@Van-Looy-Vincent
- 2014
Schöner CP. Rad- und Wanderweg. Schöne Orte.
Sehr schöne Lage. Kosten 7,50 € pro Nacht, wenn Sie Wasser und/oder Strom wünschen. 2 € für 24-Stunden-Strom und 4 € pro Tag für 10-Minuten-Wasser.
Schöner, gemütlicher Campingplatz. Wir haben 23,80 € pro Nacht gekostet. 12,60 € sind einfach lächerlich. Keine wirklich heißen Duschen.
Schöner Platz, aber Wasser oder Strom kosten 3 € für 4 Stunden. Und wir konnten keinen Platz finden, um die Toilette zu benutzen...
Alles, was ein Campingplatz braucht. Große Stellplätze, aber mit Blockaden. Die Zitadelle ist einen Besuch wert. Es gibt ein nettes mexikanisches Café. Etwas weiter gibt es ein Café, in dem man für 13 € einen leckeren Tagesausflug machen kann. Entleeren, Auffüllen und Reinigen der Toilette ... direkt vor dem CP.
super schöner Platz zum Stehen. Museum ist sehr zu empfehlen.
sehr freundlich empfangen. Super Campingplatz. Und das alles für 11,90 €, alles inklusive. Spitze
Sitecode: 12016
eine wunderschöne Lage. Vor allem zum Spazierengehen. Der Preis beträgt 7€. Strom kostet 5 € und dann Tax de Jour.
Der CP ist großartig. Im Dorf gibt es nichts zu sehen. aber Bäckerei und Colruyt. ein Café…. aber ein verlassenes Dorf. gut für die Durchreise.
schöner CP. alles was ein Camper braucht.
belebter Ort. gut für die Durchreise. Carrefour City direkt am CP. auch Bäcker. frei.
sehr schöner Ort. Sehen Sie, wo Sie bei schlechtem Wetter stehen werden. Kein WLAN
ist geschlossen. Wir standen da, ohne Einrichtungen, obwohl dies auf dem Campercontact nicht angegeben war.
Leider ist dies vom 11.05. bis zum 04.01. geschlossen
Wir haben uns dort nicht wohl gefühlt. Und da war ein Wohnwagen, der kaputt war. eine ganze Menge Müll. Auf der anderen Seite ein Wohnmobil mit allen leeren Dosen draußen. Wir fuhren zu einem anderen Ort.
schönes Dorf. Bäckerei und Bar geöffnet. Nachts ruhig. Stehen Sie sicher.
Sitecode: 21937
Der CP selbst ist sehr gut. Strom, Wasser, Toilettenabfluss... das ist alles, was es sein sollte. Das Zahlungsterminal funktionierte nicht. Dorf, nichts zu sehen. gut für 1 Nacht.
so ein wunderschöner CP. große Orte. WLAN funktioniert einwandfrei. selten mit Camping-Parkplatz, negativ. sehr zufrieden damit Der Brotbackautomat ist tatsächlich verschwunden. leider.
Ich würde noch mehr Zahlen nennen. Alles was wir brauchen. Und so freundlich. Sie schließen am 3. November. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sitecode: 41961
schöner Ort. Internet öffnet sich nicht. Blöd ist ein 3,5 km langer Fußweg. Den Aufwand wert. Bäckerei, Supermarktkontakt, Bäckerei, Terrasse und die Nachbarschaft.
CP ist ok. Ich war in Monpazier. aber das ist nichts für uns. Es ist glückselig, hier zu stehen.
Der Preis beträgt 18,99 € Das WLAN funktioniert nicht. Bar und Epicerie geschlossen. Waschmaschine geschlossen. Es gibt keine Spültoilette.
sind derzeit auf dem Campingplatz. einen tollen Empfang erhalten. super freundliche Leute. alles und mehr, was Sie brauchen.
schöner Ort zum Stehen. sehr schön. frei. Toiletten.
schöner Ort auf Reisen. sehr schöner Radweg neben der Dordogne. kein WLAN.
Sitecode: 20979
Es ist in der Tat ein sehr schöner Ort zum Stehen. Auf den Wohnmobilstellplätzen sind Autos geparkt.
dieser sehr geschäftige CP, fast für uns alleine. selig stehen. Bankkarte funktioniert nicht. nur Mundstücke.
schöner Campingplatz. kalte Dusche… lange genug gewartet, aber heißes Wasser fehlte. Vézelay, sehr beschäftigt, aber schön…
alles, was ein Camper will. Es kostet nichts, etwas in den Briefkasten zu werfen.
ein weiterer sehr erschwinglicher CP. alles was ein Wohnmobil braucht. Suchen Sie nach einem Platz, wenn Ihr Wohnmobil größer als 7,5 m ist.
schöner Ort. aber am Wochenende treffen sich viele junge Leute
sehr gute Lage. Wandern und Radfahren. radweg 122km lang bis trier. vom CP nach unten zur Brücke. vor der Brücke, bei der Buchhandlung ist links eine kleine Straße…. Großartig
Sitecode: 92001
Top .... einfach und gut 👍
Kein Platz auf dem vorgesehenen Wohnmobilplatz (2). Keine der vorhandenen Einrichtungen.
Toll für eine Übernachtung 👍
Schöne lage. Alle Grundlagen vorhanden 👍
Toller, gepflegter Campingplatz. Freundlicher Empfang. Schöne Gegend zum Radfahren, Wandern, Wasserspaß 👍
Schöne lage. Alles sehen. Gut gepflegt onderhouden
Schöne Lage, angenehmer Stand 👍
Gepflegter, angenehmer Aufenthalt zu einem fairen Preis. Top!
Schöner CP. Die Leute sind manchmal so egoistisch. Auf dem Foto sieht man, wie sich ein Reisemobil zwischen zwei Camper windet.
Gut, alles in Ordnung. Ruhiger Ort ohne zu viel Poohaaa
Schöner Ort, um eine Nacht zu verbringen.
Schöner Wohnmobilplatz. Sehr freundlicher Besitzer.
Sitecode: 20714
Alles ist vorhanden, einfach aber ok. Freundlicher Besitzer. Museem ist definitiv einen Besuch wert. 👍
Gemütlicher, ruhiger und sehr freundlicher Empfang. Alle Dienstprogramme vorhanden. 👍
Sitecode: 2067
Hier stand zum zweiten Mal. Schön und ruhig. Laden war nicht mehr da, oder Bäcker. Sehr zu empfehlen.
Am 27. September stand hier. Schönes Hotel, aber für uns ist es eine dumpfe Stadt. Das ist für alle anderen ... für alles andere war in Ordnung.
Sitecode: 22047
Sie waren bereits hier auf 09/09/17. Sehr schön CP. Entspannung durch den See.
Schöne über Nacht stehen. Keine Einrichtungen. Kann mit einem Token Wasserableitung seine Toilette und nehmen.
Wenn Sie WiFi wollen ... das ist Ihre Eintrittskarte. Schöne Lage.
Schöne, aber CP beträgt 8 € für 24 oder 48 Stunden?
Im Winter ein super Ort. Nicht gerade billig, aber sicher. Schöne Wanderungen.
Super-CP. Sehr schön. Zu Fuß in die Stadt. Sehr freundliche Menschen.
Super schöne CP. Sehr freundliche Menschen.
Auf 22/8 schlief hier. Schöne Lage. Große, hier zu sein.
Sitecode: 2067
Super-Feld. Tatsächlich zu schmal, aber sehr ruhig und schön.
Schöne ruhige Wohnmobilpark ohne Einrichtungen. in Ordnung gehalten. Service-Punkt ist 500 Meter hinter dem CP in der nächsten Straße.
Sitecode: 21937
Ruhiger Ort. Kleines Dorf zu Fuß erreichbar. Sicheren Ort zu bleiben über Nacht und ziehen weiter.
Schöne ruhige CP. Freundlicher Empfang.
Super-Wohnmobil Aufenthalt. Sehr zu empfehlen.
Schöne Wohnmobil. Wir standen dort für eine Nacht auf 7nov. Hier war eine Party und haben eine Menge Musik gelitten. Welche dauerte bis spät in die Nacht. Und dann die notwendigen Lärm der Jugend ... Es tut uns leid, dass Lärm ...
Alles ok. Ein Problem für die WIFI Süchtige: es ist nicht da. Für den Rest, super freundlich und alles, was gewünscht wird. Das ist alles, was Sie wirklich nicht brauchen.
Sehr nette und freundliche Leute. Obwohl wir besitzen alles, was ich bedauert denke, Sie sollten für Sanitär 0,50 und 1 Euro für die Dusche zu zahlen, während Sie 100 Liter Wasser für 1 Euro zu bekommen. Sehr schöne Umgebung.
Schöne ruhige kleine Campingplatz. Alle Versorgungseinrichtungen zur Verfügung. Sehr freundlich 😄
Wir sind hier, jetzt, am 4. Juni 2015 Boulder gemütlich und sehr schön. Sehr nette Leute, gut aufgenommen. Sehr geeignet für Radfahren und einer schönen Umgebung. Sehr zu empfehlen ... 😃👍