@Van_Life_With_The_Wife
- Chausson Welcome Other
- 2004
- Ford
- Alkoven
Ich war im August 2020) und habe diesen Ort für eine Nacht genossen. Beschäftigt mit Autos, die den Strand besuchen, und Leuten, die vom Pier aus angeln. Aufgrund dessen sollten Sie früh vor 10 Uhr dort sein oder bis nach 18 Uhr warten, um anzukommen. Am Pier steht Wasser zur Verfügung und Sie können dorthin fahren. Ein schöner Spaziergang zu Fuß in die Stadt dauert 10 Minuten. Zwei Geschäfte, eine Bar und ein Hotel, die Essen anbieten. Schönes Café namens "BUILIN BLASTA" in einem Handwerksdorf.
Kein Parken am Hauptpier in Spiddal erlaubt. Dieser Pier hat eine Reihe von Schildern für Übernachtungen und Wohnmobile. Der kleinere Pier neben diesem Ort. Ist offen für Wohnmobile und ein schöner Ort
Schöner ruhiger Ort für eine Nacht zu stoppen. Schönes Meer, vorbei am Yachtclub. Fühlte mich sehr sicher, die Straße bis zum Pier ist auf den letzten 150m eng.
August 2020. 25 € pro Nacht inklusive Strom. Aufgrund von Covid sind keine Toiletten- oder Duscheinrichtungen geöffnet. 5 Terrassen für Wohnmobil- und Wohnwagenparkplätze. Alles hart steht ohne Gras. Wasser und Strom auf jedem Platz, graue und schwarze Entsorgung auf jeder Terrasse. Blick auf die Bucht, um Fischtrawler zu beobachten. Zugang zum Wasser und zum kleinen Strand nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Keine Kindereinrichtungen. 3 km nach Kilibegs
Sitecode: 41930
Wir waren im August 2020. War sehr beschäftigt Website und eine große Anzahl von Kindern, Reservierung im Voraus erforderlich. Toller Zugang zum Meer und 400 m zu den Bars und Restaurants. Meist harte Stände (nicht alle Level). Einrichtungen mit Covid-Verfahren geöffnet. Eine Reihe von schönen Bars und Restaurants im Dorf. Ein Muss ist das Guinness und die Austern in Harry's Bar. So frisch sind die Austernbänke von der Tür aus zu sehen
Die Besitzer sind außergewöhnlich und die Seite selbst ist wunderschön gepflegt. Zur Ausstattung gehören: Toiletten, 24-Stunden-Warmwasserduschen, Küchenzeile, Wasser usw. alles, was Sie erwarten würden. Nur umweltfreundliche Toilettenflüssigkeit. Großer grüner Fleck neben jedem Wohnmobil. Lichterketten in der Nacht, um den Ort zu beleuchten, es sieht so magisch aus. Strand 3 km. Leos Taverne Bar Essen sehr gut und berühmt für Clannad und Enya. NUR FÜR ERWACHSENE
Gute moderne Seite mit allen erforderlichen Einrichtungen. Abschnitt für Wohnmobile auf Rasenfläche mit Elektro. Ein wenig teuer für die Übernachtung bei 40 € + (2ppl). Separater Campingplatz neben dem Hauptblock. Fühlte mich sehr sicher für Kinder und gute Spielplätze. Ganz in der Nähe des Fischerdorfes. Verwöhnt für tolle Restaurants. Schönes Restaurant namens Leuchtturm auf dem Gelände. Die Angestellten waren sehr hilfsbereit
Übernachtung in einem Pub / Restaurant. Tankstelle und gut sortierter Laden. Tolle Aussicht auf das Meer und einen schönen Strand zu Fuß 50m entfernt. Kostenlos zu bleiben, solange Sie die Einrichtungen genutzt haben. Parkplatz oder Feld an der Seite des Ladens. Das Restaurant ist sehr schön und eine Reise wert, auch wenn Sie nicht vorhaben zu bleiben. Keine Dienstleistungen nur Zugang zu Trinkwasser bei Bedarf.
Wir waren die letzten 5 Jahre in Folge auf diesem Campingplatz. Dieses Jahr (Juli 2020) war das erste Jahr mit einem Wohnmobil unterwegs. Selbst mit Covid-Einschränkungen hat es nicht die ganze Erfahrung gekostet, es fühlte sich wie jedes andere Mal an, das wir besucht haben. Die Stellplätze sind erhöht und hardcore mit See Views. Kinderfreundliche Einrichtungen, Privatstrand und Minimarkt. Der spektakuläre Strand von Derrynane liegt 10 Autominuten entfernt
Schöne kleine Luft im Herzen der Stadt, am Ufer des Flusses Barrow. Das Gelände hat keine markierten Stellplätze, es ist eine Grünfläche eines kommunalen Wassersportzentrums. Strom ist verfügbar und die Zahlung erfolgt über eine Ehrlichkeitsbox. Toiletten- und Duschbereich ohne zusätzliche Kosten verfügbar. Wunderschöner Greenway-Spaziergang entlang des Flussufers für 10 km oder mehr. Die Übernachtung mit Strom betrug 15 €.
16. Juli 2020. Guter Ort für eine Übernachtung, Parkplatz auf einem Open Sea Pier. Fühlte mich sehr sicher. 3 Minuten zu Fuß in die Innenstadt. Keine Einrichtungen verfügbar. 8 Vans hier geparkt, aber vielleicht Platz für 10. Schöne landschaftlich reizvolle Kulisse.
Wunderbare Wohnmobil-Luft direkt am Strand von Ardmore. Gut markierte Stände und neuer Covid-Abstand, der zwischen den Transportern mindestens 6 Meter oder mehr beträgt. Die Einrichtungen sind auf die Entsorgung von Süßwasser, Grau und Schwarzwasser beschränkt. Elektrisches Hock-up nur auf dem Hardstand-Bereich verfügbar (zusätzlicher Platz in diesem Jahr hinzugefügt). Gut gepflegte und sichere Luft.
Ich war hier zu Beginn / Ende der diesjährigen Saison in Irland. Wir verbrachten eine Nacht am 13. März 2020 und säuberten das Gelände mit allen Annehmlichkeiten, die wir brauchen. Die Besitzer sind ein schönes Paar und die Stellplätze haben alle einen schönen Blick auf das umliegende Meer, das sich auf drei Seiten des Geländes befindet. Omey Island ist ein Muss. Die Insel ist gezeitenabhängig und tagsüber zu Fuß oder mit dem Auto erreichbar. Wir werden zurück sein
Perfekt für eine Übernachtung. Aufenthalt am 11. März 2020. Zugang zu den Einrichtungen von Waterways Ireland (Duschen, Toiletten und Wäscherei) über das dortige Bezahlkartensystem. Zwei Pubs am Yachthafen und Larkins machen gutes Essen. Kein Strom und die Plätze sind nur für Autos, so dass große Camper möglicherweise zusätzlichen Platz beanspruchen müssen. Wir sind 7,5 Fuß lang und könnten eine Rasenfläche überhängen. Alles in allem schöner Zwischenstopp.
Übernachtet hier am 30. Dezember 2019. Wunderschöner kleiner Hafen und ist nur 10 Minuten zu Fuß von der Stadt entfernt, obwohl eine von Bäumen gesäumte Straße von den Ruinen eines Klosters und der Burg von Portumna flankiert wird. Ein Muss ist ein Besuch in Hayes winziger Bar an der Main Street, so wie eine irische Bar sein sollte !. Kein Fernseher und Fremde und Einheimische unterhalten sich. Probieren Sie auch die Ferry Inn Bar & Restaurant ist ein schöner Zwischenstopp für das Mittagessen
Wir waren für eine Nacht im Dezember, geplant, um den Tag in Cork City zu verbringen. Der Bahnhof war 2 Minuten zu Fuß entfernt und dauert weniger als 30 Minuten. Die Seite war nachts ruhig und fühlte sich sicher. Gut für eine Nacht, aber nicht mehr.
Toller Campingplatz mit vielen Einrichtungen und 20 Minuten zu Fuß vom Stadtzentrum entfernt. Wir waren direkt am Ende der Saison (ok, sie waren für den Winter geschlossen) und Dan war sehr zuvorkommend und ein reiner Gentleman. Wir werden auf jeden Fall wieder in der offenen Saison übernachten
Zentrale Lage in der Stadt Kinsale. Fanden es ruhig und sicher, kleine Grünfläche mit Tischen gegenüber den Parkplätzen. Keine Ausstattung für den Camper vorhanden. Gut für die Übernachtung.
Schöne ruhige Lage, 500 m von der Stadt entfernt. 3 Wohnmobilstellplätze mit zusätzlichen 3 Busplätzen. Hatte keine Probleme beim Parken in den Busräumen. Keine Serviceleistungen, auch die Stellplätze sind leicht abfallend, daher sind Leveller ein Muss. Dungarvan ist eine schöne Stadt mit einer großen Auswahl an Restaurants, Bars und Cafés. Viele traditionelle Musik in den Bars, wenn Sie interessiert sind.
Wunderbare Annehmlichkeit für Wohnmobile mit in 500m vom Hauptort von aa versuchen. Herrliche Aussicht auf die Marine und Bantry Bay. Der einzige Nachteil war, dass es nur 5 Stromanschlüsse gibt, aber ein wunderbares Doppel half uns mit einem Splitter. Ich kann einen Besuch sehr empfehlen.