Fast alle großen Tourer haben eine Tourtour für Wanddekoration aufgegeben.
Prima CP mit guter Sanistation. Auf dem angrenzenden Spielplatz stehen zwei Squat-Toiletten zur Verfügung.
Prima Wohnmobil. Strom, Wasseraufnahme und Toilettenbenutzung.
Beeindruckende und wunderschöne Schlucht. Bevor die Wanderung beginnt, geht es zuerst nach oben, wo Sie einen fantastischen Blick von oben haben. Bringen Sie ein Fernglas und eine Kamera mit, um Dutzende von Geiern zu sehen oder zu fotografieren. Für die Lücke selbst eine 10.
Prima Wohnmobil mit sehr gepflegten Sanitäranlagen. Große Grauwasserabflussstelle, 2 Chemie-Deponien (mit eigenem Spülhahn) und 4 Trinkwasserhähne. Freundlicher und hilfsbereiter Manager ist morgens und am frühen Abend da. Sehr guter Ausgangspunkt, um Madrid zu besuchen. Madrid Sol Station (4 Zonen). Rabatt für Rentner Hop on Hop Off Bus und Museen. Nimm ID mit dir!
3 Busse mit Besuchern während des Tages für das schöne Kloster. Um 19.00 Uhr schließt das Kloster und die Busse sind auch weg. Öffentliche Toilette ist mit einer ungültigen Toilette und acht Toiletten ausgestattet, wo es unklar ist, was Männer oder Damentoilette ist. Die verdeckte Toilette wird wegen des Schmutzes für die Entsorgung von Chemietoiletten von Wohnmobilbesitzern verwendet!
Für ein Wohnmobil ist der Preis scharf. Für einen Spaziergang entlang des römischen Aquädukts um Merida, von der CP 150 nach links und rechts unter der Straße, beginnt der (weiß / gelbe) Rundweg auf der anderen Straßenseite. Dort befindet sich auch das erste römische Wahrzeichen auf der rechten Straßenseite. Rentner 7,50 € für 5 Besuche, andere 15,00 €.
Am Eingang des Naturparks, 300 Meter weiter, beginnt der schöne Weg nach Los Pilonos. Ein noch schönerer Spaziergang "7 Wasserfälle" ist 5 km entfernt in Navaconcejo. Wo können Sie neben der Stierkampfarena parken.
Obwohl der Campingplatz alles zu bieten hat und die Einrichtungen in Ordnung sind, wird sich der echte Camper wohl fühlen. Waschmaschine und Trockner beide 3,00 €. Bus ins Zentrum 1,10 €.
Perfekter Ausgangspunkt für einen mehrtägigen Besuch des schönen Monfragüe, wo schöne Spaziergänge gemacht werden können, die gut ausgeschildert sind. Direkt neben dem Campingplatz wurde vor einigen Wochen ein sehr schönes und informatives Zentrum "Centro de visitante Norte" eröffnet.
Vieles wurde bereits geschrieben und unterstützt. Die neue Sanistation ist, wie man sieht, fertig, aber noch nicht in Benutzung.
Prima Wohnmobil! Leider sind alle genannten Einrichtungen außer Betrieb. Im Tourismusbüro wurde erzählt, dass das Reisemobil lange Zeit vernachlässigt wurde. Münzen für die sani nicht verfügbar. Es ist immer noch möglich, Grauwasser abzulassen. Frei, um die Nacht in einem schönen und ruhigen Ort zu verbringen. Vom Wohnmobilplatz ist eine schöne Fahrradfahrt nach Durbuy, entlang der Ourte.
Großer Campingplatz für Jung und Alt im Besonderen. Mit Outdoor-Frühstück, Mittagessen und Abendessen werden Sie oft durch Streu bauchigen Schweine unterstützt und andere Nutztiere anwesend, die einen Bissen packte like've. Sehr entspannend, schöne Lage. In dem nahen gelegenen Hafen fährt täglich Fähre, die durch den ganzen Lysefjort segelt. Nach wenigen Kilometern sehen Sie die Preikestolen aus dem Wasser. Do!
Gut Wohnmobil nur wenige Gehminuten von der schönen Altstadt. Viele neue Steckdosen verteilt das gesamte Gelände über. Am Morgen ist es im Einklang mit dem sani Spalte!
Großer CP. Sechs Routen im Restaurant kostenlos. Schräg gegenüber ist, sehr zu empfehlen, Kunstgarten „Heidegarten“ zu besuchen. Eintritt frei, ein Beitrag von € 02.00 wird geschätzt.
CP schöner Ort (mit ordentlich Toilette), von dem so ein schöner Spaziergang entlang des Flusses Bode Thale (14,5 km.) Hergestellt werden kann. Zurück zu Altenbrak vom Busbahnhof um 12:00, 15:00 und 18:00 Uhr mit dem Bus 263. Dies hält an der Brücke neben den CP. Zu erhalten, sehr freundliche Dame und gute Informationen im Tourismusbüro, auch an der Brücke in Altenbrak.
Camper Platz ist Teil des Parkplatzes direkt neben dem (Fein-) sani Ort. In Abwesenheit des Empfangs kann eine Website selbst ausgewählt werden. Zur Stromversorgung und -nutzung WC / Dusche sollte jedoch für die Ankunft der Manager warten.
Ordentliche und geräumige Stellplätze. Gutes Internet ohne Gebühr.
Sitecode: 20078
Für die Liebhaber der Leichtigkeit, ein besonderes und wunderbares Wohnmobil. Wir lieben es hier aus! Allerdings ist das Geld auf der teuren Seite. Aber es ist häufiger, und zwar nicht nur Camper in der ehemaligen DDR.
Prima Wohnmobil, wo Sie alle Campingmöglichkeiten nutzen können. Verwenden Dusche 0,50 €. Der ehemalige Laden / Entladen Parkplatz für drei Camper. Steckdosen sind ebenfalls vorhanden. Die RV-Sites vor 17:00 Uhr ist nicht erlaubt.
Camper Punkt mit großer Ausstattung. Bis Mitte des 12. etwas von der Musik von Herumlungerer verunsichert. Der Motor bewegt sich ein paar Plätze, weil es ein Uringeruch war. Während des Tages kann die Toilette in der Halle des Pools gemacht werden. Mülltonnen angetroffenen verpackt.
Freie Wahl des Rasen zu stehen. Sehr nett und hilfsbereit Manager. Ms bietet spontan kostenlose Eintrittskarten für die Verwendung der Wanne. Große Wander / Bike-Möglichkeiten. Ouwehands Zoo und Soldatenfriedhof Grebbeberg 5km Radfahren.
Prima große Flecken. In dem Zustand, dass wir einen Besuch im Theater gewährt wurden Vis a Vis war 25% off!
Ich entsprechen, mich all das Lob für diesen feinen Camper Platz. Mein einziger Grund zur Sorge ist der Mangel an einem separaten Gebühr Platz für chemische Toilette. Dazu nun die Toiletten (Damen und Herren) und das Spülwasser verwendet wird, die Kartusche zu reinigen muss an der Spüle außerhalb der Toilette genommen werden.
Freundliche Besitzer, der in der Nähe Sie lieben und klare Erklärungen zu Sehenswürdigkeiten gibt. Nacht € 15 (mit Strom) bleiben. Warme Duschen.
Neuer Trinkwasserhahn zur Verfügung. Verwenden Sie eigene Röhre, Kanister oder Bewässerung. Der vorliegende Schlauch wird auch verwendet, um die Patrone zu spülen. Ansonsten feine Camper Platz.
Ein größerer RV Camper füllt einen Platz ganz. Ab Samstag 12:30 bis Montag, das Fremdenverkehrsamt ist für den Verkauf von Tokens für sani Station geschlossen. Verklappung von Kassette ist möglich, aber nicht spülen. Rückseite der sani Station teilweise abgerissen. 100 Meter höher, durch das Tor, gibt es eine Quelle für Trinkwasser. Viele Klassenzimmer köstlich Leitungswasser gibt.
Sitecode: 20316
Kompletter Camper Ort, mit WC, Dusche, Waschmaschine und Ort wie diesen würden wir gerne mehr sehen. Mühe Nein (oben) Bellen Hunde! Ohne den Zug klingt eine dicke 9 als Marke.
Camping in einer ausgezeichneten Lage. Sanitärtechnik veraltet und Duschen nicht sauber! Eine Stunde kostenloses WLAN.
Sehr gut und voll klimatisiert Wohnmobil. Viele lokale Fakten, wie Fahrrad- / Wanderkarten für die Gäste.
Wenn Wohnmobil, ein idealer Ort. Am Tag, als wir dort waren, wandte sich der Pool aus, aber die Woche geschlossen (und das schöne warme Wetter?). Für die Anmeldung, Zahlung und Münzen für sani (Trinkwasser und Entladung) Sie hatten bis 1500 Meter im Dorf in der Nähe der Touristeninformation zu unterzeichnen!
Prima Wohnmobil und schönen Blick auf die Mosel. Bernkastel-Kues Fahrrad 6 km. Zur Aufnahme von Trinkwasser ist eine überdimensionale Hahnanschluss als üblich erforderlich!
Fein und leise Wohnmobil. Der Manager stellt ein leckeres Essen zu einem vernünftigen Preis vor Ihnen. Es ist bedauerlich, dass während unseres zweitägigen Besuch nicht das nasse Zimmer gereinigt wurde, damit die niedrigere Bewertung.
Nizza, weniger massiv, Platz direkt an der Mosel. Auffällig ist, dass auch Caravans immer mehr Wohnmobil-Stellplatz stehen zu bleiben. Auch auf dieser Wohnmobil und das scheint eine beunruhigende Entwicklung!
Pleasant Wohnmobil, sondern auf Zeit gekommen, einen hübschen Platz zu finden. Nach 17.00 Uhr können Sie froh sein, dass der Not-Parkplatz ist immer noch ein Ort. Laut dem Manager, ist es jeden Tag voll! Bis spät in die Nacht, warum Camper vergeblich hin und her zu suchen.
Als nächstes folgt die vorherige für jede mehrere Person, Hund, Zelt, Grill, Anhänger, Müllabfuhr á € 1 oder 2 auf / Kommentare, die eine Gebühr erhoben werden. Ohne diese einem großen Platz.
Prima Wohnmobil wo eine schöne 27 km lange Knoten Radtour um den See (Rursee) gemacht werden können. 100 m. Bademöglichkeiten und Toiletten an (0,50) zur Rettung.
Gut über Nacht stoppen, wenn das Wohnmobil in Rurberg selbst voll ist. Am Samstag gibt es eine Menge Lärm und her brüllen Motorradfahrer. Am Sonntag ist es für Motorräder verboten auf dieser Straße zu fahren!
Wir Versicherer Lager, die selten für etwas mehr als zwei Nächte stehen. Dies ist jedoch so ein schöner Ort mit so vielen schönen Radwege entlang des Rheins und der Binnen, dass wir einen Tag länger geblieben. Kommen wir zurück hier sicherlich tun wir!
Prima Wohnmobil und Konformer mich mit dem, was früher geschrieben. Der einzige Nachteil ist, dass die Entlastung des Tanks nicht möglich ist. Der Zugriff auf das gut ist viel zu eng.
Prima Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten, die man als Lager Lehrer ist glücklich und wo Radfahren in der Gegend ist ein Genuss. Nur gelegentlich für den schnellen Verkehr verbannt hat es sein!
Völlig einverstanden mit einigen früheren Bewertungen! Ohne WC-Anlagen und WLAN, ist der Preis von 15,00 € zu hoch. Ansonsten feinen Wohnmobil.
Neben zuvor beschriebenen Erkenntnisse meiner Kolleginnen und Wohnmobil, ein paar Ergänzungen. Der kostenlose WiFi-Verbindung war nur in oder in der Nähe der Hafenbüro möglich. Der Parkplatz befindet sich schräg, benötigt Blöcke richtig. Für das vierte Camper Ort erfordert eine lange Stromkabel.
Zurück in der Ecke des Parkplatzes am Schwimmbad und in der Nähe der Supermarkt Aldi. Ausgezeichneter Service für Grauwasser und Abwasserentsorgung Dumping. Wasser ist für die letzte Spülung. Wohnmobil, halten Sie bitte diesen Ort ordentlich.
Sitecode: 19090
Wenn es nur mehr von diesen Camper. Gemütlich, nett, sauber und alles, was Sie als Camp Instruktor. Informationen zum Wandern, Radfahren und Besichtigungen sind in Ordnern im Nassbereich. Ein guter Wert für Geld. Ein Ort, um länger zu bleiben oder für einen erneuten Besuch erinnern. Bei nassem Wetter, ist es für große Wohnmobile weniger geeignet.
Prima Campingplatz mit allen Einrichtungen und kurz an den Strand. Der Preis von 19,50 € ist gut. Allerdings Hähne für Trinkwasser frei von dem Token (Münze) 3,90 € extra! Daher meine niedrige Bewertung. Daraus ist es eine landschaftlich reizvolle Fahrt nach Dieppe. Ein Besuch in Dieppe ist nicht ratsam, am Samstag. Keine Parkmöglichkeiten zur Verfügung und die CP überfüllt.
Ende September standen hier im Laufe des Tages. Während dieser Zeit ist das ein bisschen wie ein trostloser Ort. Mitte Sommer ein schöner Ort für Strandbesuch. Nach einem schönen Spaziergang am Strand beschlossen, am Leuchtturm CP Ort Cape d'Antifer weg.
Nizza CP, direkt neben einem Tennisplatz und zwei Fußballfeldern. Nahe dem Zentrum. Gelegenheit für Gleitschirmfliegen, ein wenig weiter von der benachbarten Hügel und Kanufahren auf der Orne.
Ordentlich kostenlos CP mit allen notwendigen und kostenlose Annehmlichkeiten. Ein Reisemobil geparkt Trailer. Elektrizität ist vom 1. Oktober bis 31. März geschlossen! In der heutigen Zeit ist ein Muss, nach 17.00 Uhr, besetzten alle Plätze.
Gut, leicht schräg über Nacht und schönes Dorf. Jeton für das Sani Spalte auf den Verkauf für 3,00 € an mehreren Einzelhändlern. Ausgangspunkt für schöne aber anspruchsvolle, hügelige 40 km Radtour von La Route du Cidre.
Tolles Hotel, aber! Man tut, aber wie es scheint. Die Camper sind gegenseitig im Weg, ist der Platz zu klein, unordentlich und schmutzig. Nach Wasser angezapft, um schnell zu verlassen.
Anreise am Sonntag Mitte September der CP Druck wurde besetzt, aber um genügend freie Plätze zu finden. Am Montag und nicht die Qual der Wahl. Im Allgemeinen eine gute CP mit allen Annehmlichkeiten. Zu Besuch in Honfleur selbst und einen Spaziergang in der Umgebung empfohlen. Die € 11,00 für 24 Stunden einschließlich der aktuellen und sani ist der Ort wert. Allerdings gibt es einen einzigen ständigen Wohnsitz Camper!
Die perfekte Unterkunft für einen Besuch in der Gegend und Utah Beach. Wifi ist im Gesamt campeerprijs von 15,00 € enthalten. Für eine zusätzliche Laptop oder Tablet 1,00 € berechnet. Trinkwasserzapfstellen auf dem Campingplatz ist kostenlos! Mehrere Radfahren und Wandern in der Umgebung.
Great place! Viel zu klein, Plätze für die größeren Wohnmobile. Edoch, da die Camper zu sieben Meter nach unten zu stehen, gibt es mehr Platz für das Zirkuszelt. Das ist in der Tat angezeigt. A Sani Spalte defekt ist. Das Fremdenverkehrsamt in Cancale bietet sehr gute Informationen! Nehmen Sie eine Flasche Weißwein mit zur Austernmarkt (Leuchtturm), schlagen Sie ein Dutzend große Austern zurück und genießen Sie das himmlische Leben.
Gute Unterkunft. Die Kosten wurden € 7,00. Die Fähigkeit, eine Dusche waschen, im September stattfinden, ist nicht möglich. Das Clubhaus wurde geschlossen, die Toilette war offen, der Kessel geschlossen und die Dusche in den Damen wurde mit Terrasse Sitz abgedeckt!
Sehr gepflegt und komplett CP. Auf der Rückseite des CP ist eine kleine Ausfahrt mit dem Fahrrad oder zu Fuß über den Radweg bis zum Mont St. Michel zu gehen. Auf diese Weise wird nicht durch die stark befahrene Straße betroffen! Ein Muss ist ein Besuch in der Abtei von Mont 9 €. Schade, dass das Internet und besorgen Sie sich die sechs verfügbaren Stunden ist eine Katastrophe! Darüber ok.
Übernachtung statt. Am Abend wird der CP füllt sich mit Camper. Der einzige Nachteil ist der Parkplatz, die kurz nach 08:00 Uhr die Park sammeln sie. Sondern auch wieder verständlich. 07.00 verlassen mehrere Wohnmobile, vielleicht, um die Parkgebühren zu sparen? Gut zu Fuß durch die Klippe zu Wimereux oder zum Zentrum von Boulogne sur Mer.
Gute Übernachtung und Besuch Ort für Le Crotoy. Frühe vorliegenden am Nachmittag wird empfohlen. Später am Tag, diese CP so voll. Durch die Dünen hinter innerhalb von fünf Minuten am Strand. Ein Paradies für Vogelbeobachter und Naturliebhaber. Marvellous, um zu sehen, wie weit das Meer bei Ebbe zurückweicht und wie schnell die Flut kommt wieder zurück. Machen Sie schöne Radtour um Valery-sur-Somme auf dem Deich.
Gute und gepflegte CP. Sie können per Lastschrift oder Kreditkarte, die an der Parkuhr zu bezahlen. Nizza kurzen Spaziergang auf dem höchsten Kreidefelsen in Europa möglich. Leider ist ein langer Weg von der Kreide nicht mehr möglich, auf Grund der Erosion. Langen Spaziergang über die Klippen können nur (teilweise) über die stark befahrene Straße! Von der Klippe Kreide ein großes Panorama-Richtung Tréport.
Prima Reisemobil mit den für Wohnmobil notwendigen Einrichtungen. Die einzige Verbesserung wäre eine stärkere WiFi lieber gewesen! Fähre nach Slot Loevestein (besonders für Kinder) sind zu Fuß erreichbar. Der Spaziergang auf der Stadtmauer von Gorinchem wert ist.
Dieses Wohnmobil besuchte im April 2015 Es gibt eine Toilette. Keine Dusche! Lozen WC, Grauwasser und nehmen Trinkwasser ist nicht möglich. Für einen Selbstversorger-RV ist es schön zu bleiben. Der Aufenthalt ist kostenlos.
Gut. Ordentlich Platz. An Samstagen, Sonn- und Feiertagen wird es keine Beamten zusammen zu sein, um die Gebühr zu sammeln. Auf der Informationen, die von Ihnen erwartet wird, kommen zahlen 10,00 € auf die Parkgebühren in der örtlichen Touristeninformationen oder um es auf dem in der Anweisung angegebene Konto zu machen.
Sitecode: 19306
Ruhiger und schöner Campingplatz. Leeren der chemischen Toilette kann entweder neben dem sauberen Sanitärgebäude als sani Spalte. Für die Aufnahme von Trinkwasser in der sani Spalte einen separaten Wasserhahn mit Schlauch zur Verfügung. 12 Stunden WIFI 2,00 € pro Artikel verwendet belastet.
Entscheiden Sie sich für einen der Orte entlang der Donau. Oft ist eine lange Leistung (30mtr) notwendig. Separate Müllhalde im angrenzenden Parkplatz möglich. Ordentlich sani Spalte mit separaten Trinkwasserhahn (1 €). Ein einziger Motor (oder was sollte das gehen) war, dass angesichts der Macht mit Gras überwachsen, lange Zeit? 8 Leistungsanschlüsse an der Säule ein 1 € je 8 Stunden.
Ausgezeichnete Lage, aber sehr beschäftigt. Toiletten für die große Zahl von bezoekers.lozen WC / Grauwasser und Einnahme von Trinkwasser in den Morgen zu begrenzt, erfordert Geduld wegen der vielen Abfahrt Camper.
Nette Zwischenstation für Wohnmobile mit Selbstbedienung. Kostenlose mixparking mit kleinen Strandkiosk im Oasi Lucy. Mehrere öffentliche Grillplätze, Grillplätze und 8 für das Restaurant. 16 Wohnmobile. Nein; Dusche und Fähigkeit, auf Trinkwasser und Entsorgung von Abwasser und Grauwasser zu nehmen. Über das Wochenende beschäftigt mit Tagestouristen.
Wunderbarer Ort zum übernachten, oder mehr, zu verbringen. Schöne, große Platz in schöner Umgebung und freundliches Personal. Die Straße, es ist staubig und unbefestigt. Im angrenzenden Weiden ein Dutzend selten in den Niederlanden, Kuhreiher. WiFi nur im Bereich des Empfangs. Nicht hatte keine Probleme mit dem Flugzeug und / oder Autos!
Der Ort, wie zu sehen ist. Es war ein Wohnmobil für die Stromversorgung, die den Eindruck gab es dauerhaft? Das direkt neben der Hauptstraße ist sehr beschäftigt. Bis 5 km entfernt gewählt unterstützen Chifentie.
Gute und ruhige Nacht, mit allen (kostenlos) zur Verfügung. Um das WC leeren muss zunächst das Metallgitter der Rutsche Grauwasser mit entsprechenden Haken entfernen. Geben Sie den Straßennamen der Straße in SS12, sonst können Sie sich auf der anderen Seite des Flusses zu beenden.
Plus. Sehr ordentlich und sauber WC, kostenlosem Pool und Spa-Center. Große Stellplätze in der Sonne oder im Schatten. Gegen. Für eine Nacht, Reisemobil, Strom, mit zwei Personen 39,50 € im April. In der Hochsaison noch teurer. Internet ist kostenlos, aber langsam. Nehmen Sie sauberes Wasser und entladen grau moeizaam.Niet ist wirklich für den Empfang von Camper!
Vernachlässigt aber sauber parkeerlek an (geschlossen) Station. Gut beleuchtet und ruhig. Wasserspender durch ein 1,00 €, kein Trinkwasser. Beim Entleeren chemische Toilette Dump Ort kann durch Drücken auf einen roten Knopf zu spülen. Grauwasserableitung ist schwierig!
Tolles Hotel und starten Sie nach Siena zu besuchen. Achtung; 10 Bus über die Straße, die nach unten geht, und steigen Sie an der Dominicus Kirche in Siena. Der Bus 10 auf der Seite des (RV) Park nimmt einen längeren Weg.
Große Nacht vor Ort mit auf Strom nach, allen Annehmlichkeiten. Mit eigenen Schlauch zum Befüllen von sauberem Wasser wird empfohlen. Von Motalcino ist es, einen Spaziergang zu der Abtei von Sant Antimo nehmen.
Camper-Spot in einer schönen und ruhigen Umgebung. Herzlicher Empfang, mit einem Glas Grappa. Von der Hauptstraße ist die Straße nach 2,2 km auf einem schlecht gewartete Schotterstraße! Im Gegensatz zu dem Eintrag für "Anlagen" ist das Leeren des WC auf dieser Reisemobil ist nicht möglich und wurde in ein anderes Wohnmobil Platz im Dorf selbst bezeichnet?
Wunderbares Hotel mit all seinen freien Einrichtungen und schöne Lage.
Stimmen mit den zuvor gebuchten Bewertungen, jedoch mit der Maßgabe, dass unser Besuch konnte die Herrentoilette genutzt werden. Wir hatten auch die Möglichkeit, abholen gratis WiFi!
Prima Wohnmobil zwischen alten Olivenbäumen. Die Parkplätze sind ein wenig zu klein geraten. Gute Lage, direkt neben der Polizeistation nach Riva, Gardasee, Wandern und Radfahren zu besuchen. Jetzt Macht und der Platz ist voll möbliert. Die Toiletten sind nach dem Schließen der Bar um 20:00 Uhr geschlossen!