@Vanski

- Kastenwagen
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 5 Tagen
Sitecode: 196496
Ideal zur Stadterkundung und als Ausgangspunkt für Ausflüge in den Brocken. Gute Duschen und Sanitäranlagen.
Juli 2026
Wir kamen am Samstagnachmittag an und wurden herzlich empfangen. Wir erhielten eine ausführliche Erklärung des Campingplatzes und einen hervorragenden Stellplatz, sodass wir unseren Aufenthalt gleich auf drei Nächte verlängerten. Super ruhig und sehr große Stellplätze. Wir befanden uns ganz hinten, sodass wir kaum vom Verkehr gestört wurden. Bei großer Hitze bieten diese hinteren Stellplätze keinen Schatten, aber für dieses Wochenende war es perfekt. Ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren.
Für das Gebotene ist es zu teuer. 21 Dollar ohne Strom. Die Sanitäranlagen sind veraltet, und wir hatten beide nur kaltes Wasser zum Duschen. Trotzdem gibt es zwei Sterne für den guten WLAN-Empfang. Die Stellplätze sind geräumig, aber es war ziemlich laut, als wir da waren.
Wir haben nur eine Nacht hier verbracht, aber der Empfang von Melle und Lutske war fantastisch. Es war ein sehr ruhiger Ort, und wir bekamen sogar ein kleines Geschenk zur Abreise. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.