@Vagabund
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Schöner Stellplatz. Alles da, was man braucht. Sanitäranlagen neu und topp sauber. Sehr nette Betreiber. Jederzeit gerne wieder
Sehr schöner, ruhiger Platz in Autobahnnähe, welche aber überhaupt nicht störend war. Leider hatte die Jausenstation gerade Ruhetag (Montag und Donnerstag). Sehr netter und sympathischer Eigentümer. Gerne wieder
Wir waren Anfang Mai hier. Gepflegter, ebener Platz. VE noch nicht einsatzbereit. Schöner,ruhiger Platz. Wir haben sehr gut geschlafen. Toller Ausgangslage für Wandern, Radfahren und Weinkeller-Besichtigung
Schöne Lage am Almensee. Die sehr schöne Innenstadt von Bad Dürkheim ist Minuten mit dem Rad gut erreichbar. Service am Platz: na ja! Das uns am nächsten gelegene Dusch/Toilettenhaus war wegen Wartung gesperrt. Das Personal ist äußerst wortkarg, schon fast unfreundlich. Für € 38,20 die Nacht in der Nebensaison meines Erachtens völlig überteuert. Wir werden wohl nicht wieder kommen.
Gut gelegener Stellplatz am Stadtrand. Wir können die angebliche Lärmbelästigung durch die Bahn NICHT bestätigen. Wir haben hier sehr gut geschlafen. Tolle und schöne Stadt. Waren bei der Fasnet. Alles vorhanden, was man braucht. Nur eine Grauwasser-Entsorgungsmöglichkeit fehlt noch. Kommen gerne wieder.
Wir waren für eine Nacht dort. Schön gelegener Platz. Neues, super sauberes Sanitärgebäude. Sehr freundliche und zuvorkommende Betreiber. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen . Wir kommen wieder.
2018
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 8 Jahren
Sitecode: 20152
Wir waren Ende Dezember da. Sehr nettes und unkompliziertes Betreiberteam. Schön gelegener Platz. Sanitäranlagen sehr sauber und endlich mal ein Duschraum mit ausreichend Aufhängehaken!!! Alles da, was man braucht. Zur Innenstadt netter Spaziergang ca. 30 Minuten. Wir kommen gerne wieder. Dem Team ein erfolgreiches und gesundes Jahr 2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 8 Jahren
Sehr gepflegter Platz mit reichlich Platz. V+E gut ausgestattet. Thai-Restaurant PATCHARAWADEE gleich um die Ecke. Tolles Restaurant mit super Ambiente. Essen sehr lecker, Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.