@Vagabundenzeit
- Niesmann + Bischoff Flair 800i CEBW
- 2013
- Iveco
- Liner
der Platz ist geöffnet, und sehr schön . alles vorhanden und sehr gepflegt. die Betreiber stecken viel Liebe in ihren Platz . Anfahrt problemlos auch mit großem Gefährt .
Ein wunderschöner Stellplatz! Alles ist sauber, neu und sehr gepflegt. Die Betreiber sind super freundlich und man fühlt sich gleich willkommen. Die Öffnungszeiten stehen klar in der Beschreibung – da reicht ein kurzer Blick hinein. Dafür eine schlechte Bewertung zu geben, finde ich schade. Ein wirklich toller Ort, um seine Zeit zu genießen. Sehr empfehlenswert! ?✨
großer schotterplatz Etwas weiter auf der linken geht es durch ein kleines Eisentor in den Park (9m ,3,40m 7,5tkein Problem) hier könnt ihr beim Verzehr im Restaurant Portofino super eine Nacht stehen . Videoüberwachung und das Restaurant ist top , super nette Betreiber.
* Großzügige Plätze mit Strom und Wasser für Wohnmobile, Caravans und Dachzelte * Gute Entsorgungsmöglichkeiten für Abwasser, Schmutzwasser und Chemie * 3 x Schwarzwasser-Entsorgung
geschlossen
super , nette Betreiber , wir kommen immer wieder gern hier vorbei
Fliegerdeich: Kein Campingverhalten erlaubt , keine Stühle /Markiese . Max 1 Übernachtung.Schöner Blick aber sehr viel befahren durch ständige Wechsel. .