@VanOotjes
- Volkswagen
- Kastenwagen
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 22 Tagen
Toller Campingplatz, freundliche Mitarbeiterinnen, saubere Toiletten und Duschen. Schöne Stellplätze in Sonne und Schatten. Strom kostet 6 €, was recht teuer ist, wenn man bedenkt, dass wir durchschnittlich nur 0,65 € pro Tag verbrauchen. Abwasserentsorgung und Kassettenentleerung sind möglich, aber leider gibt es keinen Wasserhahn zum Auffüllen von Trinkwasser. Es gibt zwar einen Wasserhahn, aber der ist nur zum Entleeren der Kassette; es ist unhygienisch, damit Trinkwasser aufzufüllen. Es gibt zwar Wasserstellen, aber man braucht eine Gießkanne.
Juni 2026
Sehr schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und sauberen, gepflegten Sanitäranlagen.
2 Fotos hinzugefügt · vor 4 Monaten

Ein sehr schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Die Atmosphäre ist entspannt, und für 15 € kann man bis 13:00 Uhr bleiben. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, und die Umgebung eignet sich hervorragend zum Radfahren und Wandern.
Mai 2026
Wunderschöne Lage, herzlicher Empfang und saubere Sanitäranlagen. Alles war in tadellosem Zustand. Wir hatten eine tolle Zeit beim Radfahren und Angeln. Wir genossen das bunte Treiben tagsüber und die Ruhe am Abend. Kurz gesagt: fantastisch! Vielen Dank!! Rolf & Joke
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Absolut 5 Sterne für diesen Campingplatz. Freundlicher Empfang, schöne, saubere Sanitäranlagen, großzügige Stellplätze und eine wunderschöne Lage an der Maas. Und das alles für 10,44 € pro Nacht (und 5 € für Strom, falls gewünscht).
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Es ist ein wirklich schöner Stellplatz mit großzügigen, befestigten Stellplätzen und einer schönen Rasenfläche. Wir haben uns unseren Platz selbst ausgesucht, und für 18 € war Strom etc. inklusive. Schöne Umgebung, umgeben von Wasser. Eine stark befahrene Straße, aber nachts ruhig. Die Sanitäranlagen sollten (schon seit Jahren) erneuert werden, aber ich habe gelesen, dass das bald passiert. Die Toiletten waren bei der Ankunft sauber, aber später waren die Herrentoiletten richtig dreckig! Aber wer hinterlässt so etwas schon? Das kann auch nach einer frischen Reinigung passieren.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir verbrachten mindestens 45 Minuten damit, im Gebäude herumzulaufen, uns umzusehen und alles zu versuchen, jemanden anzusprechen. Es gibt zwei Automaten für Golfaktivitäten im Gebäude und einen Laden, der Golfausrüstung, Kleidung, Golfschläger usw. verkauft. Alles ist offen und ungeschützt, aber es sind keine Menschen da. Es ist auch seltsam, dass kein Wohnmobilstellplatz erwähnt wird. Man sieht die Stromanschlüsse für Wohnmobile, aber sonst nichts. Ist das noch ein Wohnmobilstellplatz?
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ich kann den vorherigen Bewertungen nicht zustimmen. Vielleicht hat sich in letzter Zeit etwas verbessert? Ein sehr angenehmer Campingplatz mit sehr großzügigen Stellplätzen zur freien Auswahl. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Nicht mehr neu, einfach, aber sehr sauber. Und was für eine Ruhe nachts und morgens! Herrlich. Tagsüber ist rund um das Restaurant und die Uferpromenade viel los. Es gibt viele Besucher. Bezahlung an der Restaurantrezeption mit Kreditkarte, EC-Karte oder bar 35 €.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ich stimme den vorherigen Bewertungen zu. Schöner, ruhiger Platz am Wasser und Hafen. Freundlicher Hafenmeister, bei dem wir bar bezahlt haben: 120 DKK für eine Nacht, 5 DKK für die Dusche. Toiletten sind kostenlos. Der Hafenmeister sagte mir, dass sie nächstes Jahr wahrscheinlich eine andere Zahlungsmethode anbieten werden, anstatt Mobile Pay.