@VanloversEN33
schöner Campingplatz wenige Kilometer von Genua Wir haben mit Strom und Warmwasserdusche 33,80 € bezahlt, was im Vergleich zum Meer sehr viel ist, aber es gibt einen kostenlosen Shuttle zum Bahnhof und zum Strand.
Sitecode: 20242
Sehr gut ausgestatteter Campingplatz am Meer, aber entlang der Bahnlinie. Die regelmäßig Tag und Nacht verkehrenden Züge sollten Sie nicht stören. Preise sind verhandelbar je nach Monat Wir haben im Mai 27,50 € für 2 mit Van und Strom bezahlt. Für die 4-minütige heiße Dusche müssen 50 € hinzugerechnet werden. Wir haben weder das Restaurant noch den Lebensmittelladen ausprobiert. viele Radwege zum Spazieren am Meer entlang
Ich empfehle diesen Parkplatz, der Tag und Nacht von einem Wachmann bewacht wird und dessen Ein- und Ausfahrten durch eine Kamera am Tor gefiltert werden. Lage in der Nähe des Bahnhofs: 18 Minuten mit dem Zug nach Neapel, Pompeji, zum Vesuv und sogar nach Sorrent. Günstige öffentliche Verkehrsmittel. Einziger Nachteil: nur 1 Dusche und Toilette, aber heiß, einfach und sauber. Der Preis ist nicht aktualisiert. 30 € bar pro Nacht
schöner, gut ausgestatteter Campingplatz mit sauberen und einfachen Sanitäranlagen Die heiße Dusche kostet 1 € für 3 Minuten Warmwasser an den Wasserhähnen zum Geschirrspülen und für die Toilette?! etwas teuer: 31 € pro Tag inklusive 4 € Kurtaxe für 2 Personen und einen Van ein Radweg zum Strand und ins Dorf ein Bar-Restaurant und lokale Produkte zum Verkauf Möglichkeit zum Frühstück und Abendessen, aber Sie müssen am Vortag buchen
FKK wird hier zu jeder Jahreszeit praktiziert Wir wurden mit diesen wenigen Worten begrüßt... was auf der Website nicht offensichtlich war Der Weg dorthin ist sehr steil, ja sogar endlos! aber die Aussicht ist großartig für diejenigen, die diese Bedingungen akzeptieren
Wohnmobilstellplatz mit großen Stellplätzen Parken 16€ pro 24 Stunden heiße Dusche 1€ für 3 Minuten, da muss man schnell sein... Strom 3€ Wir hatten eine schöne, friedliche Zeit Die Bäder der Mühle sind 2 km zu Fuß entfernt frei, zu sehen
Parkplatz mit vielen Stellplätzen in der Nähe eines Conrad-Supermarktes Quellwasser verfügbar man kann dort problemlos schlafen
sehr ruhiger und sehr sicherer Ort, wenige Plätze, hauptsächlich von Einheimischen belegt Weitere Parkplätze sind in der Nähe möglich, jedoch für Vans mit Aufstelldach nicht zu empfehlen.