@Vanlife_14
Wir haben hier eine Nacht verbracht. schöne Aussicht, tolle Lage, freundlicher Empfang. Bei vielen großen Campern und Leuten, die schon lange dort sind, fühlt es sich etwas überwältigend an. Ich dachte, es sei in Ordnung, es einmal zu erleben, angesichts der Bewertungen wollte ich es selbst erleben. aber es lohnt sich nicht, es zu wiederholen. Eine Kartenzahlung ist nicht möglich, wenn der Betrag weniger als 20 € beträgt. die Kosten wären dann sehr hoch (kommt mir im Jahr 2024 seltsam vor)
Ich glaube, es gibt keine großen Stellplätze für Wohnmobile. Ich glaube auch nicht, dass große Camper durch die engen Gassen kommen. Es gibt keinen wirklichen Check-in. Der Mann an der Bar sagt 20 €, am nächsten Morgen sagt die Frau an der Kasse 25 €. nasse Fingerarbeit. Habe auch keine Quittung bekommen. Ich brauche es nicht, aber ich denke, sie bewirken etwas. Pool schmutzig. Toiletten können nicht abgeschlossen werden. Überall Zigarettenkippen und nicht wirklich sauber.
Ein wunderschöner Ort im Tal. Schöne und geräumige Stellplätze. Ein Schwimmbad mitten im Grünen mit Restaurant. Sie haben fantastische Pizzen. Super nette Leute an der Rezeption. Die Sanitäranlagen sind ordentlich und hinter der Rezeption befindet sich ein kleiner Laden. Der Preis schockierte uns mit 62,50 € für eine Familie mit 2 Kindern und einem Hund. Strom kostet 8 € pro Nacht.
An sich schön, für eine Nacht sind die Spanier, die hier dauerhaft wohnen, laut und laut und werden immer lauter. Furchtbar. Ob auf dem Feld oder daneben, mit dem Spanier ist es immer eine Überraschung. Zum Glück können wir am nächsten Tag wieder umziehen.