@Vakantietijd
Leider noch eine Baustelle, aber was für ein schöner Ort! Herzlicher Empfang im Hotel, wo man auch sein Fahrrad aufladen kann. Im Frühling laden wunderschöne Rad- und Wanderwege direkt vom Stellplatz aus zum Blühen ein. Eine Rasenfläche direkt vor der Tür, Stühle im Freien – geräumiger als auf vielen anderen Campingplätzen. Super!
Überall stehen Schilder, die darauf hinweisen, dass das Parken für Wohnmobile verboten ist. Sie fahren also umsonst dorthin!
Schöner, ruhiger Ort mit herrlichem Meerblick. Sie waren noch damit beschäftigt, alles für die Saison vorzubereiten, aber sie kochten uns ein köstliches Essen (das beste vegetarische Essen, das es bisher in Italien gab). Wir probierten hausgemachten Limoncello und bekamen zum Abschied Kaffee und Kuchen. Sehr herzlicher Empfang durch eine gastfreundliche Familie. Mach es unbedingt!
Der Campingplatz ist wie beschrieben, gut gelegen, tolle Stellplätze, tolle Sanitäranlagen. Mit ACSI 27€ also guter Preis. Aber seien Sie vorsichtig. Bäume treiben im Frühling aus, was zu abfallenden, extrem klebrigen Knospen führt. ALLES war abgedeckt: Wohnmobil/Hunde/Stühle, aber vor allem Schuhe und somit der Boden des Wohnmobils. Kein Rabatt nach Reklamation, anderer Ort etwas weniger, gleiches Problem. Wir haben es nicht sauber bekommen, nicht einmal mit Waschbenzin. also Finger weg im Frühling!
Während dieser Zeit ist das Wetter anders. Der See war noch zugefroren, anders, aber wunderschön. Keine Menschenmassen. P2 schien frei zu sein; keine Parkwächter, die Schranke ist geöffnet. P3 mit Parkwächter; 15 € für 24 Stunden. Sie erhalten ein Ticket, welches Sie vor das Fenster legen. Es waren 5 Camper für die Nacht da. P4 mit Schranke, fahren Sie hinein und Sie erhalten ein Ticket. Die ersten 15 Minuten sind kostenlos, danach wissen wir es nicht. Keine Einrichtungen, Schotter, abschüssig, ruhig.
Der Preis für eine Nacht beträgt nun 10 €, zahlbar in bar im Umschlag. Erst bei der Abreise wurde klar, dass es keinen „Winterdienst“ gab. Entleeren Sie also kein Grau- und Schwarzwasser und nehmen Sie kein Wasser auf. Die Fotos sehen besser aus als die Realität, triste Umgebung inmitten der lauten Industrie. Den einen Stern gibt es für die Nähe zu Geschäften. Besseres kostenloses Parken in der Stadt.
Das Wohnmobil ist in Ordnung, alles ist perfekt arrangiert. An Silvester Live-Musik, gluwwijn und oliebollen, sehr schön! Wir hatten Pech mit dem Wetter; Regen, der die Baustelle ziemlich aufgeweicht hat. Die Lage schien großartig zum Radfahren und Wandern. Das Wohnmobil war sicherlich frei von Feuerwerk, aber es gab viel heftiges Karbidschlagen in der Nähe und Feuerwerk um Mitternacht. Nicht schön für unsere verängstigten Hunde, die bis spät in die Nacht zum Bellen führten.
TOP-Platz. Herzlicher Empfang mit Kaffee, hilfsbereiter Hafenmeister. Geräumiger Platz mit Blick auf das Wasser, makellose Sanitäranlagen. Sie können direkt nach Geldermalsen gehen, um Lebensmittel einzukaufen, auswärts zu essen oder einzukaufen. Gute Wandermöglichkeiten für den Hund und natürlich sehr schöne Radtouren in der Betuwe. Für unter 20 Euro mit Strom, Hunden und WLAN. Also ein TOP Platz!
Herzlicher Empfang, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, schöne Lage, um die schöne Umgebung zu erkunden. Orte nicht zu groß, wenig Privatsphäre, aber gemütlicher kleiner Ort. Wir haben Mitte September mit 2 Hunden (können kostenlos übernachten) 17,50 € für 1 Nacht ohne Strom bezahlt.
Toller freier Platz an der Thur. Schöne Stadt und schöne Umgebung. Die öffentliche Toilette war verstopft und ohne Wasser. wir standen in einer hütte, unsere tür ließ sich kaum öffnen, während in der anderen reihe noch viel platz war.
Toller Campingplatz, geräumige Stellplätze, schönes Schwimmbad, schöne, saubere Sanitäranlagen. Schöne Umgebung. Wir haben am 4.9. für einen Stellplatz mit Strom und 2 Hunden 26,40 € bezahlt. Außerhalb der Saison ist das also etwas anderes als der in der CC-App genannte Preis.
Die Störche und die Basilika machten die kaputten Einrichtungen wieder wett und hey; freier Platz unter den Platanen. Wenn Sie empfindlich auf (Verkehrs-)Lärm reagieren, passieren Sie diesen Ort. Uns hat es gefallen
Schöner ruhiger Campingplatz, großer Platz mit Privatsphäre, so und Schatten. Herzlicher Empfang und sehr saubere Sanitäranlagen. Das Restaurant erwies sich als voll, in der Hochsaison offenbar am Wochenende weit im Voraus ausgebucht. 1 See zum Angeln und 1 zum Schwimmen. sehr empfehlenswert
Jetzt in der Hochsaison ein belebter, aber besonders teurer Campingplatz. Kein Platz am Wasser, uns wurde ein XXL-Platz ganz oben für 37,60 € (mit 1 Hund) zugeteilt, der trotzdem nicht besonders geräumig war. in einer Reihe mit Familien, so viele Kinder, laut. Schwimmbad sehr voll, Sanitäranlagen einigermaßen sauber, hervorragender Brötchenservice, herzlicher Empfang. Alles in allem für uns preislich nicht ganz richtig und das idyllische Foto gibt jetzt kein gutes Bild ab.
Wir hatten zwei Plätze nebeneinander reserviert und hatten eine schöne freie Sicht mit "privater Terrasse". Herzlich willkommen, auch für unsere 2 Hunde. Schöne Radtour über Vlist nach Schoonhoven und gutes Essen im Lumière in Oudewater. Alle Einrichtungen vorhanden, koronasicher und gepflegt.
Sitecode: 91991
Begrüßungsempfang mit Eiern und Informationen über das Anwesen und die Umgebung. Wählen Sie Ihren eigenen Platz und viel Platz rund um das Wohnmobil, ideal für unsere Hunde. Sie können die anwesenden Tiere hören, aber das war für uns kein Problem, aber lustig. Schöner Spaziergang in der Nachbarschaft.
Die Lage ist fantastisch, direkt am Wasser und in einem kleinen gemütlichen Gelände. Wir waren in Corona-Zeit und da alle Einrichtungen geschlossen waren, baten wir um einen Rabatt. Wir zahlten 20,50 € pro Nacht (2 Erwachsene und 2 Hunde) und fanden es ziemlich teuer. Denn außer dem schönen Ort hast du nichts anderes dafür.

Trotz unserer späten Ankunft (im Dunkeln) wurden wir herzlich empfangen. Ein leckeres Essen zu einem freundlichen Preis und somit ein kostenloser Wohnmobilstellplatz. Blick auf sanfte Wiesen und wir konnten sofort mit unseren Hunden aus dem Haus laufen. Toller Ort auf der Straße oder aus dem Süden.
Der Ort im Hafen selbst ist nichts Besonderes, liegt aber direkt am Strand und den Dünen. Achtung: In der Ostsee befindet sich gerade ein gefährliches Bakterium. Gehen Sie also vorsichtig mit Ihrem Hund um! Die Karte, die Sie erhalten, funktioniert als eine Art Kaution. Wenn Sie sie abgeben und keinen Strom verbrauchen (wie wir), zahlen Sie 130.000. Sie können alle Einrichtungen dafür nutzen. Restaurant und Kiosk auch geöffnet.
Was für ein luxuriöser, wunderschöner Ort am Hafen, freie Entladung (Toilette und grau) und Leitungswasser. Wir kamen spät an und es gab nur 2 andere Camper jetzt in der Spätsaison. Wegen des Regens fuhren wir weiter, aber die Umgebung ist wunderschön.
Wir kamen am frühen Nachmittag auf einem fast leeren Feld an und fanden daher einen schönen Platz direkt an der Düne und am Strand. Am Nachmittag ist viel los, aber weil es so groß ist, gibt es viel Platz, auch für unsere Hunde. Sehr freundlicher Besitzer, der sicherlich bereit ist zu helfen. Sanitär veraltet und nicht sehr sauber. Die Waschmaschine stockte. 10 Nocken für 4 Minuten duschen.
Schöner Ort und Platz für bis zu 10 Wohnmobile. Wir standen im Regen und Nebel, was es düster machte. Leider in den Büschen, die unsere Hunde eifrig gefressen haben.
Wir kamen am späten Nachmittag an und bekamen den ersten Platz im Gras, also keine Aussicht. Mit Strom 300 Grat, 20 zum Duschen und weitere 100 zum Waschen und Trocknen. Sanitär sehr sauber und angenehm warm, sehr freundlicher Empfang. Aber nicht billig.
Das letzte Stück ist ziemlich steil auf einer Schotterstraße, aber gut zu tun. Spektakuläre Aussicht über Molde und alle Berggipfel in der weiteren Umgebung. Keine Einrichtungen, aber ein Restaurant. Sehr beschäftigt jetzt Anfang August, aber die meisten Wanderer reisten am Ende des Nachmittags ab.