@Vagabund1
- 1980
Zufällig fuhren wir auf diesen Platz und waren erstaunt, wir waren nur mit noch zwei anderen Wohnmobilen auf diesem Platz. Wurde 2024 erst eröffnet! Tolle Stellplätze an einem wunderschönen See. Duschen und Toiletten so wie auch Versorgung oben bei der Einfahrt von fast allen Stellplätzen weit entfernt. Fahrräder notwendig um umliegende Dörfer zu erreichen. Größere Stadt 7 km entfernt! Ein Platz zum Träumen! 130 Pln f. 2 Pers.
Positiv: Sicheres Gelände durch Zaun und ein elektrisches Tor. Ver- und Entsorgung. Plätze nicht parzelliert. Strom incl. Negativ: Keine Toilette, keine Dusche am Platz nur ein Dixie Klo, eine Zumutung! Duschen und Toiletten in ca. 150 Meter Entfernung hinter der Rezeption. Für die Duschen muss man vorher einen Schlüssel holen. Wenn man zunächst ankommt steht man vor dem verschlossenem Tor und muss erst zur Rezeption sich anmelden.
Achtung!! Der Platz ist geschlossen. Neuer Besitzer, der für Camper nichts mehr übrig hat. Wird wahrscheinlich zu noch mehr Hotels umgewandelt!
Platz zumindest momentan wegen einer Baustelle gesperrt. Trotzdem standen 2 Mobile dort. Nicht empfehlenswert!
Wir standen hier auch für eine Nacht, bevor es dann in der Früh auf die Fähre ging. Schöner Platz für eine Nacht ohne jegliche End- und Versorgung. Nur der Ordnung halber sei erwähnt, dass es bei der Zufahrt ein Parkverbotsschild für Camper gibt. Scheint aber Keinen zu interessieren!
+ Platz schön gelegen. Große Stellplätze. Wasser und Strom. - Camperservice hat schon bessere Tage gesehen. Kein Boden Ablass, nur mit Schlauch möglich. Keine Toilette. Keine Dusche. Kein offizieller Mülllkontainer. Dafür ist der Platz mit 200 Kronen zu teuer!
Sehr schön ruhig gelegener Platz an einem kleinen Bootshafen. Es gibt Strom und Wasser. Sonst keine Entsorgung, etwa 2 Kilometer entfernt an einer Esso Tankstelle. Keine Toiletten am Platz. Das wäre aber wichtig für die 15 Euro, die der Platz kostet. Bezahlt wird der Platz mit einem Geldumschlag in einen Briefkasten. Ungewöhnlich in Norwegen. Geht ja alles mit Karte!!