@VanDeStouwe
- 2018
- Adria Twin SL
- 2018
- Kastenwagen
Von diesem Campingplatz aus kann man jeden Abend nach dem Essen Rehe beobachten. Alle Einrichtungen sind in einem hervorragenden Zustand. Wir haben von hier aus Radtouren und Wanderungen unternommen. Wir bleiben noch ein paar Tage länger, weil es uns so gut gefällt. Bravo, Lina und Daniël!
Sie stehen mitten in einem sehr vogelreichen Gebiet. Bienenfresser, Pirole und Blauracken werden oft gesehen. Die Manager sind sehr freundlich und nichts ist ihnen zu viel. Wir wünschen ihnen viel Erfolg beim weiteren Ausbau ihres schönen Campingplatzes
Aber ziemlich teuer und das sagen wir nicht so einfach. Wir zahlten 37 € = 185 Lei pro Nacht für 1 Wohnmobil, 2 Personen, 1 Hund und Strom. Der Campingplatz selbst ist gepflegt und alles ist ordentlich und sauber. Der Manager kam, um die Rechnung zu begleichen, und war nicht mit ganzem Herzen dabei.
Wen ein sehr schöner Campingplatz und sehr nette und freundliche Manager. Die Adresse/Koordinaten sind völlig falsch. Das muss sein: 45.8050, 23.6206 (Lat, LNG) N 45° 48' 18" E 23° 37' 14" (Breite LNG)
Ein wunderschönes Baummeer. Besonders rund um das Restaurant und die Häuser am Strand. Wir hatten ein köstliches Essen im Restaurant. Alle Einrichtungen sind in einwandfreiem Zustand.
Das Wetter hat auch mitgespielt, aber was für ein schöner Campingplatz. Nichts als Lob für die Einrichtungen. Wir haben hier 4 Nächte geschlafen und es war ausgezeichnet.
Ein Paradies, das ist unserer Meinung nach dieser Campingplatz. Wir haben zwei Fotos mit Wegbeschreibung gepostet. Wenn Sie als Ziel die Koordinaten von W8 eingeben, können Sie sicher sein, dass Sie sich auf der richtigen Anfahrtsroute befinden. Schilder weisen Sie dann weiter. Kurz nach W3 beginnt der unbefestigte, aber bewältigbare Abschnitt
Nur um etwas in Ordnung zu bringen. Toilettengebäude 2 verfügt über zwei Räume auf der Rückseite, in denen die Chemietoilette geleert und gereinigt werden kann. Nichts als Lob für diesen Campingplatz.
Wir haben hier mit großer Freude drei Nächte verbracht. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Das Wetter spielt natürlich mit, aber wir sind auf dem Naturcampingplatz und sehen tatsächlich wunderschöne Natur. Soweit es uns betrifft, ist es hier in Ordnung. Die Toiletten sind sauber und die Duschen sind schön und heiß. Ein Eldorado für Wanderer und Radfahrer. Das Dorf ist sehr authentisch und es macht Spaß, es zu besuchen.
Schöne schattige Plätze. Exzellenter Empfang durch sehr nettes Personal. Beachten Sie, dass donnerstags ein Markt in der Stadt stattfindet. Wenn Sie von Westen kommen, fahren Sie besser weiter und nehmen die nächste große Ausfahrt nach Peñafiel.
Schöner Campingplatz mit sehr sauberen und ordentlich gefliesten Sanitäranlagen. Auch die Toiletten ohne Papiersitze sind sauber. Die Wasch- und Spülbereiche, insbesondere auf der Herrenseite, bedürfen einer Überarbeitung. Das geht mit einer Spülschüssel oder einem Wascheimer.
Dieser Campingplatz verdient es besser, als sie durch die Bewertungen bekommen. Die Toilette/Dusche von Gebäude 1 ist veraltet, aber angemessen und sauber. Auch die Umgebung ist sehr schön.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Toilette, Strom für zwei Wohnmobile und Wasser (grau und weiß) alles vorhanden. Wir haben hier eine Nacht verbracht und wie gesagt, es ist ein Top-Hotel. Keine Kirchenglocken und bisher keine Möglichkeit die 2€ zu überweisen.
Der DFDS-Spot wird verwendet. Die Schilder besagen, sich beim Terminalgebäude zu melden und dort eine Quittung für 5 GBP zu erhalten. Wir wurden gefragt, mit welcher Fähre wir abgefahren sind… die morgen früh um 10:00 Uhr. Steh einfach auf, es ist okay. Es gibt auch zwei neue Toiletten.
Schöner Ort in einem wunderschönen Naturschutzgebiet.