• Wohnmobilstellplätze

Kastenwagen
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Sitecode: 11992

Ein einfacher Campingplatz, den man hauptsächlich für einen Besuch auf Schiermonnikoog besucht. Leider wurde unser Aufenthalt durch den Regen und einen Camper, der meinte, er müsse in die andere Richtung parken (kein Platz mehr auf unserer Eingangsseite), etwas getrübt. Ich würde mir einen anderen Platz mit besser gepflegten Toiletten wünschen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Schön angelegter CP, wo Sie willkommen sind. Sanitäranlagen begrenzt, aber sauber. Die Umgebung eignet sich gut zum Radfahren. Geschäfte im nahegelegenen Dorf. Schöner Ort!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

In Bezug auf die Möglichkeiten in der Nähe von Zutphen sehr angenehm und ausreichend Platz. Sanitäranlagen ausreichend, könnten aber mehr Aufmerksamkeit vertragen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Wunderschöner, noch unentdeckter Wohnmobilstellplatz mit Campingplatz im Bau. Sehr schön angelegt und super sauber mit großen Sanitäranlagen. Sehr schönes Restaurant in der Nähe, wo man gut und günstig essen kann. Schön und ruhig mit hervorragenden Möglichkeiten zum Radfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Schöner, aber noch recht neuer Wohnmobilstellplatz; Ein- und Auschecken über den Bildschirm, wo Sie auch Ihren Stromverbrauch überprüfen können; wow, das ist wunderschön! Toiletten, Duschen und Abwasch an zentraler Stelle. Wir waren sehr zufrieden, da es hier nicht nur super Radeln kann (viel Grün und Radwege), sondern man sich auch selbst ein leckeres Eis holen kann!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner Campingplatz mit vielen zurückkehrenden Niederländern. Enge Stellen und mit einem Wohnmobil > 7 m schwer zu erreichen, aber es ist möglich Wir hatten das Pech, an zwei Tagen 2x Hagel und 5x Regen zu bekommen, und entschieden uns, weiterzumachen. Ohne das unbeständige Wetter würde ich auf jeden Fall wieder dorthin wollen, schön am See.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner relativ kleiner Campingplatz mit sehr netten Besitzern. Wir riefen morgens an und konnten nachmittags noch gehen. Schöner Pool und saubere Sanitäranlagen genug, um in die umliegenden Dörfer zu fahren oder mit dem Fahrrad herumzufahren! Wir fuhren mit dem Taxi nach Monselice, um mit dem Zug nach Venedig zu fahren, eine tolle Sache! Sehr zu empfehlen und wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall hier anhalten. Am besten am Wochenende, wenn das Restaurant geöffnet ist! Lecker gegessen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ohne Reservierung einen Platz auf der Wiese bekommen, etwas später aber mehr als genug Platz. Ruhiger Campingplatz und das Restaurant ist auch gut, aber wenn man Pizza essen möchte, muss man pünktlich sein, sonst kann man warten. See mit Kletter-/Rutschbahn ist besonders für die Jugend sehr schön! Kann den Campingplatz für ein paar Tage weiterempfehlen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Wir haben vor kurzem hier auf dem Weg nach Disneyland übernachtet, was an sich ganz gut gelaufen ist, aber als wir morgens beim Frühstück waren, haben wir einen Parkschein bekommen! Wie sich herausstellt, gibt es ein Parkverbotsschild für Wohnmobile! Also nicht stehen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Leider war das CO bei unserer Ankunft gegen 18.30 Uhr voll, was mir aufgefallen ist, dass einige Besitzer meinten, sie sollten mehr als 2 Meter Abstand zwischen den Campern haben und dadurch den Platz für andere verringern, schade. Lange Strandstraße sind wir etwas näher an den Strand gerückt, viel schöner. Schöner Strand übrigens.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Wie angegeben, ein Campingplatz, der mehr Aufmerksamkeit benötigt. Der sehr freundliche Besitzer ist äußerst hilfsbereit. Wir hatten einen großen Platz mit Sonne und Schatten, sehr schön! Strom und Wasser an jeder Stelle. Relativ viele feste Plätze mit freundlichen Bewohnern. Schwimmbad nicht (mehr) beheizt aber groß. Sandwich-Service und Möglichkeit, Essen liefern zu lassen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Wenn Sie pünktlich sind, haben Sie einen Platz, ansonsten Parkmöglichkeiten bei MacDonalds. Fühlt sich nicht wie ein Campingplatz an, sondern eher wie ein Parkplatz. Sanitärgeld, Brötchenservice und Gästekarte für öffentliche Verkehrsmittel. In der Nähe des Königssees sollten Sie diesen unbedingt mit einem Spaziergang zu einem Wasserfall besuchen! Nicht ganz billig, 70 € pN für ein Wohnmobil mit 4 Personen inklusive Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Klein ist schön. Hervorragende sanitäre Anlagen, alles was man eigentlich braucht, außer Abwasserableitung. Wir zahlten 40 € pn für ein Wohnmobil mit 4 Personen inklusive Strom. Grasfeld kann ein bisschen matschig und ein bisschen abfallend sein. Ins Zentrum gelangt man über einen schönen Rad-/Wanderweg, kann aber auch in der Nähe gut essen. Leider kein Brötchenservice. Wir kommen gerne wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ziemlich dunkler Campingplatz, strahlt nicht viel Gemütlichkeit aus. Ihr Restaurant hat sehr gutes Essen! 15 Fußweg zum Eingang Sigmund Thun Klamm. Kostenloser Bus zum Beispiel nach Zell am See. Zu Fuß zu den Gondeln auf das Kitzsteinhorn. Hauptstraße ziemlich nah am Campingplatz und das hört man.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Wir kamen wegen des starken Regens spät an und wurden trotzdem gut aufgenommen! Toller Ort, schöne Aussicht. Restaurant in Ordnung, aber auch (etwas zu) beschäftigt. Sanitär älter aber gut sauber/gepflegt. Teuer Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

Prima CP, waren dort mit den Wintertagen. Leider sanitär geschlossen. Netter Empfang, guter Sandwich-Service und bestelltes Essen werden zum Wohnmobil geliefert! erhielt sogar ein kleines Geschenk am Valentinstag, sehr nachdenklich!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Stand nur hier für 1 Nacht. Ohne Ausstattung aber kostenlos! Lecker im Restaurant gegessen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ausgezeichnete CP auf dem Campingplatz in Gehweite von Bourtagne. Sanitär einfach aber sauber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Super Lage in der Nähe des schönen Leeuwarden. Sie erreichen das Zentrum oder den Pool in 10-15 Minuten mit dem Fahrrad. Sehr gepflegte sanitäre Einrichtungen und schöne (flache) Plätze. Lob für diesen CP!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

In der Tat ruhige Lage mit nur 38 Plätzen. Toller Pool und einfach nur sanitär. Leider viele Fliegen und Mücken. Intermarche 10 Minuten zu Fuß, Dorf 5 Minuten weiter, wo man gut essen kann. Für unser Reisemobil von 7,40 m gut erreichbar aber nicht allzu viel Platz. Freundliche Besitzer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Einfaches Campen, speziell für kleinere Camper aufgrund der sternförmigen Bauweise. Lage in der Nähe des Zentrums, Restaurant zu Fuß erreichbar, aber erwarten Sie keine 3-Sterne-Restaurants. Carrefour in der Nähe. Ruhiger Campingplatz, auf dem die Kirchenglocke zu hören ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner Campingplatz, wo 90% Holländer sind. Aktivitäten müssen vor Ort gebucht werden, aber für einige Aktivitäten muss man 80 Minuten fahren! Sanitär in Ordnung, Dusche sehr heiß. Brot auf Bestellung und abends öfter separate Speisekarte. Kleine Karte. Das Zentrum von Vinca erreichen Sie mit dem Fahrrad in 30 Minuten. Gepflegter Teich schön und erfrischend. Wir standen mit 4p für 4 Nächte für 230 €.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Ruhiger Campingplatz mit sehr freundlichem Personal. Plätze sind leider nicht flach. Schönes Schwimmbad und sogar einfache Animation für diesen relativ kleinen Campingplatz. Sanitär veraltet aber ordentlich. Schade, dass der Fluss, in dem der Campingplatz seinen Namen hat, so wenig Wasser hat.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Ruhiger aber nicht flacher CP. Toller Ort, um die Nacht zu verbringen. Die Bäckerei um die Ecke ist wirklich super!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Toller Platz auf einer Wiese auf einem Hügel und wähle deinen eigenen Platz, Anmeldung bis 18 Uhr möglich. Pizzeria am Eingang. Besitzer kommt am Abend eine Runde zu machen, sehr ordentlich! Guten Aufenthalt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Toller Ort, ruhig. Sie können ein Auto oder die Kirchenuhr hören. Auch viele Restaurants in der Umgebung. Empfohlen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Camping für 1 Nacht. Anfangs auf einen viel zu kleinen Ort verwiesen. Nach dem Bestehen eines angemessenen Ortes erhalten. Strom kann weit weg sein. Nach unserer Ankunft waren die Menschen wirklich überall und kaum noch irgendwo, absurd! Sanitär ist veraltet. Heißes Wasser ist schon früh dran. Camping muss dringend aufgefrischt werden. Leise. Kleiner Laden und Sandwiches. Restaurant nicht getestet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Netter kleiner Campingplatz mit genügend Einrichtungen. schöner Pool von ca. 6x4m. Finden Sie den Ort besser über die Adresse, sonst würden Sie falsch und mit einem größeren Wohnmobil oder Wohnwagen nervig. Restaurants in ca. 30 Minuten zu Fuß. Supermarkt in ca. 4km. Empfohlen. Wir waren 2 Nächte in diesem ruhigen Campingplatz. Unser Wohnmobil 7.4m könnte uns gut gehen, aber es muss nicht viel größer sein.

Sitecode: 19874

Schöner Campingplatz, aber absurd teuer. Wir zahlten nicht weniger als 91 € mit 2 Kindern und unserem Wohnmobil, alles scheint günstig, aber es ist eine Summe. Außerdem war die Dusche kalt! Schade, denn alles sieht gut aus, aber der Preis ist einfach zu hoch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Perfekte Unterkunft schön und ruhig! Super freundliche Besitzer, die wissen, wie sie sich verhalten. Dusch- und Toilettenkabinen in Ordnung, wirklich toll!