@VanDerCamper
- 2022
Sitecode: 162036
Was für ein wunderschöner Ort! Mitten im Herzen von Brabant und nahe dem Zentrum von Uden. Er ist brandneu, bietet aber alle Annehmlichkeiten, die Sie brauchen. Direkt vom Campingplatz aus können Sie schöne Spaziergänge entlang des Flusses Leijgraaf unternehmen.
schöner Campingplatz in der Gegend von Rockanje. Liegt direkt an einem örtlichen Naturschutzgebiet und die berühmten Strände sind mit dem Fahrrad zu erreichen. Der Campingplatz selbst ist sehr gut, mit schönen Plätzen und sehr nettem Personal.
5 Sterne hängen ein wenig von der Lage ab. Wenn Sie vorne sind, sind es 7 *. Wenn Sie in der hinteren Reihe sitzen, müssen Sie in die Sterne schauen, da das Meer nicht sichtbar ist. Aber die Umgebung ist fantastisch und das Meer ist ein wunderschönes tropisches Schwimmbad. Alle Einrichtungen sind vorhanden. Für ***** empfiehlt sich daher eine Voranmeldung.
Was für ein wunderschöner offener Campingplatz am Rande der Stadt mit Blick auf die Alpen. Finden Sie Ihren eigenen Platz und morgens sind Sandwiches erhältlich. Der Bus in die Stadt rundet das Ganze ab. Tageskarten an der Rezeption und 10 Gehminuten zur Linie 7. Sie halten direkt vor dem Mozarthaus. Das klingt wie Musik in deinen Ohren 😎🎶.
Dieser Wohnmobilstellplatz ist immer noch zu 100 % auf dem neuesten Stand. Wir sind wunderschön hier inmitten der Trauben. Noch nicht geerntet. Sie können den Wein zusammen mit dem sehr gastfreundlichen und stolzen Besitzer probieren. Wenn Sie Wein kaufen, zahlen Sie 9 € für den Ort (inkl. 220). Unserer Meinung nach sehr empfehlenswert.
An einem wunderschönen Aussichtspunkt im Herzen des Scit-Archipels gibt es einen kleinen Campingplatz. 1 Dusche, 1 Toilette und 1 Waschbecken...aber in Ordnung für die 10 Wohnmobilstellplätze. Eine Flasche Bier bei der Ankunft 😎, Wasser und Strom an jedem Ort.
Was für ein schöner und schöner Campingplatz. Entlang eines Baches mit Terrassen und Lagerfeuer. Super freundliche Leute und sehr starkes, aber leckeres Getränk beim Eintritt. sogar 5 Liter Wasser inklusive. wunderbarer Ausgangspunkt für einen Besuch der Wildpferde
schöner, großzügiger Campingplatz mit viel Platz für den Camper. Die Einrichtungen sind in Ordnung, halten Sie einfach Ihren Bauch unter die Dusche. Das hätte etwas größer sein können. Toller Ausgangspunkt für die Plitvicer Seen und den heruntergekommenen Luftwaffenstützpunkt.
Wir schließen uns den vorherigen Bewertungen an, sehr schönes Sanitärgebäude, sauber und alles vorhanden. sogar ein bisschen nette Musik.