@Vandwellers
Ein außergewöhnlicher Park – sauber, weitläufig und mit allem Komfort. Vielen Dank an alle Beteiligten in Borba. Der kurze Spaziergang in die Stadt lohnt sich auf jeden Fall; wir haben im Café Paris gegessen und können es nur empfehlen.
wegen Messe/Markt vom 1.10. bis 20.10. geschlossen. Keine Einrichtungen.
Hilfsbereites freundliches Personal, neue Toilette / Duschblock mit reichlich Warmwasser und Heizung. Cafe und Geschäfte fast vor Ort mit lokaler Bushaltestelle für die Küste direkt vor der Tür. Zwei lokale Pubs servieren Essen innerhalb von 10 Minuten zu Fuß. Ich war im November, flache Stellplätze mit EHU. Lokale Live-Akustik-Musik vor Ort, wenn Sie gebucht haben, ist kostenlos.
Sitecode: 51974
Wir waren hier für 6 Tage im Mai, große Gras Ebene Stellplätze gute Dusche Block mit reichlich heißem Wasser bei 15 € / Nacht, Supermarkt 5 Minuten zu Fuß, Strand 15 min zu Fuß der Spaziergang West entlang der Küste Pfad ist ein Muss an einem schönen Tag zu Vega, 3 Meile, 10 Min. Fahrrad in Ribadesella Englisch gesprochen von sehr freundlichen Besitzer.
Wir waren über die Weihnachten und Neujahr und die Seite stand gut mit voller Belegung. Alphonso sehr sachkundig und freundlich. Website gut für Sanlucar Strand zu Fuß & Chipiona 3 Meile in entgegengesetzte Richtungen positioniert. Jede Parzelle hat Außenraum so mehr wie ein Campingplatz. Toiletten & Einrichtungen wie zuvor angegeben. Wir waren mit Freunden mit 8 m van plus Anhänger also kein Problem zugreifen. Wird zurückkehren.