@Van-Illa-Ice
Nichts Besonderes, aber ein netter Platz. Ein Zug fährt etwa stündlich, was uns nachts aber nicht gestört hat. Man ist zwar nah an der Straße, aber das ist nicht weiter störend und nachts ist es auch ruhig. Wir hatten eine schöne Übernachtung. Es gibt eine Entsorgungsstation für Tanks und Abwasser (und vielleicht auch für Wasser, aber das habe ich nicht überprüft). Der Park selbst ist nicht besonders sehenswert, aber eine Picknickbank in der Sonne neben dem Wohnmobil ist immer schön.
Schöne Lage, viel Platz und ruhig. Gleich um die Ecke ist eine Reitschule, was ziemlich lustig ist, weil da plötzlich Ponys wie aus dem Nichts vorbeilaufen. Die Bäckerei ist zehn Gehminuten entfernt und die Leute sind freundlich.
Ich bin am Sonntagabend angekommen und hatte eine sehr ruhige Nacht. Man hört ab und zu einen Kuckuck. Ich habe hier mit einigen anderen Campern geparkt und bin, wie beschrieben, bis zum entferntesten Parkplatz gefahren. Ein guter erster Zwischenstopp gleich hinter der Grenze.
schön zu überspringen
Es ist ein schöner, gut aussehender Ort. Kostenloses Wasser, kostenpflichtiger Strom, einige flache Stellen, andere geneigt. Einfacher Zugang. Als wir ankamen, gab es eine Familie beim Picknicken, die aus vollem Halse schrie. Sie fuhren um 10:30 Uhr ab und wir hatten eine ruhige Nacht. Kein Lärm, nicht zu viel Licht. Der Ort liegt neben einer Mountainbike-Zone, was kein Problem ist. Die schreienden Kinder, die auf das Mountainbike warten, können ein Problem sein. Also insgesamt empfehlenswert für die Nacht.
es ist auf der anderen Straßenseite. Ja, Sie können am gepflasterten Teil links der Straße stehen. Aber ein Einheimischer sagte uns, dass sich der offizielle Wohnmobilstandort auf der anderen Seite befindet. Sie sehen einen kleinen Spielplatz und Campingtische. Dort können Sie auf dem Rasen parken, es gibt kostenlosen Strom und Wasser. es ist ein großartiger Ort. aber viele streunende hunde. sie sind nett und süß.
Es ist ein großartiger Ort, aber Sie brauchen Ihre eigenen Einrichtungen. Es gibt kein Wasser oder irgendetwas, aber es ist ein großartiger Ort, um zu übernachten und ein Bad im Meer zu nehmen. würde empfehlen.
Toller Ort, Dusche, WC, Wasser und Strom für 13 Euro. Die Besitzer sind super freundlich, sprechen mehrere Sprachen, sie kamen vorbei und zeigten uns die wichtigsten Orte in der Nachbarschaft. 3 Minuten zu Fuß zum herrlichen Strand. Nachts ist es wirklich ruhig, geschlossenes Tor: also Sicherheit, die in diesem Bereich wichtig ist. Sehr empfehlenswert!
Dieser Ort ist noch frei, aber keine Einrichtungen. Es gibt eine Dusche (wofür wir hier gefahren sind) und eine Toilette, aber es scheint, dass jemand ein Schloss darauf gesetzt hat, für das Sie einen Schlüssel benötigen. Sie können es also nicht verwenden. Außerdem bellt 90% der Zeit ein riesiger Hund und aus irgendeinem Grund scheinen die Autos hier sehr laut zu sein. Sie können trotzdem Wasser bekommen. Wenn Sie in der Gegend sind, ist es okay für einen Zwischenstopp, aber nicht mehr als das. Würde nicht empfehlen.
Es ist geschlossen. Sie können bei P2 parken, aber es kostet 20 Euro pro 24 Stunden
Guter Platz. Wirklich netter Besitzer, kostenloses Wasser und ein Toilettenhaus, das tagsüber geöffnet war. Bier war billig 6,60 € für 2 Pins. Würde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Sanitaire war gegangen, rustig en je kan er lekker zwemmen. Afval bakken aan de overkant. Internet war alleen amper aanwezig. Wij komen zeker terug
Toller Ort neben einem Park mit vielen spielenden Kindern. ein wunderschönes sonnenblumenfeld um die ecke und man könnte auf die toilette im kloster gehen (nicht sehr sauber) um die ecke ist ein schönes cafe das täglich bis 24 uhr geöffnet ist, google map zeigt an dass es geschlossen ist.
Das Schöne ist, wenn Sie die Straße überqueren und den Waldweg rechts nehmen, sind Sie direkt am Wasser. Vom CP ist aber nicht viel zu erwarten. Aufgrund der vielen Markisen ist für andere Camper nicht viel Platz. Es ist sehr beschäftigt, geben Sie sich einen Platz.
Ein großartiger Ort, Toilette auf dem Friedhof und ein Bus, der Sie jede halbe Stunde zur Kollision bringt.
Toller Ort in einem sehr süßen Dorf. Wenn Sie etwas trinken möchten, ist es klug, Bargeld in der Tasche zu haben.
Ja, es ist ein Ort mit kostenlosem Wasser, Strom und einer Toilettenkabine oben drauf. Es sieht gut aus, aber sobald Sie die Tür öffnen, nähern sich Ihnen buchstäblich 100 Fliegen. Ich und mein Freund rannten mit quietschenden Reifen davon. So etwas haben wir noch nie erlebt. Die Fliegen kamen immer wieder, draußen zu sitzen, wird sicher keine Option sein.
Ich verstehe nicht, dass dieser CP eine so gute Razzia hat. Craven Village, neben einer Eisenbahn, direkt vor einem Kindergarten. Es ist nur ein Parkplatz, auf den Bildern sieht es besser aus, als es wirklich ist.
Super Chill-Platz. WC im (sehr schönen) Park, schließt um 10. Auchan Supermarkt und McDonalds um die Ecke. Es besteht die Möglichkeit, freies Wasser zu sammeln und abzulassen. Offizielle Plätze vorhanden, aber auch möglich, auf dem Parkplatz zu stehen.
Dies scheint kein Wohnmobilplatz zu sein. Wir fuhren weiter nach Gap.
Bei der Ankunft super schöner Ort, genoss die Aussicht beim Abendessen. Gegen 11 Uhr wurde es mit lauten Kindern beschäftigt, die herumliefen und die lokalen Jugendlichen hingen herum und amüsierten sich. Nachdem wir gefragt hatten, ob es leiser sein könnte, passierte es und schlief gut. Leider hat sich früh morgens jemand entschlossen, in der Betonstraße zu bohren. An sich guter Ort.
super schöner dorfblick, stand zum zweiten mal frei. ruhiger Ort ohne heftige Straßenlaternen.
Super schöner Ort. Leider wurden wir um 7 Uhr von den Parkwächtern geweckt, die an den Türen zogen und klopften, weil wir gehen mussten. Sehr nervige Leute und keine Einrichtungen. Für die Nacht zahlten wir € 8, - und am Tag 10 €. Wenn du es schlau spielst, kommst du nach 5 Stunden, denn dann gibt es niemanden mehr und du hast es mehr für dich. Abfahrt vor 7 Uhr und dann bleiben Sie umsonst.
Freier Platz am Meer. Sehr schön und nah an der Stadt. Leider war überall Toilettenpapier. Eigene Vorsorge ist wirklich ein Muss. Die Menschen gaben ihren Kindern auch den ganzen Abend und am Morgen Fahrstunden. Das verursachte einige Unannehmlichkeiten. Wenn man wirklich am Meer war, störte man sich nicht.
priema Platz für, wenn Sie durchgehen. Du bist wieder auf der Autobahn. Es ist ein ruhiger Ort neben der Tankstelle. Sie stehen neben einem Stück Wald / Gras. Die Tankstelle ist 24 Stunden geöffnet und hat eine Toilette.