@Van_tussen
- 2021
- Adria Twin 640 SGX
- 2021
- Kastenwagen
Wir übernachten hier. Es ist kein kleiner Campingplatz. Viele feste Stellplätze und nur wenige freie Stellplätze. Die meisten Plätze sind reserviert, sodass man nicht etwa 15 m von einem Stromkasten entfernt stehen kann. Direkt neben dem Campingplatz verläuft außerdem eine stark befahrene, laute Straße. Man kann gut zu Fuß dorthin gehen. Wir mussten 55 € für eine Nacht mit zwei Hunden bezahlen. Sehr enttäuschend!
Schöner, nicht zu großer Campingplatz. Felsen, über die man (kaum) ins Wasser kommt. Schönes Schwimmbad und alle möglichen Einrichtungen. Hundewiese. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Italienisch ohne Toilettenpapier und ohne Seife. (unhygienisch). Nettes Personal und nette Atmosphäre. Am Boulevard mit einigen Restaurants, die noch nicht geöffnet waren.
Wir sind gestern hier angekommen. Es handelt sich um einen Campingplatz mit überwiegend Dauerstellplätzen. Straßen mit „Wohnwagen“, Überdachungen und viel Plastik, um alles geschlossen zu halten. Sehr traurig und definitiv nicht das, was wir suchen. Swimmingpool und Restaurant sind vorhanden. Das Restaurant ist ok, aber das Essen ist durchschnittlich. Jetzt ist es noch eine ruhige Zeit, aber ich glaube, in einer geschäftigeren Saison würde man hier verrückt werden. Camping am Strand, aber der Strand ist weit weg und alles ist abgesperrt.
Sitecode: 12078
Mitten in den Feldern mit Rundumblick. Innerhalb von 10 Minuten können Sie zu Fuß einen wunderschönen Aussichtspunkt auf Matera (bei Sonnenuntergang!) erreichen. Rufen Sie den Eigentümer an oder schreiben Sie ihm eine SMS, wenn Sie vor einem geschlossenen Campingplatz stehen (er antwortet ziemlich schnell!), da er Gäste nach Matera und zurück fährt und nicht immer da ist. Außerdem hat er uns und unsere beiden Hunde einfach mitgenommen. Die Dusche ist perfekt. schön warm und guter Jet. Es gibt nur 1... ging gut.
Sitecode: 19866
Toller kleiner Campingplatz! Die Wanderung dorthin ist etwas anspruchsvoll, aber mit unserem 6.40 Buscamper sehr machbar. Freunde von uns sind mit ihrem 7m Wohnmobil dort. Schöner Ort mit allem zur Hand: Dusche, Toilette, Abwasch und ein kleines Restaurant mit ausgezeichnetem Essen und hervorragenden eigenen Weinen. Super freundliche Besitzer. sehr empfehlenswert!
Ein gepflegter Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Wasser und Strom vor Ort. Duschen und Toiletten sind ordentlich. Sie können eine Waschmaschine nutzen, 50-Cent-Münzen sind erforderlich. Der Preis beträgt 51 € für Wohnmobil, 2 Personen und 2 Hunde in der Hochsaison. Wie alles auf Rügen recht hoch, das würde erklären, dass wir in der Hochsaison überall einen Platz haben. Ich glaube, dass man sich auf der Insel Rügen etwas aus dem Markt verdrängt.
Wunderschöner Ort, neue Sanitäranlagen, nette Leute. Kleiner Imbiss/Kantine vorhanden. Wenn Sie Pferde mögen, ist dies auf jeden Fall ein Pluspunkt! Schöne Gegend zum Wandern. Es gibt Strom, Grauwasser, Frischwasser und Sie können Ihre Toilette reinigen. Alles auf die richtige Art und Weise.
Letztes Wochenende stand hier zum zweiten Mal. Es ist ein schöner Ort, um zu stehen. Barvaux bietet zahlreiche Restaurants, Bäckereien und einen Supermarkt. alles zu Fuß erreichbar. Eine Stunde zu Fuß oder mit dem Fahrrad nach Durbuy in ca. 15 Min. Freundlicher Besitzer und ungezwungene Atmosphäre.
sie bauen es komplett um. Sie können nicht dorthin gehen.
Wir sind außerhalb der Saison hier und nichts ist geöffnet oder nutzbar. aber Sie können dort parken und die Nacht verbringen. vergewissere dich, dass du alles dabei hast und du wirst die Nacht überstehen.
schöner Platz, aber Ärger mit Münzen und leider war die Sanitärstation kaputt. Aber die Gegend ist toll zum Wandern (mit Hunden).
Sehr ruhig, sehr leckeres Essen. Wirklich empfehlenswert, hierher zu gehen.
Campingplatz (vorübergehend) geschlossen
Sitecode: 12046
Sieht schön aus, aber wir waren mit den Hunden nicht willkommen. Nicht einmal zum Schlafen … Also sehr schade!!
Wir kamen mit einem Buscamper und 2 Hunden. Ausgezeichneter Campingplatz mit einem sehr guten, gut besuchten Restaurant (Reservierungen möglich!). Wir fühlten uns sehr willkommen. Sie können mit den Hunden einen schönen Spaziergang am Wasser machen. Sie wählen selbst einen Ort aus. Sie haben nur wenig Platz zum Wasser einfüllen (kurz nach der Schranke bei der (Außen-)Küche) und können das Schmutzwasser auf dem Parkplatz ablassen. Beides eine Herausforderung, wenn viel los ist. ansonsten ein gutes Durchgangslager.
Ich muss sagen, dass ich wegen der schlechten Kritiken gezögert habe, an diesen Ort zu fahren, aber es ist ein wunderschöner Ort. Nur ein Parkplatz auf einer großen Wiese am Meer, keine weiteren Einrichtungen, aber wir fahren morgen mit dem Boot los. Es ist nur klein, also sei pünktlich. Die Navigation zeigte es perfekt an. Tipp: Zum Strand nach hinten/unten fahren.
Es ist ein kleiner Campingplatz an einem Fluss. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet aber sauber. Wir waren sehr gerne hier, das Personal ist nett und hilfsbereit. alles ist da, einschließlich grauer Deponie und Chemietoilettendeponie.
08. Juni 2022 Was für ein Ort. vorne Platz nehmen, kostet etwas mehr, aber dann hat man auch was. Sanitär ist etwas veraltet, aber sauber. Darüber hinaus sind alle Einrichtungen vorhanden, die Selbstbenutzung eines Grills und eines Pizzaofens ist möglich. aber vor allem ist der Ort sehr schön und sehr gut erreichbar. Die Autobahn hört man, was wir aber überhaupt nicht als störend empfanden.
Was für ein Ort. vorne Platz nehmen, kostet etwas mehr, aber dann hat man auch was. Sanitäranlagen sind etwas veraltet aber sauber. Darüber hinaus sind alle Einrichtungen vorhanden, die Selbstbenutzung eines Grills und eines Pizzaofens ist möglich. aber vor allem ist der Ort sehr schön und sehr gut erreichbar. Die Autobahn hört man, was wir aber überhaupt nicht als störend empfanden.
Ein sehr schöner und gepflegter Campingplatz. Es ist wirklich alles dabei. Servicestation für Reisemobil und Fahrrad. Schöne Aussicht, beheizter Pool und Schwimmen in natürlichem Wasser. Wir waren in der Vorsaison und haben mit unserer ASCI-Karte nur 22,- € all incl. bezahlt. Im Sommer kann es meiner Meinung nach sehr voll sein, Camping ist wirklich groß. schöne Gegend mit Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Es gibt sogar ein Hundebad vor Ort.
Wir hatten eine wundervolle Übernachtung mit unserem Wohnmobil. Der Besitzer Peter atmet Gastfreundschaft! Für mich auch eine "Reise in die Vergangenheit", um in meiner alten Reitschule von früher zu schlafen, wo ich so viele Stunden zwischen den Pferden und Ponys verbracht habe. Mit Abstand die beste Reitschule in dieser ganzen Gegend. Auf der Range von Peter und seiner Frau Anja wurde an alles gedacht. Genossen die Spaziergänge mit unseren Hunden und abends gemütlich am Lagerfeuer
Ruhiger Ort, mit der Ourthe auf der einen Seite und einem belebten Fuß- / Radweg auf der anderen. Keine Sorge weiter. Netter Manager. Schönes neues Sanitärgebäude mit Zugangscode. Etwas unklar, ob es eine Servicestelle gibt. Wir haben es nach 1 Tag nicht unbedingt gebraucht. Schöner Spaziergang nach Durbuy.
Mit dem Buscamper über Nacht mit 2 Hunden € 15,- nach telefonischer Rücksprache (Schluss 18.00 Uhr). Wenn Sie das Gelände betreten, befindet sich links die Rezeption, dann links bei grauem „Zäune = Abfall“. Dahinter kann man Wasser € 1,- (Schlauch oder Gießkanne mitbringen), Abwasser und WC-Kassettenablass greifen. Rechts ist ein Campingladen (praktisch!). Hier können Sie auch Ihren Gastank füllen/tauschen. Nutzen Sie die Dusche kostenlos. Schöner Ort, friedlich geschlafen, schöner Spaziergang mit den Hunden.
Wir kamen gegen 18:00 Uhr an. Niemand war mehr erreichbar (auch nicht telefonisch) und dann standen wir vor den Schranken an den Wohnmobilstellplätzen dort. Schöne Aussicht! Sehr schönes Sanitärgebäude welches über einen Code erreichbar ist den uns jemand geben wollte. Macht tat, also waren wir glücklich. Viele Corona-Warnzeichen. Am nächsten Tag mussten wir alles ausfüllen und unseren Corona-Beweis vorzeigen. Zahlen Sie kurz und bar!
Toller Ort für eine Nacht. Ufergegend auf dem Rasen neben einem Fußballplatz. Kostenlose Entleerung der Toilettenkassette. Für 2 Personen und 2 Hunde mit Buscamper + Strom 16€ Frischwasser über Automaten €1,- Sandwich-Truck gegen 9:30 Uhr lecker frisch. Sie möchten, dass Sie sich melden, bevor Sie Ihr Wohnmobil abstellen.
Die Wohnmobilstellplätze sind geräumig und durch eine Hecke voneinander getrennt. Freundliche Menschen, gute sanitäre Anlagen. Wir haben hier nur 1 Nacht geschlafen und es war so wunderbar ruhig mitten in der Natur. Belohnt wurden wir auch mit einem wunderschönen Sonnenaufgang. Was möchten Sie sonst noch? inkl. Strom und 2 Hunde + 2x Dusche €16,- Top.