@VakantieBretagne
Schöne Wohnmobilstellplätze auf einem Bauernhof. Gepflasterter Bereich für Wohnmobile mit Rasen und schönen Picknickbänken. Elektrische Zeit, Platz zum Entleeren der Toilette, Grauwasser und sauberes Wasser. Der Bauernhof wird oft pädagogisch für Kinder gestaltet. Mit Spielen, Hasen, Ziegen, Pferden, Eseln, Kühen und Hühnern. Blick auf ein Maisfeld. L Rochelle mit dem Fahrrad entlang des Kanals erreichbar. Auf jeden Fall einen Besuch wert!
Neuer sauberer Wohnmobilstellplatz, flacher großer Wohnmobilstellplatz teilweise abgeschirmt. Ab 3 € pro Münze sauberes Wasser. Elektrische Zeit erfordert mehrere Münzen. Gepflegter Sanitärbereich zum Entleeren von Grauwasser und Toilette. Müllcontainer und ein leckeres Bistro am Wasser gegenüber dem Wohnmobilstellplatz. Die Schranke öffnet sich über einen Automaten (in allen Sprachen), bei der Ausfahrt wird mit Kreditkarte bezahlt. Wir sind Selbstversorger und mussten 15 € für Wasser bezahlen.
Bei der Ankunft war niemand da, später wurde er von Rico begrüßt. Schönes, ruhiges Wohnmobil, viel Schatten am Fluss Po. Kostenloser Strom/WLAN. Sanitäranlagen: gepflegte Toilette, Dusche nur mit Duschvorhang, keine Tür. Aber wir sind autark, also unnötig für uns. Das Entleeren der Toilette ist sehr primitiv, aber es ist schön, dass man es kann. Leeres graues Wasser, kein Brunnen. Auch am Morgen wurden wir mit frischen Brötchen überrascht. Alles in allem ein schöner Ort in der Nähe von Ferara.
Das Parken ist hier nur für einen Besuch in Kristiansand erlaubt! Nicht über Nacht bleiben!! Die Parkwächter kontrollieren und schicken Camper weg! Ganz Kristiansand darf nicht frei campen!
Ordentliches Wohnmobil, anscheinend nicht so alt! Einziges Manko, man kann nur mit Park-App, Kreditkarte oder Bargeld bezahlen.
Ordentlich ordentliche Sani-Station, davon sollte es mehr geben! Wenn jeder es für das nutzt, wofür es da ist, bleibt es ordentlich!
Schöner Ort, schöne Aussicht während der Durchreise für 1 Nacht!. An der Straße gelegen, für uns kein Problem.