@Van-Vliet
- 2006
Geräumige Plätze. Schöne Kombination aus Dusche, Toilette und Waschbecken in einem. Bitte beachten Sie: 20,00 £ für eine Nacht, 2,00 £ zusätzlich für eine zweite Person und 7,00 £ (!) pro Nacht für Strom.
Herrlich ruhiger Campingplatz/Wohnmobilstellplatz. Geräumige Stellplätze. Relativ gesehen nicht teuer.
Toller Wohnmobilstellplatz für eine oder mehrere Nächte. Trotz der nahegelegenen Straße recht ruhig. Freundlicher Besitzer, der gerne plaudert. Sanitär etwas veraltet, aber ordentlich, wunderbare Dusche. Geräumige Stellplätze.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Große Flecken. Freundlicher Besitzer. Leider keine Dusche. Daher unserer Meinung nach vom Preis/Qualität her etwas teuer.
Schöner Platz. Ruhig. Direkt neben einem Weinberg. Direkt neben einem Schloss mit eigenem Wein zum Verkauf. Empfohlen.
Schöner, kleiner Campingplatz. Alles in Ordnung. Freundliche Besitzer. Der Frühstücksservice scheint ein Überraschungspaket zu sein. Sound von der A50, aber nicht schlecht.
Etwas langweilige Seite. Bei großen Scheinwerfern ist die Nachtbeleuchtung ziemlich nervig. Der Weg nach Cong (rechts nach dem Eingang des Campingplatzes) ist sehr schön und überraschend. Das Dorf Cong ist schön, aber sehr klein.
Schöner, parkähnlicher Campingplatz. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Wohnmobil nivellieren können, da das Gelände überall abfällt. Schöne und angenehme Sanitäranlage, die den ganzen Tag sauber gehalten wird. Assoziiertes Restaurant ist moderat. Reservieren Sie den Park über das Internet und reisen Sie frühzeitig dorthin. Ist etwa zehn Kilometer entfernt. Wir waren im Juni dort und waren schon ziemlich voll.
Netter Empfang in Englisch. Netter Besitzer. Sehr kleiner Campingplatz. Schöne Plätze. Zwanzig Euro All-In ist in Ordnung. Empfohlen.
Teures Campen. Die Preisangabe gilt pro Person! Es gibt einen Betrag für den Ort und zusätzliche Kosten. Wir zwei haben mehr als 50 Euro pro Nacht verloren. Angemessene Orte, sehr schlechte sanitäre Einrichtungen. Sie befinden sich an einem schönen Badestrand. Wasserschuhe mitbringen! Aggressive Kinderanimation und laute Musik in der Umgebung. Tipp: Fordern Sie die Rechnung vor der Bezahlung bei der Abreise an.
Kleines ruhiger Campingplatz. Prima Sanitär. Große Stellplätze für Klein Camper. Sehr freundliche Besitzer. Supermarkt 20 Minuten.