@Vario2019
- 2026
- Andere
- Liner
Mai 2026
Wir haben drei Tage hier verbracht. Wenn man autark ist, ist das kein Problem. Der Parkplatz ist riesig! Auch die Entsorgung von Wasser und Müll ist kein Problem, allerdings ist alles sehr schmutzig und ungepflegt, und der Müll wird anscheinend nur sehr selten abgeholt. Das Kloster entschädigt dafür! Was für eine beeindruckende Anlage! Absolut sehenswert. Es ist nur zwei Gehminuten vom Parkplatz entfernt. Pavia selbst ist auch sehr schön.
April 2026
Wir sind spontan auf dem Weg in die französischen Alpen hierher gefahren. Wir wurden sehr freundlich empfangen und durften uns auf der noch leeren Wiese selbst einen Platz aussuchen. Zum Glück gab es keine niedrigen Bäume, denn wir sind 4 Meter groß (12 Meter Länge sind kein Problem). Die Stellplätze (auf Gras) sind sehr geräumig und die Anfahrt war auch sehr angenehm. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Achtung, diese Bewertung gehört Parking Guernica
2021
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 5 Jahren

Wir waren zwei Tage hier, um uns zu erholen. ein fantastischer Ort am Meer. Die Rezeption war bei unserer Ankunft geschlossen, aber Sie finden einen Platz durch Umschläge mit Zugangskarten im Briefkasten. Am nächsten Tag konnten wir uns anmelden. Vor Ort ist ein Restaurant mit Terrasse mit Meerblick. sehr freundliches und hilfsbereites Personal und einfache aber gute Karte. Alles makellos und gepflegt. Es gibt einen Badesteg. Super!
2020
Sehr starre und unwirtliche Ankunft aufgrund von COVID. Musste beweisen, keine COVID zu haben. Empfohlen, einen Test zu machen? Nach viel Ärger konnten wir bleiben. Musste unseren Ausweis oder Führerschein übergeben. wenn nicht, könnten wir immer noch gehen. Sehr unwirtlich und ich verstehe nicht, dass anscheinend jeder seine Dokumente wahllos gibt. war das erste Mal in Italien, dass dies getan werden musste.