@Valgoody
Campercontact-Mitglied seit 2020
- 2009
- Integriert
2022
So ist es ein schöner Ort, aber dieses Jahr hat die Gemeinde den Wasserhahn und die WC-Entsorgung versiegelt. sei nur gewarnt.
Perfekt für einen Zwischenstopp über Nacht. Manche Leute erwarten zu viel kostenlos und meiner Meinung nach ist dies ein hübsches kleines Hotel in der Nähe der Autobahn. gegenüber ist ein Restaurant.
Kostenloses Wasser und Einrichtungen für WC und Grauabfälle. Ideal für einen Besuch in Lissabon. Wir hatten einen großen Stellplatz für unser großes Wohnmobil samt Anhänger. Ein wenig feucht von der angrenzenden Straße und Jugendlichen im Park. Lokales Geschäft in der Nähe, Bäckerei und Waschsalon. Guter Hundespaziergang im Park.
2021
Dieser Aire hat alles. gratis Wasser wenn man Sprit kauft aber sonst 3 Euro, EG und Grauwasser Deponie, Strom für 4 Euro für 12 Stunden, Duschen und Toiletten aber diese waren verschlossen, also wohl in der angrenzenden Garage zu bezahlen. 10 Minuten in die Stadt und Hundespaziergänge in der Nähe im Park. Kostenlos!
Sehr schöne ordentliche und saubere Aire im älteren Teil der Stadt, aber in der Nähe des Strandes. Wir waren für 34 Nächte hier und es war sehr komfortabel. Es hat ein seltsames Abrechnungssystem, dass uns 30 Tage lang der ermäßigte Preis von 10 € (wie an der Tafel beschrieben) und dann der volle Preis von 12 € plus Strom für den Rest berechnet wurde. Es scheint kein Verdienst zu sein, über die 31 Tage zu bleiben, es sei denn, man ist bereit, für einen weiteren Block von 31 Tagen zu bleiben!
2020
Ein echtes Juwel in Gehweite der Stadt. Sehr sauber und ordentlich und direkt am Wasser mit Läden innerhalb weniger Minuten zu Fuß.
Schöne Lage, aber leider wurde eine große Anzahl von Parkplätzen abgesperrt und von der Polizei überwacht, und Wohnmobile sind derzeit nicht willkommen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Wunderschöne Lage an der Maas. Viele wild lebende Tiere. Das Gelände ist sehr gepflegt und befindet sich in der Nähe der Stadt, in der sich ein Tierarzt, ein Zahnarzt und andere Einrichtungen, Bars usw. befinden. Nachteil ist die Forge, die ziemlich laut ist, die Busse, die sich an der Aire drehen, und die Stadtuhr, die 4 x 2 Stunden schlägt, was wie "3 blinde Mäuse" klingt, aber nicht über Nacht.
Ebenes Grundstück in einer ruhigen Gegend, aber angrenzend an eine ummauerte Stadt. Keine Einrichtungen, aber großartig für einen Zwischenstopp. Es hat einen schönen Spaziergang um die Außenseite der Stadtmauer in bewaldeten Gassen mit Informationen über Befestigungsanlagen und lokale Tierwelt. Guter Hund zu Fuß.