@Van-Bruchem

Mercedes
Integriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor 20 Tagen

Ideale Lage für einen Besuch in Würzburg. Nur 1 Kilometer bis ins Stadtzentrum. Gehen Sie hinter dem Biergarten Jahnterrasse am Wasser entlang zur Brücke, um in die Altstadt zu gelangen. Kostenlose öffentliche Toiletten befinden sich am Parkplatzeingang.

Ich habe einen Standort bewertetvor 24 Tagen

Toller Campingplatz, saubere Sanitäranlagen. Automatische Schranke. Einmal drin, muss man bezahlen, um wieder rauszukommen! Stellplatz frei wählen. Gutes, kostenloses WLAN. Der Manager ist von 9:00 bis 10:00 Uhr und von 16:00 bis 18:00 Uhr erreichbar. Duschmarken gibt es in diesen Zeiten für 1 €. Preis pro Nacht: - 24,60 € - MwSt. 4,70 € pro Person - Strom 3,00 € Sandwichladen und Supermarkt nebenan. P.S.: Wir verstehen uns gut mit dem Manager. Man sagt ja so schön: „Gut Ding will Weile haben.“ 😉

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Monat

Tolle Lage. Herrlich ruhig. Wir konnten uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Etwa 700 Meter von Gerlos und dem Skilift entfernt. Saubere Sanitäranlagen mit Föhn.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Monat

Wir haben hier auf unserer Durchreise übernachtet. Der Campingplatz liegt etwa 1 Kilometer von der Autobahn A12 entfernt. Die Stellplätze für Wohnmobile sind befestigt und befinden sich oben auf dem Gelände. Das Restaurant ist hervorragend. Ein Supermarkt ist 200 Meter entfernt. Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet. Wir haben 39 € pro Nacht für ein Wohnmobil und zwei Personen bezahlt. Alles war inklusive (Strom und gutes WLAN).

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Monat

Der Campingplatz liegt etwa 1 km von der Autobahn 8 entfernt. Er ist ideal für eine Übernachtung auf Reisen. Auf dem Gelände des Campingladens befindet sich ein Bistro. Geöffnet von 10:00 bis 16:00 Uhr. Es lohnt sich auch, den Campingladen zu besuchen oder die Hunderte von zum Verkauf stehenden Wohnmobilen anzusehen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Monaten

Gut organisierter Campingplatz. Super, alles ist sauber und ordentlich. Bitte beachten Sie ‼️: Die Sanitäranlagen sind im Dezember, Januar und Februar geschlossen (siehe Website).

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Monaten

Guter Wohnmobilstellplatz in fußläufiger Entfernung zum Ort. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber. Die Toilettenbenutzung kostet 0,50 €, die Dusche bei Bedarf weitere 1,00 €. Wir sind 7,86 m groß, daher sind die Stellplätze am Wasser gerade groß genug für uns. Die anderen sind kleiner. 20 € inklusive Strom.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Monaten

Einfach fantastisch! Unsere erste Reise hierher mit unserem neuen Wohnmobil. Wir wussten, was uns erwartet. Ein großes Lob an die Betreiber! Die sauberen Toiletten sind etwa 150 Meter entfernt. Stadtzentrum und Supermarkt sind fußläufig erreichbar. Und der Schrottplatz gegenüber? Ohrstöpsel nicht vergessen!

Ich habe einen Standort bewertetvor 3 Monaten

Wunderschön am Rhein gelegen und in Stadtnähe. Öffentliche Toiletten befinden sich am Eingang zum Parkplatz (oben).

Ich habe einen Standort bewertetvor 4 Monaten

Kostenlos von April bis Oktober Gebührenpflichtig von November bis März Grillplatz und Kinderspielplatz Komposttoilette

Ich habe einen Standort bewertetvor 4 Monaten

Die Länge des Wohnmobils kann bis zu 6 Meter betragen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 4 Monaten

Toller Campingplatz für Wohnmobile. Direkt neben Lidl und in der Nähe von ReWe. Ca. 1 km vom Stadtzentrum entfernt. Kosten: 6,50 € pro 24 Stunden. Bitte nur Münzen verwenden!

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Der Wohnmobilstellplatz ist über einen Pass oder die „Wohnmobilpark“-App zugänglich. Die einmalige Gebühr für diesen Pass beträgt 5 €. Wir haben mehrmals erlebt, dass uns andere Wohnmobilfahrer belästigt haben… Halten Sie den Pass an die Box an der Schranke oder geben Sie eine PIN ein (über die App zugänglich). Stellen Sie beim Verlassen des Wohnmobilstellplatzes sicher, dass ausreichend Guthaben auf dem Pass/in der App vorhanden ist. Sie können mit einem beliebigen Betrag aufladen (es handelt sich also nicht um eine obligatorische Gebühr von 50 €, wie in früheren Bewertungen erwähnt). Sie können den Pass auch zum Leitungswasser verwenden.

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Natürlich haben wir vor unserer Reise alle Bewertungen gelesen. Wir wussten, was uns erwartete: – Fährlärm – Stadtlärm – Unbequem – 19 € pro Nacht – kaum Strom – ein Parkplatz – kleine Stellplätze – bla bla. Würde Sie irgendetwas davon stören? Suchen Sie sich eine andere Unterkunft und hinterlassen Sie anschließend keine negative Bewertung. ✅ Stadtnah und mit Meerblick ✅ Öffentliche Toilette an der Ecke

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Dies ist ein 5*+ Campingplatz. Ruhig gelegen in der Nähe eines malerischen mittelalterlichen Dorfes. Ein Supermarkt ist nur etwas mehr als einen Kilometer entfernt. Alles sieht makellos aus. Großzügige, abgegrenzte Stellplätze. Mehrere Sitzbereiche, ein Grillplatz, eine kleine Bar und Frühstücksservice. Fahrräder können ebenfalls gemietet werden. Wir zahlten 20,12 € pro Nacht für einen Campervan für 2 Personen, inklusive Strom und Wasser.

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Schöner Wohnmobilstellplatz. Oberer Bereich mit Meerblick. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Restaurant fußläufig erreichbar. Sie können wählen, wie und wo Sie Ihr Zelt aufschlagen. Der Platz ist durchgehend schräg, daher sind Rampen erforderlich.

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Toller Campingplatz in Cancale, unter anderem für Austern. Reservierungen sind nicht möglich. Sandwiches können am Vorabend per SMS bestellt werden. WLAN ist schlecht oder gar nicht vorhanden. Der GR34 (Zollweg) führt direkt am Campingplatz vorbei. Der Zugang erfolgt über ein Tor, für das ein Code erforderlich ist, und man kann auch zum Strand hinuntersteigen. An der Pointe du Grouin gibt es ein Restaurant. 24,64 € pro Nacht für 2 Personen. Wünschen Sie Strom? Dann fallen zusätzlich 6,40 € pro Nacht an.

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Hier Wasser aufgefüllt. Fahren Sie an den Geschäften und der Tankstelle vorbei.

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Ein Wohnmobilstellplatz wie er sein soll. Ebene Stellplätze auf Asphalt. Beim Check-in erhältst du an der Schranke zwei Tickets: eines mit Code für Toilette/Dusche und eines mit QR-Code zum Öffnen der Schranke etc.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Toller Wohnmobilstellplatz. Großzügige Stellplätze. Mitten in der Natur. Die Toiletten waren blitzsauber. ‼️ Reservierung erforderlich. Diese kann vorab über die Website erfolgen und mit Kreditkarte bezahlt werden. Anschließend erfolgt die Einfahrt per Kennzeichenerkennung. Man kann auch an der Rezeption des angrenzenden Campingplatzes reservieren, läuft dann aber Gefahr, umsonst dorthin zu fahren, weil dieser (in der Hochsaison) voll ist. Natürlich kann man auch auf dem Campingplatz sein Zelt aufschlagen. Das ist allerdings teurer 😉.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Ein wunderschöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz. Etwa 3 Kilometer vom charmanten Städtchen entfernt. Stellplätze mit angrenzendem Kies- und Rasengrund. 25 € pro Nacht. Gegen eine Kaution von 20 € erhalten Sie 3 Schlüssel. Diese werden für die Sanitäranlagen, den Wasserhahn und die Grauwasserentsorgung benötigt. Öffnungszeiten: Mo.–Do. 8:00–12:00 Uhr und 13:00–16:00 Uhr Fr. 8:00–12:00 Uhr ‼️ Bis 5. September 2025 von 8:00 bis 10:00 Uhr (feiertagsbedingt)

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Alle positiven Bewertungen sind zutreffend. Sollte die Schranke geschlossen und die Rezeption nicht besetzt sein, müssen Sie an der Schranke ein Ticket ziehen. Die Schranke öffnet sich dann und Sie können die Anzahl der Übernachtungen später bezahlen, wenn die Rezeption besetzt ist und Sie ein Ausfahrtticket erhalten.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Nachdem wir den „Berg der Kreuze“ (über 200.000 Kreuze), den Wallfahrtsort in Domantai, besucht hatten, landeten wir hier. Etwa 32 Kilometer von dort entfernt. Um ehrlich zu sein, ist es ein sehr gepflegter Ort mit blitzsauberen Toiletten. Kurz gesagt, einer der schönsten Orte, die wir hier gesehen haben.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Ein Campingplatz in der Nähe des schönen Thorn. TIPPS: Um spätere Beschwerden zu vermeiden, nimm Ohrstöpsel gegen den Verkehrslärm mit (davor alle warnen, und das stimmt auch). Und… Fahr weiter, wenn es dir zu teuer ist. Du kennst die Preise ja. Der Campingplatz ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt ein schönes Restaurant mit Terrasse. Du kannst dir deinen Stellplatz selbst aussuchen. Wir fanden es einfach einen schönen Campingplatz 👍

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Ein herzliches Willkommen vom niederländischen Eigentümer. Sie können sich Ihren Platz auf der Wiese selbst aussuchen. Die Sanitäranlagen sind zwar veraltet, aber sauber, was das Wichtigste ist. Wir haben im Restaurant Rema Krokodylek am Anfang der Straße köstlich gegessen. Auf der anderen Straßenseite gibt es außerdem einen Supermarkt.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Perfekter Ort zum Übernachten. Etwa 2 km von der Autobahn entfernt. Ein nettes Bistro mit Wein, Bier oder etwas zu essen. 34 € (Wohnmobil und 2 Personen, inkl. Strom und Wasser)

Ich habe einen Standort bewertetvor 12 Monaten

Schöne großzügige Wohnmobilstellplätze in Stadtnähe. Alles war ordentlich gepflegt und sauber. Kompliment an die Admins 👍 20,- € pro Nacht, inkl. Strom. Wasser 0,50 €. Wir hatten drei tolle Tage hier. TIPP 👉 Bevor ihr hier übernachtet, lest euch die Bewertungen durch (u.a. langer Weg zu den Sanitäranlagen, Lärm vom Schrottplatz). Könnte Sie das stören? Tipp: Weiterfahren und bitte im Anschluss keine negative Bewertung schreiben…😉

Ich habe einen Standort bewertetvor 12 Monaten

Schöner Wohnmobilstellplatz auf dem Gelände vor dem Campingplatz. Der Camper steht auf einem befestigten und ebenen Platz mit Gras daneben. Wir haben für einen Camper, 2 Personen, inkl. Strom, 19 € pro Nacht bezahlt. Wir waren am 18. März dort. Die Rezeption ist in der Winterzeit von 9.00 bis 13.00 Uhr geöffnet und telefonisch erreichbar. Sie können die sauberen Sanitäranlagen auf dem Campingplatz nutzen. Das Tor, rechts neben dem großen Eingangstor zum Campingplatz, ist immer geöffnet. Bistro nebenan.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Stellen Sie sicher, dass Sie Bargeld dabei haben. 6,50 € für 24 Stunden. Brauchen Sie eine Toilette? Im REWE von Mo-Sa von 7:00 - 21:45 Uhr.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Guter Platz. Sanitäranlagen sind in Ordnung. Dort gibt es ein kleines Schwimmbad. In der Nähe des Plattensees und der Stadt. Supermarkt ca. 1 km. WLAN verfügbar, aber nicht so stark. Platzieren Sie es zwischen Bäumen und es sieht ordentlich aus. PS: Als Antwort auf die vorherige Bewertung war das meiste, was da war, ein kleiner Camper und ein verstreutes Zelt …

Sitecode: 19103

Schöner Campingplatz unter anderem für Durchreisende. Wenn Sie einen Wohnwagen haben, kann dieser einfach angebaut bleiben. Ruhiger Ort mit vielen singenden Vögeln, Blumen und Pflanzen. Der Manager sammelt wirklich alles Mögliche. Sie werden sich nicht langweilen. Die Sanitäranlagen veraltet? Oh, es ist super sauber, das ist doch wichtiger, oder? Neben dem Campingplatz gibt es ein gutes Restaurant. Und auch die Kinder können hier eine tolle Zeit haben.

Nun, dieser Ort bekommt von uns eine große 10. Alles sieht top aus. Sie stehen in aller Ruhe auf den Wiesen, weniger als 2 Kilometer von Sluis entfernt. Auf Beton oder Gras platzieren. Im Preis sind Strom und alles Notwendige enthalten. Spielzeug und Ausrüstung sind ebenfalls erhältlich. Es kann sogar ein Gasgrill gemietet werden, ebenso wie Fahrräder oder Hundefahrradanhänger. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen 👍

In der Nähe der schönen Stadt Rouen. Bitte beachten Sie, dass das Tor von 12.00 bis 15.00 Uhr geschlossen ist. Wir kamen gegen 13 Uhr dort an. Behalten Sie im Auge, wann ein Auto ein- oder ausfährt. Dann fuhren wir gleichzeitig zum CP und stellten den Camper auf. Einchecken um 15 Uhr. Der Preis beinhaltet Strom. Sie erhalten einen Knopf zur Nutzung der Sanitäranlagen und zum Öffnen des Tores. Der Verkehrslärm war nicht so schlimm. Für alle Fälle haben wir Standard-Ohrstöpsel im Wohnmobil.

Es ist schön, dass man sich seinen Platz selbst aussuchen kann. Etwa 3 km von Blois entfernt. An der Rezeption erhielt ich eine Fahrradkarte für schöne Routen, einschließlich Chateau Chambord, Rückfahrt mit dem Fahrrad ca. 40 km. Brötchenservice, Bestellung am Vortag. Sanitär 😘

In der Nähe der Stadt. Großer und schöner Sonntagsmarkt an der Loire. Zufahrt über „Camping-Parkplatz“-Pass. Erhältlich am Eingang für 5 €. Der Pass ist immer gültig. Zahlen Sie einen bestimmten Betrag, um diese CCP zu verlassen und möglicherweise andere CCPs zu besuchen. Wir, 7,60 groß, hatten mit der Einfahrt kein Problem. Öffentliche Toilette: direkt neben dem Campingplatz, unter dem rot-weißen Höhenschild, nach ca. 200 Metern rechts.

Wohnmobilstellplatz mit „Camping-Parkplatz“-Pass zugänglich. Der Pass kann für Dutzende CCPs verwendet werden. Also legen Sie einfach ein paar Dollar drauf. Auch in niederländischer Sprache angegeben. Sanitär ordentlich. Herrlich ruhig, ab und zu fährt ein Zug. Der Zugang ist in der Tat auf zwei Abschnitten sehr eng. Wir hatten Erfolg. Fahren Sie sehr vorsichtig und der Beifahrer steigt aus, geht voraus und schaut zu. Der schlimmste Teil, der 2. Teil, ist etwa 10 Meter lang und 2,90 Meter breit.

Was für eine Ruhe, nur singende Vögel, raschelnde Bäume und ein paar krächzende Frösche. Schöne großzügige Stellplätze mitten in der Natur. Mit sehr gepflegten Sanitäranlagen und perfekt gepflegtem Gelände. Château d'Ussé 1 Kilometer entfernt. Gutes (öffentliches) WLAN. P.s. Geöffnet vom 8. Mai bis 23. September

In der Nähe der schönen Stadt. Checken Sie mit dem „Camping-Parkplatz“-Pass ein. Öffentliche Toilette auf der anderen Straßenseite. Sandwiches können Sie am Vortag (vor 18 Uhr) auf dem angrenzenden Campingplatz bestellen.

Guter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Nur wenige Kilometer von der A28 entfernt. Gut als Zwischenstopp. Sanitäranlagen sind veraltet, aber ordentlich sauber. In der aktuellen Broschüre heißt es: *Geöffnet vom 15. April bis 12. Oktober* Die Rezeption ist von April bis Juni und September/Oktober von 13:00 bis 15:00 Uhr geschlossen. Im Juli und August ganztägig geöffnet.

Der Wohnmobilstellplatz ist geräumig und sehr sauber und ordentlich. In der Nähe des schönen Arras mit seinen wunderschönen flämischen Barockhäusern und vielen Terrassen. Kurz vor der Schranke wird links angezeigt, wie viele Plätze noch verfügbar sind. Beim Check-in am Zahlungsterminal erhalten Sie zwei Gutscheine. 1. mit QR-Codes zum Ein- und Aussteigen. Und auf der anderen Seite steht unten der Code für Dusche und WC. Die Toilette (reinigt automatisch) und die Dusche waren ordentlich sauber.

5 Wohnmobilstellplätze hinter dem Hafenmeistergebäude. Im Preis inbegriffen sind Strom, Dusche und WC. Die Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber 👍. Den Code hierfür sowie den WLAN-Code erhalten Sie vom Hafenmeister. Restaurant dort. 23,25 € pro Nacht. Wenn Ihnen das zu teuer ist, beschweren Sie sich nicht und fahren Sie weiter 😉

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Gepflegter Wohnmobilstellplatz. Die Größe der Stellplätze ist in Ordnung. Blöcke werden benötigt. Etwa 700 Meter von der schönen, gemütlichen Stadt entfernt. Kosten 15 € pro Nacht, exkl. Kurtaxe (2 € p.P./Nacht). Zur Nutzung der schönen und sauberen Sanitäranlagen (4 € für 2 Personen pro Nacht). Hierfür ist Code erforderlich. Und willst du Strom? (4,50 € pro Nacht). Sie können es also so „teuer“ machen, wie Sie möchten. Aber... dann beschweren Sie sich hinterher nicht über den Preis

Nichts, worüber man sich beschweren könnte. Einfach großartig 👍

Wunderschöne Lage am Rhein und die angenehme Stadt. Öffentliche Toilette auf dem Parkplatz nebenan. Allerdings ist es bis März geschlossen. Keine störende Jugend gesehen oder gehört. Vielleicht ist das Sommer.

CP 👍. 11 € pro 24 Stunden. Zugang über Schranke und Bezahlterminal. Viele Menschen haben Schwierigkeiten, sich zu registrieren. Sie starten die Registrierung, indem Sie einige Sekunden lang auf das Display drücken. Und dann LESEN (Sprache wählen, Kennzeichen eingeben usw.). Bezahlen Sie per Debitkarte. Nehmen Sie die Quittung mit, sie enthält den Code zum Beenden. Erklärung des Systems auch auf Niederländisch. Für 3 € pro Person und Tag können Sie die Sanitäranlagen auf dem angrenzenden Campingplatz nutzen. Vereinbaren Sie dies auf dem Campingplatz.

Perfekter Campingplatz, um Saint Malo zu besuchen. Geöffnet bis Ende September. Etwa 2 km von der schönen Festung entfernt. Sanitäranlagen stammen aus der napoleonischen Zeit. Allerdings ist das 🚿 großartig.

Sitecode: 21950

Was für ein sauberer, schöner und gepflegter Wohnmobilstellplatz 👍. Eines der schönsten, die uns begegnet sind. Alle positiven Bewertungen sind korrekt.

Guter Campingplatz für die Durchreise. Liegt fast neben der R2. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. Das Restaurant nebenan ist sehr lecker und günstig. Auf Gras und in der Sonne oder im Schatten platzieren.

Gemütlicher Campingplatz. Neues Sanitärgebäude. Anreise jederzeit möglich und Bezahlung im Bistro. Große Rasenfläche, abfallend. Wir haben umgerechnet 14 € bezahlt, ohne Strom. Etwa 800 m von der wunderschönen historischen Stadt entfernt. Grillmenüs im Bistro die ganze Woche im Juli und August, lecker! Nur KEINE Einrichtungen zum Ablassen von Kassettentoiletten und Grauwasser.

Ordentlich, hygienisch ok. In der Nähe der wunderschönen historischen Stadt. 4 km vom 4. entfernt. Gut für einen Zwischenstopp, 10 € pro Nacht, kein Geld, oder? und 2 € Dusche. 10€ zu teuer?… weiterfahren 🚗

Wir haben die vorherigen 3 Bewertungen gelesen. Mit Angst und Zittern davor. Wir erwarteten einen Campingplatz voller Junkies, Elend und Dreck. Aber... es war nicht so schlimm 🎉. Offensichtlich keine Designer-Sanitäranlagen, aber sauber, das Wichtigste. Wie im Rest der Slowakei ein Duschvorhang. Für 10 € Kaution Schlüssel der Sanitäranlagen. Das Gebäude ist zwar baufällig, aber ja, man muss nicht darin wohnen. Wie lange bleiben Sie dort, 10 Minuten am Tag? Das Ziel ist es, Bratislava zu sehen.

Schöner sicherer Campingplatz. Rasenplätze. Sanitär top! 23 €, ohne Strom. Leicht mit dem Fahrrad in die Stadt zu erreichen, ca. 5 km. Gleich nach dem Campingplatz rechts auf den Sandweg abbiegen, die Brücke hinauf und oben rechts hinunter. Nach 100 Metern können Sie weiterfahren Überqueren Sie die blaue Brücke über die Autobahn. Wieder runter, geradeaus auf einem Sandweg bis zu einer großen Kreuzung (Geisterfahrt auf Sandweg ☺️) und dann an der Ampel links. Folgen Sie dieser Straße bis zum Ende. Die Stadt ist wunderschön.

Gepflegter Wohnmobilstellplatz. 29 € pro Nacht. Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber. Abgabestelle für das Fahrrad. Bistro und Terrasse. Samstag gab es BBQ (19€ p.P.). Lecker! Gutes WLAN. Umfangreicher Ordner mit Informationen über die Region auf Niederländisch.

Sehr ruhiger Campingplatz. Die meisten Wanderhütten. Wählen Sie Ihren eigenen Ort. Alles durcheinander., Wohnmobile, Zelte usw. Sanitäranlagen, inklusive buntem Duschvorhang, sehr sauber. Toilettenpapier und Handseife waschen. Mit dem Fahrrad ca. 1,5 km nach Varin, direkt vom Campingplatz aus links abbiegen. Es gibt ein paar schöne Terrassen und Geschäfte (auch Lebensmittel). Auch auf dem Campingplatz schönes Bistro mit guter Speisekarte und gutem Essen, Wein/Bier/Cocktails.

Netter Empfang. Der Campingplatz liegt etwa eine Meile von der Stadt entfernt. Keine abgegrenzten oder zugewiesenen Stellplätze. Wohnmobile, Wohnwagen und Zelte durcheinander. Bistro mit schöner Speisekarte. Und eine Terrasse für einen schönen Drink. Sanitär sehr ordentlich. Für mehr als 6/7 Minuten Duschen wird eine Münze benötigt (1,25 €). Gutes WLAN. Wir haben 582 CZK für ein Wohnmobil und 2 Personen bezahlt, ohne Strom. Nicht zu teuer. p.s. Die in der vorherigen Bewertung erwähnten Wohnwagen wurden nicht gesehen oder waren verschwunden 😉

Guter Ausgangspunkt für einen Besuch der Felsen bei Prachov. Wir radelten zunächst nach Jičín (7 km). Im Umkreis von 50 Meilen raste der Verkehr vorbei, aber es gab keine andere Route. Und von Jičín (4 km) nach Prachov. Glückliche ruhige Straße. Der Campingplatz ist mit einem Restaurant, einem kleinen Schwimmbad, Spielgeräten, WLAN ausgestattet und die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Brötchenservice. Wählen Sie Ihren eigenen Ort, nicht abgegrenzt. Wohnmobile, Wohnwagen und Zelte kreuzen sich.

Guter Übernachtungsort. Etwa 5 km von der Autobahn „de 14“ entfernt. 5 € pro Nacht und für 2 € pro Person können Sie in der Sporthalle duschen, wenn diese geöffnet ist. Schöne Stadt mit vielen Geschäften (samstags haben sie aber schon um 12 Uhr geschlossen ☺️).

Schöner und ruhiger Wohnmobilstellplatz. In der Nähe des Schweriner Schlosses. Hygienestrafe, über Zugangscode. Hinsichtlich der Zufahrt mit größeren Wohnmobilen ist dies überhaupt kein Problem. Es gab mehrere Tandemachsen. CP ist leicht zu erreichen und die Stellplätze haben eine gute Größe. Vielleicht meint der vorherige Rezensionsschreiber, dass die Grauwasserstelle auf dem Parkplatz, wo auch Pkw geparkt werden können, schwer zu erreichen ist. Das geht nur, wenn es voll ist.

Toller Ort, um Hamburg zu besuchen. Sanitäranlagen sind sauber. Tipp: Stellen Sie sicher, dass Sie Ohrstöpsel dabei haben, es gibt tatsächlich viel Verkehrslärm.

Wohnmobilstellplatz mit fantastischer Aussicht. Nur einen Steinwurf entfernt fahren große Seeschiffe vorbei. CP sieht ordentlich aus. Auf Kies legen. Auch für größere Wohnmobile zugänglich (wir 7,70 cm). Die Toilette (veraltet, aber sauber, geöffnet von 9.00 bis 20.00 Uhr) befindet sich auf dem angrenzenden Gelände, wo auch Snacks, Kaffee usw. erhältlich sind. Einen Schauer haben wir nicht gesehen. Müllhalde? Nun, es gibt einige Autos und Container aus den 1950er Jahren, aber auch Dutzende!! Blumenkästen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Perfekt, um das schöne Gent zu besuchen. Kostenloser Shuttlebus zum Zentrum, 500 Meter vom Campingplatz entfernt. Läuft sehr häufig.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Der Wohnmobilstellplatz befindet sich ca. 2 km vom Zentrum entfernt. Jeden Sonntag findet von 7.00 bis 13.00 Uhr ein großer Flohmarkt statt. Ordentlicher Ort. Wir haben im Voraus über die Website reserviert, Kreditkarte erforderlich. Ankunft nach 11 Uhr und Abreise vor 11 Uhr.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Schöner Wohnmobilstellplatz. Hygiene ist erstklassig. 23 €, inkl. Strom/Wasser/WLAN. Mögliche Zusatzkosten: -Automatische Reinigungskassettentoilette 2 € Waschmaschine 2 € -Wäschetrockner 2 € Vom Frühlingsbrötchenservice.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Ein großer Wohnmobilstellplatz. Ideal unter anderem für den Wintersport. Der Skilift und das gemütliche Dorf mit vielen Geschäften / Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Bäcker und Supermarkt um die Ecke. Sanitär ordentlich. Benötigte Duschmünze € 1,- Geben Sie 24 Stunden am Tag ein. Bitte beachten Sie … sobald Sie die Schranke passiert haben, können Sie nicht mehr zurück. Münze zum Verlassen erforderlich, über Administrator. Manager anwesend von 9.00 - 10.00 + 17.00 - 18.00 Uhr. p.s. Administrator muss auftauen 😉, dann toller Typ 👍

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Perfekter Campingplatz für Wintersport. Skibus hält vor dem Eingang. 800 Meter von Mayrhofen entfernt. Gutes Restaurant auf dem Campingplatz. Schöne Sanitäranlagen, sogar ein Fön ist vorhanden. Stellplätze groß genug (unser Wohnmobil ist 7,70 cm groß).

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Wir hatten hier eine gute Übernachtung auf der Durchreise. 24 Stunden Ankunft/Abreise. Etwa 5 km von der A61 entfernt. Sanitär ist 👍. 24 €, findet das jemand zu teuer? Dann fahr weiter 😉. Die schöne Stadt Speyer zu Fuß erreichbar.

Schönes Wohnmobil um den Weihnachtsmarkt im November/Dezember zu besuchen. Dies ist etwa 150 Meter zu Fuß von CP entfernt. Genauso wie das große überdachte Einkaufszentrum mit etwa 250 Geschäften. Buchen Sie im Voraus und melden Sie sich bei der Ankunft im Aquapark. Dort erhalten Sie eine Einfahrkarte und einen Code für die Sanitäranlagen. Die Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber. Duschen € 1,=

Sehr gut organisiertes Wohnmobil. Alles ordentlich gepflegt und sauber. Kompliment an die Administratoren 👍.

KOMPLIMENT für den Wohnmobilstellplatz 👍 Alle positiven Bewertungen sind korrekt. Ruhe nörgelt.....

Stimme all den positiven Bewertungen voll und ganz zu 👍. Saubere, gepflegte und geräumige Wohnmobilstellplätze auf Gras. Auf dem CP/Campingplatz gibt es ein Bistro. Hatte dort ein sehr schönes Abendessen. Schöne Terrasse Wir haben für das Wohnmobil 15 € pro Nacht bezahlt. Eventuelle Zusatzkosten p/n: Strom = 2,50 € Dusche = 2,50 € Hund = 2,50 €

In der Nähe der schönen, gemütlichen Stadt Meersburg. Geräumige Stellplätze auf Kies. Saubere Sanitäranlagen (1 Damentoilette + 1 Damendusche und das gleiche für Herren). In der Nähe von Bäckerei und Supermarkt Zum Duschen werden 2 x 0,50 € Münzen benötigt. Wasser 8 Liter für 0,10 €. Empfohlen: mit dem Schiff nach Konstanz, über den Bodensee € 13,60 hin und zurück pP.

Guter Campingplatz um die Rheinfälle zu besuchen. Die Wasserfälle sind ca. 6 km vom Campingplatz entfernt. Restaurant vorhanden, mit großer Terrasse am Rhein. Schaffhausen ca. 2 Kilometer. Schöne Stadt.

Großer, sauberer und gepflegter CP. Keine Klempnerarbeit. Eintritt per Bankkarte. Die Erklärung Barriere/Zahlung ist auch auf Niederländisch verfügbar. Nach dem Bezahlen den Voucher mit dem Ausgangscode nicht vergessen!! Am Eingang 2 große Steine. Für uns (7,80 m) war das kein Problem. Tipp: Bei der Ankunft den linken Eingang nehmen und geradeaus fahren. Ausgang: zurück durch den Behindertenbereich. Für Strom, Wasser und Toilettenentleerung benötigte Münzen, erhältlich am Automaten.

Wohnmobilstellplatz gegenüber vom Campingplatz. Zahlung über ein Zahlungsterminal. 16 € pro Nacht. Sie können mit einer Karte einen bestimmten Betrag hinterlegen (5 € Pfand). Dies kann für Strommast und Wasseraufnahme verwendet werden. Und für einen Aufpreis von 4 € pro Tag können Duschen und Toiletten auf dem Campingplatz genutzt werden. Bei der Abreise die Kaution und das Restguthaben am Zahlterminal aufladen. Schöne Fahrradumgebung mit mehreren Restaurants an der Fulda.

Große geräumige Stellplätze. Alles ordentlich sauber und gepflegt. Gute Lage, um Brünn von dort aus zu besuchen. Wir fuhren mit dem Schiff über den Stausee nach Brünn. Reise von mehr als 1 Stunde. Fahrräder sind erlaubt, 20 CZK pro Fahrrad einfache Fahrt.

Sitecode: 12074

Stellplätze in einem schönen Garten. Alles ist da, von Toaster, Mikrowelle, Waschmaschine, Kühlschrank, Grill, Außenkamin, Wäscheleine usw. Alles sehr sauber und gepflegt. Der Campingplatz ist 1,5 km vom Beinhaus entfernt. Wir haben 510 CZK bezahlt (Stellplatz, 2 Personen, großes Wohnmobil und Strom)

Etwa 2 Kilometer von der Autobahn „die 14“. Gute Übernachtung für die Durchreise. Es gibt 4 Plätze auf dem Hotelparkplatz. Sie erhalten einen Ausweis für die Benutzung von Toilette und Dusche. 20 €. Wasser und Strom über Automat gegen Gebühr. Schöner großer Biergarten und gutes Restaurant

Komplimente (mit einem großen C) an den Manager und die Gemeinde. Alles in Ordnung, Gelände, Brötchenservice, Sanitär (wirklich so luxuriös!!) Empfang durch Verwalter, großzügige Stellplätze, Lage in Relation zu Aachen, etc.. etc... 23 €. pro Nacht , Preis-Leistungs-Verhältnis.

Was für ein ruhiger Campingplatz, man hört nur Vögel singen. War Ende April… Was finden wir alle toll 👍? - der herzliche Empfang -die Klempnerarbeit -W-lan -Bereich -das Restaurant mit einer schönen Terrasse -der Brötchenservice -4 Kilometer von Bamberg entfernt Am Eingang befindet sich ein Schild. Text auf der einen Seite: „Einchecken NACH 13.00 Uhr“ und auf der anderen Seite „kein Platz ohne Reservierung“. Sie führen diese je nach Beruf.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Große geräumige Stellplätze. Schön gestaltetes Layout. Vorab per QR-Code, am Eingang hängt ein Schild, oder registrieren Sie sich über die Website (Name, Kennzeichen und E-Mail-Adresse eingeben). Sie erhalten dann eine Registrierung in Ihrem Postfach. Bringen Sie diese zum Check-in zum Info-Service-Point im Schwimmbad. Alle positiven Bewertungen sind korrekt. Toilette in der Kaffeeecke beim Informationsservice und Duschen im Schwimmbad (2,00 €, und 2G+) bis 22.00 Uhr geöffnet.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Großer Wohnmobilstellplatz (200 Plätze). Die neu renovierten Sanitäranlagen sind 👍. Duschmarke erforderlich (1,00 € pro Stück). Strom € 2,50 pro Tag. Wählen Sie bei Ihrer Ankunft Ihren eigenen Sitzplatz und registrieren Sie sich dann. Das hübsche Dorf mit vielen Restaurants und Geschäften sowie der Skilift zum Nebelhorn sind zu Fuß erreichbar. Auf 2.224 m Seehöhe (Gipfel) Restaurant mit schöner Aussicht über Deutschland und Österreich. Der Manager ist etwas mürrisch / -kig, aber nett und hilfsbereit.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Gute Übernachtung auf der Durchreise. Fast 3 Kilometer von der A61 entfernt. € 5,= pro 24 Stunden. Einige Strommasten, Wasser und Kassettentoilette gegen Gebühr. Grauwasserentsorgung kostenlos. Wir hatten Sat-Empfang in den Teilen links und rechts, direkt nach dem Eingang.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Wenn wir den Weihnachtsmarkt besuchen wollen, stehen wir hier. Schöne Aussicht. Keine Gesänge, außer einer sauberen öffentlichen Toilette auf der linken Seite, 50 Meter vor der Schranke. 0,30 €.

Oben! Klempner auch. Antriebsblöcke erforderlich. Lesen Sie in einigen Rezensionen über Regeln usw. Was ist das Problem, Sie sind Gast. Halte dich einfach an die Regeln, sonst wird es zu einem unorganisierten Dreck und dann beschweren sie sich wieder… 😉. 16 € pro Nacht. Strom separat mit €-Münzen in einer Powerbox bezahlen. Nichts zu teuer, wenn man die Annehmlichkeiten bedenkt. Kompliment an den Manager, weiter so, nur dann sieht dieses Wohnmobil aus wie neu 👍.

Kleiner Campingplatz mit mehreren gepflasterten Stellplätzen (Kies). Wenn es sehr feucht regnet. Sanitär ist ordentlich. Die Ausfahrt vom Campingplatz ist sehr steil mit der Straße verbunden. Mit der Gefahr, dass der Boden besonders größerer Wohnmobile auf die Straße kommt. Um dies zu verhindern, fuhren wir mit unserem Wohnmobil (7,60 m) durch den Eingang. Im übrigen wunderbar ruhige und schöne Umgebung.

Nun ... kurz vor Pfingsten einen Platz finden? Fuhr an diesem Campingplatz vorbei und sah eine schöne Terrasse mit Restaurant. Gestoppt. Fragte. Es gab noch 1 Platz für 1 Nacht. Glücklich !. Lecker gegessen und getrunken. Terrassenförmiger Campingplatz, saubere und gute Einrichtungen und schöne Aussicht. WiFi inklusive. Kompliment an Administratoren und Restaurantmitarbeiter 👍.

Ein schöner Campingplatz mit ein paar großen offenen Feldern mit ca. 12 Campern pro Feld. Nicht unter Bäumen. Sehr sauber und nur hygienisch. Freundliche und hilfsbereite Manager. Keukenhof ca. 3,5 km entfernt. In der Mitte der Glühbirnenregion. Schöne Gegend zum Radfahren unter anderem nach Zandvoort und Noordwijk. Als wir dort waren (22.-26. April), gab es von Freitag bis Sonntag Sandwiches und Snacks.

Was für ein lustiger und gut ausgestatteter Wohnmobilplatz. Kann selbst einen Ort wählen. Es gibt auch mehrere Stellen hinter dem Unternehmen. Der Besitzer kommt, um abends Geld zu sammeln. Verkauft auch Tulpenbier und frische Tulpen. Sauber und ordentlich sanitär. Wir hatten eine Tour durch die schöne Tulpenschule. Sehr interessant. Komplimente 👍

Schöner Campingplatz. Etwa 2 km vom Zentrum von Edam entfernt. Volendam in Fahrradentfernung. 2,50 € pro Tag für superschnelles WiFi. Saubere sanitäre Einrichtungen und gute Einrichtungen. Strandpavillon daneben. Anzahl der Plätze auf dem Wasser. Wir könnten auf den gepflasterten Stellen stehen (Wohnmobil 5 Tonnen), weil wir sonst in den Torfboden sinken würden.

Ein separates Feld mit 19 Plätzen speziell für Camper. Halb Kies, halb Gras. Wir sind 7,60 Meter und konnten stehen, aber viel größer wird schwieriger. Ausgezeichnete und saubere sanitäre Einrichtungen. Kleiner Supermarkt mit unter anderem frischen Brötchen auf dem Campingplatz. Möglichkeit zum Mitnehmen von Mahlzeiten. In der Nähe des Strandes und des schönen Dorfes. Schöne Fahrradumgebung. Das WiFi funktioniert nicht oder funktioniert sehr schlecht (sonst 5 ⭐️)

Was für eine schöne Lage und freundliche Manager. Ein schöner Blick über die Hügel. Sanitär ist großartig! In Fahrradentfernung von Aachen (8,5 km). Nichts zu allen vorherigen positiven Bewertungen hinzuzufügen 👍

Guter Wohnmobilplatz. Ruhig. Neue sanitäre Einrichtungen, die per Code zugänglich sind. Brotservice. Die richtige Adresse lautet: An 't Spittland in Ditzum.

Sanitär ist top. Auswahl an gepflasterten Stellplätzen und auf Gras. Alle Wohnmobilstellplätze in diesem Bereich waren voll. Genug Platz hier, denken Sie, dass es 150/200 Camper gab. Neben dem Wohnmobil befindet sich ein großes, ausgezeichnetes Restaurant mit Blick auf Wattenmeer, Hafen und Wohnmobil. Wir zahlten 37 € für 2 Nächte und 2 Personen.

Das schöne Zentrum ist zu Fuß erreichbar. Ab 10.00 Uhr, 7 Tage die Woche, können Sie die Toilette in der angrenzenden Bibliothek (Schokoladenfabrik) für 0,50 € benutzen. Schöne Gegend zum Radfahren. Parkkarte ab 9 Uhr, 8,00 €.

Ruhiger Wohnmobilplatz. Sie können Ihren eigenen Platz wählen und zwischen 17.00 und 19.00 Uhr erhebt der Hafenmeister die Parkgebühr. Sanitär sehr sauber. Für den Strommast werden 1 € Münzen benötigt. Duschmarke beim Hafenmeister erhältlich (je 1 €). Einkaufszentrum, einschließlich Jumbo in 1 km Entfernung. Halten Sie vom Campingplatz aus rechts am Deich und biegen Sie an der Brücke links ab und fahren Sie auf dieser Straße weiter.

Schön, auf dem Wasser segeln Boote vorbei. Gemütlich dekoriert mit Blumenkästen. Schön und ruhig. Auf Kies mit Rasen legen. Kompliment an den Manager. Alles top. 1,5 km von AH xl. In diesem Gebäude auch ein Etos, Aldi, Bruna und ein guter Metzger. Etwa 4 km vom Zentrum von Leeuwarden entfernt.

Strommasten funktionieren jetzt. Große gepflasterte Plätze mit einem ebenso großen Stück zum Anbringen von Gartenstühlen usw. Über 12 Wohnmobilstellplätze. Saubere sanitäre Einrichtungen. Wunderbar friedliche Umgebung. Schöne Fahrradumgebung.

Schöne gepflasterte Plätze, eben. In einem großen Kreis gebaut. Sanitär okay. Der Manager kommt zweimal am Tag zur Zahlung. Sie können den Toiletten- / Duschcode bei ihm anfordern. Wenn Sie nicht anwesend sind, erhalten Sie einen Umschlag mit der Aufforderung, die Grundgebühr von 12,50 € pro Nacht in den Briefkasten zu legen (er ist telefonisch erreichbar). Bezahlen Sie Strom und Wasser getrennt. Gutes Restaurant auf 100 Metern. AH auch in der Nähe.

Großer Campingplatz ca. 2,5 km vom Strand entfernt. Wir haben hier auf einem großen Feld, geräumigen Plätzen und mit privaten sanitären Einrichtungen gestanden. Das private Badezimmer, die private Toilette, die Dusche und das Waschbecken waren ordentlich sauber. Wir haben (im Mai 2020) für diese 62,80 € pro Nacht bezahlt. Schöne Fahrradmöglichkeiten und gemütliches Dorf mit vielen Geschäften etc.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Schöner Ort in der Nähe des Zentrums von Leiden. Keine Probleme mit Zügen, die neben dem Bereich vorbeifahren, in dem sich Camper befinden. Toilette schön sauber. Keine Einrichtungen für den Rest.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Camperplaats liegt etwa 6,5 km von der A61 entfernt. Gegenüber ein gutes und gemütliches Restaurant.

Gute Plätze. Sauber und gepflegt. Dort entsteht derzeit ein neues Sanitärgebäude. In der Nähe der schönen Stadt Aachen.

Gepflegter Campingplatz. Freundlicher Empfang. Sehr sauberes Sanitär. 2,5 km von Carnac entfernt. Wunderbar leise. Erreichbar für unser Wohnmobil (7.60).

Eine große Wiese ohne Einrichtungen. 5 € pro Nacht. 900 Meter von der Passage du Gois entfernt.

Wir haben nichts zu all den positiven vorherigen Bewertungen hinzuzufügen. Kurz gesagt, 👍.

Wie naiv ... wir dachten, wir würden in dieser Region und im Juli einen Platz finden. Anzahl der abgesagten Campingplätze. Diese unternahmen keinerlei Anstrengungen. Bis wir "De Watersnip" genannt haben. Komplimente zum Mitdenken. Erhielt einen provisorischen Platz auf dem überfüllten Campingplatz. Sehr glücklich damit. 30 € ohne Strom usw. 👍. Camping ist Luxus, Schwimmbad, gutes Restaurant. Rest finden Sie auf ihrer Website.

Angesichts einiger vorheriger Bewertungen waren wir bei der Ankunft angenehm und angenehm überrascht ... Großartig! Sanitär sauber. Geräumige Stellplätze für Wohnmobile auf einem neu errichteten Grundstück. Abgeschieden von Hecken. Platziert halben Kies / Gras. Wunderbar leise. Der Preis liegt bei 31 €, aber wir denken, dass es jeden Cent wert ist. Was wollen wir mehr, wenn wir mit dem Fahrrad in der Nähe von Alkmaar, Bergen und der Küste sind? Komplimente für Manager 👍

Plätze auf Gras oder gepflastertem Gelände. Sehr ruhig Gutes und gemütliches Restaurant nebenan mit Blick auf das IJsselmeer. Sanitär ist ordentlich. Sandwiches usw. im Laden nebenan. Grauwasser kann auf dem Campingplatz auf der gegenüberliegenden Straßenseite abgelassen werden (Camping Sudermeer)

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Einfacher Campingplatz. In der Nähe des Zentrums. Anzahl der gepflasterten Plätze Lage außerhalb der Umweltzone. Sanitär datiert, aber sauber und gut. Lieber das luxuriöse Sanitär und schmutzig, oder? Anzahl der gepflasterten Plätze Komplimente 👍 für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Manager.

Hinweis vom 9. Januar bis 29. März 2019 geschlossen

Sitecode: 20334

Ruhiger Campingplatz mit guten sanitären Einrichtungen. Wir richten uns an allen bisherigen positiven Bewertungen aus.

Nichts zu all den positiven Bewertungen hinzuzufügen. Komplimente 👍

Die Orte sind wunderschön. Kann selbst einen Ort wählen. Brauche Blöcke. Wir waren dort am 10. September 2018 und das Gebäude mit Toiletten und Duschen war geschlossen. Wurde renoviert.

Großes Wohnmobil. Ideal um La Pointe du Raz zu besuchen. Neben einer Reihe von Restaurants und Souvenirläden. Diese schlossen um 18 Uhr. Toilette blieb nachts offen und war sehr sauber. Wir waren dort am 13. September. und weiß nicht, ob die Toilette im Winter geöffnet bleibt. Waren für 1 Nacht und zahlten 15 €.

Ruhiger Campingplatz. Etwa 400 Meter vor dem Campingplatz befindet sich eine Schranke. Dies kann nur über einen Code geöffnet werden. Dafür müssen Sie den Campingplatz anrufen und reservieren und ihm einen Code geben. Kostenloser Shuttle-Bus alle 5 Minuten vom Campingplatz zum Mont Saint Michel. Viele Restaurants in der gleichen Straße. Wir waren 1 Nacht. Wir bezahlten Camping 20,45 € und für Ticket für die Barriere 6,50 €.

Schöner ruhiger Campingplatz. Brötchenservice. Gute sanitäre. Freundliches Personal. Cancale ein paar Kilometer. An den Ständen am Grund des Hafens gibt es leckere Austern. Du kannst nicht mehr tun. Viele Restaurants am Boulevard 👍

Ausgezeichneter Campingplatz. In der Nähe des Dorfes. Freundlicher Empfang. Reserviert per Telefon. Hatten Platz für 1 Nacht. Am nächsten Morgen eine weitere Nacht an einem anderen Ort. Super arrangiert an der Rezeption. 👍

Was für ein Service. Reserviert per Telefon. Später räumte sie zurück, dass es keinen Platz mehr gäbe und sie einen Platz auf einem benachbarten Campingplatz eingerichtet habe. Und das in der Hochsaison. 👍

Ruhiger Ort. Umgeben von Büschen, also keine Aussicht. Vor ein paar Jahren hier gewesen. Jetzt viel Unkraut und unordentlich, schade. Gutes Restaurant am Deich ca. 300 Meter. Umwelt schön.

Freundlicher Empfang. Sauber und nur hygienisch. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Strandzelt gegenüber.

Wir standen im Hafenbüro. Wunderbar ruhig. Auf der anderen Seite des Hafens gibt es auch Plätze, aber an einer stark befahrenen Straße. Mit einem Ausweis (€ 15, - Pfand) werden nur wenige Euro angelegt, so dass Sie Dusche und Toilette benutzen können, auch wenn die Verwalter nicht da sind. Funktioniert gut. Komplimente für die Gastfreundschaft von Managern und wie Reisemobil und Sanitäranlagen aussehen 👍

Großer Campingplatz. Supermarkt daneben. Gutes Restaurant. Sanitär 👍.

Sauber und nur hygienisch. Netter Manager. 8 Kilometer Radfahren ins Zentrum von Rostock.

Ordentlich gepflegter Campingplatz. Restaurant, Taverne, sieht gut aus. Gut gegessen dort. Schließt um 20 Uhr.

Camping auf der rechten Seite. Freundlicher Empfang und Erklärung. Straßenbahn in 250 Metern. Mit dem Fahrrad in die Stadt rund 6 Kilometer und gut. Gehärtete Orte. Wifi nicht wirklich gut. Satellitenempfang an einigen Orten. Sanitär ist in Ordnung. 68 PLN pro Nacht für 2 Personen, Camper, ohne Strom mit ACSI-Karte.

Ordentlich und sauber. Längliche Stellen zwischen Hecken. Etwa 5 x 10 Meter. In der Nähe der Stadt.

Guter Ort für einen Besuch der Stadt. Sanitär ist gut. Frühstück möglich im Hotel Eva 16 PLN pro Person, einfach aber gut. Nicht sehr große Orte. Wir durften selbst einen Ort wählen.

Schöner und ruhiger Ort auf großer Wiese mit verschiedenen Bäumen und Sträuchern. Sanitär ist gut. Ein paar hundert Meter von Auschwitz 1 entfernt. Auch der niederländische Führer kaufte und las am Vortag. Am nächsten Tag, früh, bevor alle Busse ankamen, besuchte Auschwitz 1 allein. Dann mit dem Fahrrad nach Auschwitz 2. Dort gibt es auch einen Shuttlebus.

Ausgezeichneter Campingplatz von Breslau aus zu besuchen. Gesundheitspflege Empfang freundlich. Zentrum ca. 5 km mit Fahrrad. Straßenbahnhaltestelle in 500 Metern. Fahrrad kann und darf der Straßenbahn beitreten (hinten). Sitzender blauer Aufkleber mit weißem Fahrrad auf dem Fenster der Tram. Das haben wir im Idealfall getan.

Freundlicher Empfang. Toiletten datiert. Restaurant und Laden waren leer. Wir sind zum Dorf gefahren (ca. 2 km) und haben dort ein leckeres Abendessen. Ruhiger Campingplatz am schönen See.

Schöne, große Plätze. Wir zahlten ca. 28 € pro Nacht, ohne Strom. Bushaltestelle in 100 Metern. Gutes Restaurant. Schönes Badezimmer. Uns ist absolut nichts von einer unfreundlichen Behandlung aufgefallen. Sehr hilfsbereit und gastfreundlich.

Schönes, sauberes und sicheres Wohnmobil. Sanitär sauber und Manager sehr hilfsbereit und freundlich. Zehn Minuten Radfahren in das Zentrum von Maastricht. Rufen Sie im Voraus an, wenn Platz ist.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Wieder unseren Skiurlaub hier verbracht. Wir waren nun auf der Panoramaterrasse mit Blick auf dem Camping-und Bergblick. Herrlich ruhig. Große Flächen von 100 m2. Dies ist für nur 4 € pro Tag und mehr inkl. Netz. Neues Sanitär, Wetter 👍

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

In der Nähe der Autobahn. Schöne Sanitäranlagen. Gutes Restaurant. Top 👍

Toller Ort um die Stadt, nur wenige Minuten mit dem Fahrrad zu besuchen. Gegenüber dem Terminal ist eine selbstreinigende öffentliche Toilette (0,30 €).

Schöner Wohnmobil-Stellplatz auf dem Parkplatz, nur wenige Gehminuten von Kampen. Sauber und hygienisch wie 👍. Code vorher vom Rathaus angefordert.

Schöner Ort zu besuchen Deventer. Empfohlen.

Wir verbrachten drei Nächte im Camper Messe stand (1. Mal). Im nächsten Jahr wieder. Tausende Camper sind. Sehr schön zu sehen. Sanitärkeramik super sauber. Brötchenservice am Morgen. Gemütliche Blase / Essen in einem Zelt. Bus zur Messe. Auch geht Fähigkeit zum Altstad mit Bus. Alles gut organisiert 👍

Great place. Die Anlagen sind sehr sauber und ordentlich. Nacht ruhig. Dusche € 1,00. Mehrere Informationen Führungen vorhanden Aachen. Guter Satellitenempfang in den meisten Orten. Insgesamt sehr zu empfehlen 👍

300 Meter von der A1. Daher guter Ort, um die Stadt zu besuchen. Nur Sanitär. Sehr freundlicher Empfang. Engstellen. Unsere Camper von 7,60 Metern gerade passen. Restaurant nebenan.

Ordentlich Camping die Wasserfälle zu besuchen. Von dem Campingplatz gibt van über. Wir gingen mit dem Roller (nicht Fahrrad) 8 Kilometer. 100 Meter schönes Restaurant.

Toiletten mit Waschbecken und Bidet. Restaurant dort, in einem Wort .... schön und romantisch. Platzieren lang und schmal. Aber unser Camper van 7.60m könnte einfach sein. Sehr freundliche Besitzer. Radfahren Skhoder machbar.

Sitecode: 19493

Ist alles sagen, was unsere Vorgänger. Top-Restaurant. Zugänglich für große Wohnmobile. Großes Strohdach neben jeden Camper Platz. Schön und ruhig.

Denn hier das zweite Mal. Stimme voll und ganz mit den vorherigen Bewertungen. Top!

Großer und ruhiger Campingplatz. Manager sehr hilfreich. Obwohl das Lager fast voll war (alle Reservierungen), hat er mit uns ging und noch einen schönen Ort für uns gefunden. Sanitärkeramik super sauber. Nizza Camping am Meer. Auch zugänglich für große Wohnmobile.

Schöne, sehr gepflegt, sauber und ruhig. Der ideale Ort auf der Durchreise zu bleiben. Nur wenige Minuten von der Autobahn.

Wunderbarer Ort zum Hafen. Schönes Restaurant mit Terrasse am Wasser. Alles sehr sauber und gepflegt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 9 Jahren

Für über Nacht dort x-ten Mal. Bleibt ein guter Platz für den Transit. 1 Minute von der A9. Schönes Abendessen im Restaurant. Showering € 0,50. Sehr saubere Badezimmer und kostenloses WiFi. 24 Stunden nach der Ankunft und Abreise.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 9 Jahren

Schöne Lage am Rhein. Öffentliche Toilette in der Nähe. Leider ist es in der Nacht einige Camper aufgebrochen, dann schlafen Sie noch weniger ruhig, wenn Sie das hören.

Feine Camping damit die Stadt zu besuchen. Saubere Badezimmer und schönes Restaurant. Wir sind mit unserem Motorrad zu Tramstation Zeeburg radelte und von dort mit der Straßenbahn zum Hauptbahnhof Haltestelle zurück. Spart Ende Fahrräder. Mit der Leitung 26 darf maximal 2 Fahrräder oder gegen Bezahlung.

Schöne, saubere Wohnmobil. Freundlicher Empfang. Horn schöne Stadt. 22. Platz, wo wir standen, Super Satellite.

Komplimenten! Geräumige Plätze, saubere Badezimmer und nette Manager. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Von diesem Campingplatz haben wir ein Boot Gefahren nach Lahti (Rückkehr € 15 pp). Auf dem Campingplatz gibt mehrere Spielplätze für die Kleinen. Sogar zwei Ziegen und einige Hühner. Schönes Restaurant mit Terrasse dito. Schöner Strand. Alles sauber und ordentlich.

Sitecode: 19216

Nur wenige Kilometer vom Hafen von Firma Finnlines. Gute Website zu besuchen Helsinki. 100 Meter von der U-Bahn. Kein Restaurant vor Ort.

Sitecode: 19217

Ruhiger Campingplatz mit sauberen Badezimmer. Etwa 10 km von Turku. Bus hält direkt vor dem Campingplatz. Um mit dem Fahrrad zu tun ist enttäuschend, sehr hügelig. Überprüfen Sie im Voraus, dass Sie gehen oder das Ruisrock Festival findet nicht statt (Juli). Keine Unannehmlichkeiten davon aber wir zahlten für 2 Nächte, 2 Personen 110 €.

Sitecode: 20744

Groß, sauber Campingplatz. Dutzende von Orten auf dem Wasser. Zwei Restaurants auf alten Segelschiffe. Schöne Terrasse für einen Drink. Etwa 2 km Fahrrad zur schönen Altstadt von Rauma. Sie können ein Boot zu zwei Inseln (einer von ihnen mit viel Vögel) verwenden.

Sehr schön, sicher und sauber Wohnmobil. Weil Bäume sind kein Satellitenempfang. Die Zahlung per Kreditkarte ist sehr einfach.

An dieser Stelle haben wir mehrmals durchgemacht vorbei. Das Lager (sieht aber mehr Wohnmobil) ausgeschaltet ist 2 Minuten von der Autobahn, so ideal. Der Verkehr ist zu hören. Neue, saubere Badezimmer. Strom zur Verfügung. Das Essen im Restaurant ist köstlich. Kostenloses WiFi im Restaurant und sanitäre Einrichtungen.

Sehr schönes Hotel. Delicious in der Restaurant vor Ort gegessen. Saubere Badezimmer. Wir kommen wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 10 Jahren

Der ideale Ort zum Skifahren. Bus hält direkt vor dem Campingplatz. Nur wenige Gehminuten von dem Dorf. Schöne, saubere beheizte WC-Anlagen.

Gut, gepflegter Campingplatz. Zugänglich für größere Wohnmobile. Sehr freundliche Besitzer. Wifi im ganzen Campingplatz Einfach, aber sehr sauber, hygienisch. Restaurant 50 m, Strand dito. Bay gegenüber