@Vanharenlaan1813
- 2024
Wunderschöner Campingplatz in der Nähe von Prag. Prag ist mit dem Bus und anschließend der Straßenbahn gut zu erreichen! Super saubere Sanitäranlagen, schönes Schwimmbad zum Abkühlen! Auf dem Campingplatz gibt es einen Fahrkartenautomaten für öffentliche Verkehrsmittel! Wenn Sie nicht weiterkommen, hilft Ihnen der Campingplatzbesitzer gerne weiter! In der Umgebung des Campingplatzes selbst gibt es wenig zu tun!
Letzte Woche war ich hier bei Anita & Wiels! Anita begrüßte uns im Zonnehoeve mit einer schönen Flasche Apfelsaft aus unserem eigenen Obstgarten und informierte uns über den Campingplatz und die Umgebung! Toller Ausgangspunkt, um Süd-Limburg mit dem Fahrrad zu entdecken! Bahnhof fußläufig erreichbar! Es war absolut TOLL, auch aufgrund des wunderbaren Wetters in Heek
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende auf dem Campingplatz De Kraai! Waren mit 2 Campern, Empfang mit Kaffee & Kuchen absolut TOP! Schöne Radtouren in der Gegend, sogar ein bisschen Deutschland! Danke Sonia & Ruben! Grüße Familie, Kieft & Seekles
Habe letztes Wochenende zwei Nächte hier verbracht, wunderschöne Orte! Sanitäranlagen ordentlich und sauber! Wunderschöne Gegend zum Radfahren und Wandern! Wir kommen im Mai wieder! Ingrid & Sjaak aus Alkmaar
Ein Wohnmobilstellplatz, wie er sein sollte, schöne Plätze mit viel Privatsphäre! Auch die Sanitäranlagen sind erstklassig, Geschirrspülen draußen ist kein Problem! Leckeres Eis im Hofladen. Das Zentrum von Borculo ist mit dem Fahrrad erreichbar und bietet eine wunderschöne Umgebung zum Radfahren. Wir waren 3 Nächte dort, Samstagabend gab es ein Lagerfeuer! Werde auf jeden Fall wiederkommen. Ingrid & Sjaak aus Alkmaar