@Van-Bruchem

- Mercedes
- Integriert
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 10 Tagen
In der Nähe des historischen Zentrums. Guter WLAN- und Satellitenempfang. Dusche nur eingeschränkt geöffnet (7:00–8:00 Uhr). Toilette geöffnet (6:00–23:00 Uhr).
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 10 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 14 Tagen
⛔️ Dieser Campingplatz ist vom 28. bis 30. September 2026 geschlossen. Grund dafür sind Arbeiten am Eingangstor.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 14 Tagen
⛔️: Geschlossen vom 30. September bis 2. Oktober (die Bedeutung von „au“ ist unklar; es könnte sich um „bis einschließlich“ handeln). Das Eingangstor muss repariert werden (wie wir gelesen haben).
Ich habe einen Standort bewertet · vor 17 Tagen
Fantastischer Campingplatz, weniger als einen Kilometer vom malerischen Dorf entfernt. Stellplätze zwischen Hecken in verschiedenen Größen. Wir hatten einen großen Stellplatz und zahlten 24 € pro Nacht, inklusive Strom im September. Die Vorteile: - Freie Platzwahl. - Beheizter Überdachter Pool inklusive. - Bar/Terrasse für einen Drink oder einen Snack. - Erstklassige Sanitäranlagen. - Wunderbar ruhig und friedlich in der Nacht. Viel Vogelgezwitscher. Nachteile: 🤔 Ähm … keine 😊
5 Fotos hinzugefügt · vor 18 Tagen

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 20 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 20 Tagen
Stellplatz für Wohnmobile am Ortseingang mit seinen vielen Restaurants und Straßencafés. Was für eine wunderschöne, stimmungsvolle mittelalterliche Stadt (autofrei). Sehr empfehlenswert. Öffentliche Toilette neben dem Stellplatz. Die Stellplätze sind tatsächlich abfallend. Guter Satellitenempfang.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 21 Tagen
Sehr schöner Stellplatz für Wohnmobile. Parken ist völlig egal. Sanitäranlagen mit Code (aktuelles Jahr - 2). 50 Meter vom Meer entfernt. Das Restaurant „L’Auberge du Môle“ ist fußläufig erreichbar und sehr zu empfehlen. Gleich daneben befindet sich eine ganztägig geöffnete Bar. Große Terrasse mit Blick auf die Bucht.
2 Fotos hinzugefügt · vor 23 Tagen