@Van_tussen
- 2021
- Adria Twin 640 SGX
- 2021
- Kastenwagen
Wir übernachten hier. Es ist kein kleiner Campingplatz. Viele feste Stellplätze und nur wenige freie Stellplätze. Die meisten Plätze sind reserviert, sodass man nicht etwa 15 m von einem Stromkasten entfernt stehen kann. Direkt neben dem Campingplatz verläuft außerdem eine stark befahrene, laute Straße. Man kann gut zu Fuß dorthin gehen. Wir mussten 55 € für eine Nacht mit zwei Hunden bezahlen. Sehr enttäuschend!
Schöner, nicht zu großer Campingplatz. Felsen, über die man (kaum) ins Wasser kommt. Schönes Schwimmbad und alle möglichen Einrichtungen. Hundewiese. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Italienisch ohne Toilettenpapier und ohne Seife. (unhygienisch). Nettes Personal und nette Atmosphäre. Am Boulevard mit einigen Restaurants, die noch nicht geöffnet waren.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Wir sind gestern hier angekommen. Es handelt sich um einen Campingplatz mit überwiegend Dauerstellplätzen. Straßen mit „Wohnwagen“, Überdachungen und viel Plastik, um alles geschlossen zu halten. Sehr traurig und definitiv nicht das, was wir suchen. Swimmingpool und Restaurant sind vorhanden. Das Restaurant ist ok, aber das Essen ist durchschnittlich. Jetzt ist es noch eine ruhige Zeit, aber ich glaube, in einer geschäftigeren Saison würde man hier verrückt werden. Camping am Strand, aber der Strand ist weit weg und alles ist abgesperrt.
Sitecode: 12078
Mitten in den Feldern mit Rundumblick. Innerhalb von 10 Minuten können Sie zu Fuß einen wunderschönen Aussichtspunkt auf Matera (bei Sonnenuntergang!) erreichen. Rufen Sie den Eigentümer an oder schreiben Sie ihm eine SMS, wenn Sie vor einem geschlossenen Campingplatz stehen (er antwortet ziemlich schnell!), da er Gäste nach Matera und zurück fährt und nicht immer da ist. Außerdem hat er uns und unsere beiden Hunde einfach mitgenommen. Die Dusche ist perfekt. schön warm und guter Jet. Es gibt nur 1... ging gut.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Sitecode: 19866
Toller kleiner Campingplatz! Die Wanderung dorthin ist etwas anspruchsvoll, aber mit unserem 6.40 Buscamper sehr machbar. Freunde von uns sind mit ihrem 7m Wohnmobil dort. Schöner Ort mit allem zur Hand: Dusche, Toilette, Abwasch und ein kleines Restaurant mit ausgezeichnetem Essen und hervorragenden eigenen Weinen. Super freundliche Besitzer. sehr empfehlenswert!
Ein gepflegter Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Wasser und Strom vor Ort. Duschen und Toiletten sind ordentlich. Sie können eine Waschmaschine nutzen, 50-Cent-Münzen sind erforderlich. Der Preis beträgt 51 € für Wohnmobil, 2 Personen und 2 Hunde in der Hochsaison. Wie alles auf Rügen recht hoch, das würde erklären, dass wir in der Hochsaison überall einen Platz haben. Ich glaube, dass man sich auf der Insel Rügen etwas aus dem Markt verdrängt.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren