@VanDiesel-camper
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 17 Tagen
Absolut empfehlenswert! Klein, aber fein, mit traumhaftem Bergblick, sauberen Sanitäranlagen mit einer herrlich warmen Dusche, Stromanschluss und Trinkwasser aus dem Hahn. Alles top! Die Besitzer sind superfreundlich: Sie gaben uns Wandertipps und erlaubten uns auf dem Rückweg (nach einer Nacht in den Bergen) noch einmal zu duschen, bevor wir weiterfuhren. Wer es lieber schattig mag, findet auf dem Gelände mehrere Hängematten.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 22 Tagen
Dieser Campingplatz verdient keine drei Sterne, aber auch keine vier. Wir zahlten 50 BAM für eine Nacht (2 Personen), aber für diesen Preis erwarte ich warmes Wasser zum Geschirrspülen oder eine heiße Dusche. Beides war nicht vorhanden. Es gibt zwei Außenduschen mit Vorhängen. Die Lage selbst ist schön, direkt am Wasser, man kann sich seinen Platz fast frei aussuchen und es gibt mehrere Steckdosen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 28 Tagen
Vom Campingplatz aus gelangt man über eine Treppe direkt zum Strand. Dort hat man die Wahl zwischen Sonne (rechts, Kieselstrand) und Schatten (links, unter den Bäumen, zwischen den Felsen). Hunde sind auf dem Campingplatz willkommen und dürfen am Strand im Wasser planschen (praktischerweise gibt es auch eine Hundedusche). Nicht alle Stellplätze bieten gleich viel Schatten. Der Besitzer ist freundlich, die Sanitäranlagen sind sauber und werden mehrmals täglich gereinigt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Die Stellplätze auf diesem Campingplatz sind riesig. Selbst im August war der Platz nicht voll belegt; ich würde sogar in der Hochsaison ohne Reservierung hinfahren. Wir haben 55 Euro für zwei Nächte für zwei Personen inklusive Strom bezahlt. Der Preis ist angemessen. Die Sanitäranlagen sind sauber, könnten aber hier und da etwas ordentlicher sein. Ein Toilettensitz ist locker und der Duschkopf hält nicht überall richtig. Davon sollte man sich aber nicht abschrecken lassen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Fantastische Aussicht und sehr freundliche Besitzer.
2020
Die Lage des Campingplatzes ist wunderschön. Sie haben keinen direkten Blick auf das Wasser, können aber mit Ihrem Sup oder Kanu zum Rursee fahren. Schöner Rasen. Wir hatten schöne drei Nächte hier. Punktzahl: 8 Das Sanitärgebäude ist veraltet, aber sauber. Die sanitären Einrichtungen werden jedoch als unzureichend eingestuft: 1 € für Duschen und kaltes Wasser die Hälfte der Zeit. Besitzer nicht sehr herzlich bei Erhalt, keine Stecknadel
2019
Schöner und gepflegter Terrassencamping. Wir waren hier 1 Nacht im Dezember 2019. Bezahlt mit ACSI 21, - für Wohnmobil mit 2 Personen + Hund + Strom. Vom Campingplatz aus können Sie in wenigen Minuten zu einem schönen Strand zwischen den Felsen laufen! Folgen Sie unbedingt dem Pfad über die Felsen nach links, sehr schön. Das Sanitär sieht veraltet aus, ist aber sauber und die Dusche war schön warm.
Super schöner Campingplatz mit sehr geräumigen Plätzen. Nur sanitäre und schöne Duschen. Um zum Campingplatz zu gelangen, müssen Sie ca. 1,5 km auf einer nicht asphaltierten Straße fahren. Wenn Sie jedoch leise fahren, ist dies einfach. Vom Campingplatz aus können Sie in wenigen Minuten zum (Kiesel-) Strand laufen. Viele Wander- und Radwege, aber alles unbefestigt, so dass MTB empfohlen wird. ASCI-Preis 20 € (Dezember 2019)
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Der Parkplatz sieht neu asphaltiert und ordentlich aus. Leider waren die Toiletten geschlossen und da wir keine Toilette in unserem Bus haben, fuhren wir weiter. Es waren 8 Camper am Abend Ende Dezember.