@Vanpelerin96
NUR BARZAHLUNG! Ich habe 15 € für eine Nacht für eine Person bezahlt. Sauber, ordentlich und funktional. Strom und Wasser waren vorhanden. Die angrenzende Straße war etwas laut, und ich bin vom Lärm der Traktoren aufgewacht, aber ansonsten war alles gut.
Wunderschöner Platz direkt gegenüber dem traumhaften See. Herzlicher Empfang. Moderne Ausstattung inklusive Bar, Restaurant und Shop. Täglich frisches Brot und Croissants. Viele Bäume bieten schattige Kiesstellplätze. Die Schluchten sind nur eine kurze Autofahrt entfernt; dort kann man Tretboote und Kanus mieten. Der Strand am See ist sauber, ebenso das Wasser, das herrlich erfrischend war – eine willkommene Abkühlung bei 32 Grad Hitze. Wir waren begeistert!
Schöner, ruhiger Campingplatz mit modernen Sanitäranlagen. Der Rasen zwischen den Stellplätzen könnte gemäht werden. Freundlicher Empfang und angemessener Preis für eine Nacht. Das Dorf ist nach einem kurzen Spaziergang größtenteils bergauf zu erreichen. Der Aufstieg lohnt sich, denn man wird mit einer tollen Aussicht belohnt. Im Dorf gibt es verschiedene Geschäfte und Restaurants mit schattigen Terrassen. Viel schöner als der Stellplatz auf der anderen Seite des Dorfes.
Fantastischer Campingplatz. Schöne, schattige Stellplätze, nah am Fluss mit eigenem Strand. Perfekt zum Baden. Café/Restaurant und kleiner Laden. Brotbestellungen für den nächsten Tag möglich. Erstklassige Sanitäranlagen. Ich habe drei Nächte dort verbracht und komme gerne wieder.
Ideal zum Tagesparken, aber für eine Übernachtung war es mir zu teuer. Öffentliche Toiletten befinden sich direkt nebenan. Die Altstadt und der Felsen sind gut erreichbar. Ein Supermarkt ist fußläufig erreichbar. Da das Auto an der Hauptstraße liegt, ist es laut und riecht unangenehm. Wenn Sie sich an Lärm und Abgasen nicht stören, ist es kostenlos.
Schöner, sauberer Platz mit einfacher, aber funktionaler Ausstattung. Freundlicher Empfang und sehr günstiger Preis. Restaurant vor Ort, ich habe es nicht ausprobiert und kann es daher nicht bewerten, aber es schien beliebt zu sein.
Es ist, wie es ist – ein paar Stellplätze am Rande des Schwimmbadparkplatzes. Es gibt Wasser und einen Abfallbehälter, aber ich konnte keine Steckdosen entdecken. Toiletten gibt es auch nicht. Nachts ist es sehr ruhig, und das Beste daran: Es ist kostenlos. Man fährt in 10 Minuten zum See, was ich morgens vor meiner Abreise auch gemacht habe.

Nur Barzahlung! Zum Glück hatte ich einen 20-Euro-Schein dabei. Fünf Sterne allein schon für die Aussicht, noch vor dem herzlichen Empfang durch die charmante Holländerin. Ebenerdige, grasbewachsene Stellplätze auf Terrassen. Schöne, saubere Sanitäranlagen, obwohl das Warmwasser nur lauwarm war. Dieser Campingplatz hat viel zu bieten. Sehr empfehlenswert.
Fünf Stellplätze auf einem für Wohnmobile reservierten Parkplatz. Ein Schild weist darauf hin, dass die anderen Plätze nicht benutzt werden dürfen – ein Hinweis, den jemand ignoriert hat. Müllentsorgung und Recyclingbehälter sind vorhanden. Ruhiger Platz, nur wenige Gehminuten vom Dorfzentrum mit einem kleinen Restaurant und einer Bäckerei entfernt. Einfach ausgestattet, aber für einen Zwischenstopp ausreichend.
Schöner Zwischenstopp mit toller Aussicht. Sehr ruhig. Ebener Schotterplatz. Fünf Minuten Fußweg bergab zum Wallfahrtsort und allem, was Lourdes zu bieten hat. Kleiner Supermarkt auf dem Hin- und Rückweg. Ich brauchte keinen Strom, aber einige andere hatten ihre Geräte angeschlossen. Eintrittskarte, Bezahlung bei der Ausfahrt.
Ein ruhiger Platz neben einem Ärztezentrum. Nur vier offizielle Stellplätze, aber auf der anderen Seite des Zentrums befindet sich ein riesiger Parkplatz, wo ich einen weiteren Camper gesehen habe. Von dort ist es nur ein kurzer Spaziergang in die Stadt mit Geschäften und Cafés. Einfach, aber kostenlos.
Ein wunderschöner Ort. Ich war am 7. und 8. Mai (Feiertag) dort. Der Donnerstag war angenehm, der Freitag hingegen sehr voll, wie zu erwarten. Der Wasseranschluss war außer Betrieb, die Toiletten aber in Ordnung. Im Dorf gibt es einen kleinen Laden für Brot und andere Kleinigkeiten. Ein Schnäppchen für 7 € pro Nacht. Man kann bequem am Fluss entlang nach Saint-Cirq-la-Poppie spazieren. Ich kam mit meinem Ducato-Van problemlos über die Brücke, als ich abfuhr.
Ein wunderschöner Platz direkt neben dem Rathaus. Schöner, ebener Stellplatz und sehr ruhig. Viel Platz, aber ich war ganz allein dort. Leider war der Wasserhahn kaputt, sodass ich mein Wasser nicht auffüllen konnte. Ansonsten 5 Sterne. Mülleimer stehen in einer Ecke, falls man etwas entsorgen muss. Der Parkplatz ist einfach, aber wen kümmert's – er ist kostenlos.
Es tut mir leid, nur drei Sterne zu vergeben, aber abgesehen vom Parkplatz und dem Mülleimer gibt es nichts zu beanstanden. Man kann zwar Abwasser und Chemietoilette entsorgen, aber das Wasser funktioniert nicht. Da es kostenlos ist, wären 3,5 Sterne angemessen. In wenigen Minuten ist man zu Fuß im Ort, um sich mit Lebensmitteln und anderen Dingen einzudecken.
Ein wunderschöner Campingplatz. Freundliche und hilfsbereite Rezeption. Großzügige, schön schattige Stellplätze. Viele saubere und moderne Sanitäranlagen mit warmen Duschen. Ausreichend Warmwasser für Wäsche und Geschirr. Ich habe in einigen anderen Bewertungen gelesen, dass sich jemand über fehlendes Toilettenpapier beschwert hat – Luxusproblem – einfach eigenes mitbringen! Ein angenehmer 15-minütiger Spaziergang am See entlang führt ins ruhige Stadtzentrum (am 1. Mai, Feiertag). Sehr empfehlenswert.
Fantastischer Ort. Nachts sehr ruhig. Ein kurzer Aufstieg führt ins Dorfzentrum mit kleinem Supermarkt, Bäckerei, Café und öffentlichen Toiletten. Wunderschöne Kathedrale. Mülleimer vorhanden, sonst nichts – aber kostenlos! Viel Spaß!
Sitecode: 2088
Ein wunderschöner Campingplatz. Herzlicher Empfang. Voll ausgestattet, inklusive funktionierender Warmwasserduschen! Großzügige Stellplätze. Nur 500 m bis ins Dorf, falls Sie etwas einkaufen müssen. Ich hatte nicht im Voraus gebucht, aber ich vermute, dass es in der Hochsaison sehr voll ist. Ich bin zum Mont Saint-Michel gewandert (1 Stunde 40 Minuten pro Strecke). Ein schöner, ebener Weg am Fluss entlang. Sehr empfehlenswert. ...
Ein toller kleiner Campingplatz, der komplett kostenlos ist, außer man möchte Strom – der kostet, glaube ich, nur 4 €! Es gibt Toiletten und Wasser, aber das war's auch schon. Perfekt für voll ausgestattete Camper. Freundlicher Empfang und ein netter Laden mit eigenem Calvados und Cider sowie anderen Leckereien. Sehr empfehlenswert für alle, die es authentisch mögen. Danke für die Gastfreundschaft!
Sitecode: 52090
Wunderschöner Campingplatz zu sehr fairen Preisen. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Großzügige Stellplätze, sodass man sich nicht eingeengt fühlt. Absolut empfehlenswert. Restaurant ab der ersten Maiwoche vor Ort.