@VanderCamper
Campercontact-Mitglied seit 2026
- Fiat Ducato
- 2019
- Kastenwagen
Ein sehr gepflegter und gut ausgestatteter Campingplatz am Rande des Stadtzentrums. Die Anlagen sind in hervorragendem Zustand und es gibt einen schönen Pool. Die Stellplätze sind geräumig. Wir haben 30 € pro Nacht bezahlt (inklusive 🐕). Zwischen all den schönen Gebäuden fühlt man sich wie in Miami. Die Flamingos sind fußläufig erreichbar.

Tolle Lage mitten im Apartmentkomplex. Sehr freundlicher Empfang und es fehlt an nichts. Sehr gepflegt und als Bonus gibt es einen Swimmingpool. Bei diesen Temperaturen… herrlich! 😎

Ein wunderschöner Campingplatz in besonders schöner Umgebung. Die meisten Stellplätze verfügen über einen angenehmen Sonnenschutz – ein wahrer Segen in dieser warmen Gegend. Die Landschaft ist zwar etwas kurvenreich, aber einfach zu schön, um sie zu verpassen. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung.
Wer Gastfreundschaft und Gemütlichkeit erleben möchte, sollte unbedingt Little Texas besuchen. Was für eine schöne Atmosphäre und ein herzlicher Empfang! Natürlich haben wir den typisch holländischen Snackabend genossen. Nach all den Tapas tat es richtig gut, etwas Leckeres zu essen. Es gibt viele verschiedene Sitzmöglichkeiten, und der Pool lädt zum Abkühlen ein. 😎

Was für ein schöner Campingplatz! Sehr aufmerksamer und freundlicher Empfang. Wunderschöne, große Stellplätze und eine insgesamt gemütliche Atmosphäre. Mit etwas Glück kann man die schneebedeckten Gipfel der Sierra Nevada sehen. Die Duschen sind die wärmsten in ganz Spanien! 👍😎
Ausgezeichneter Campingplatz mit guten, großen Stellplätzen und sehr sauberen Sanitäranlagen. Ein idealer Ausgangspunkt, um die Umgebung zu erkunden.