@Vario8
Kleiner Campingplatz schön gelegen auf der Spitze der Insel. Schöne und saubere sanitäre Einrichtungen, ordentlich gepflegtes Gelände. Das Sanitärgebäude besteht aus einem Raum ohne Abtrennung für Damen und Herren. Auch Spülgelegenheit liegt gegenüber Duschen bzw. Toiletten. Jeder Stellplatz mit Strom-, ohne Wasseranschluss. Grauwasser muss mit Eimer entsorgt werden, kein Bodeneinlass. Hilfsbereiter, netter Betreiber.
Super Stellplatz. Sanitärgebäude sauber. Bis Venlo ca 3 km und gut über Fahrradwege erreichbar. Hafenmeister sehr nett und hilfsbereit. Hafenbereich gut abgesichert und mittels Kameras überwacht.
Der Stellplatz punktet durch seine Lage. Super schön und zentral gelegen. Sanitäranlagen sauber, aber veraltet. Freundlichkeit an Rezeption lässt zu wünschen übrig.
Preis Leistung passt gar nicht. Stellplatz super schön gelegen. Aber das Essen ist für das was geboten wird, zu teuer.
Parkplatz wird mittlerweile als reiner Pkw Parkplatz ausgewiesen. Örtliche Pressemitteilungen wurden bereits veröffentlich.
Perfekt für die Reise in den oder aus dem Süden kommend bzw vor oder nach dem Gotthard Tunnel. Betreiber super nett und hilfsbereit.
Super tolle Aussicht auf den Rhein, sofern man Platz in 1. Reihe bekommt. Duschen kosten extra. Entsorgung für große Fahrzeuge schlecht erreichbar. Ausguss für Brauchwasser sehr klein. Toilettenhäuschen teilweise wie Container, aber sauber. Wir finden 36 Euro inklusive Strom (pauschal 5 Euro) recht teuer für das was geboten wird. Lokalitäten am Platz gut.
Zufahrt nicht auffindbar. Ausgewiesene Straße war abends gesperrt. Keine Alternative angegeben. Sehr enge Straßen.
Aussicht super. Übernachtung eigentlich kein Problem. Polizei fährt Streife und duldet die Übernachtung. Aber wir sind weitergefahren, da sehr viele Jugendliche dort Party feiern. Eventuelle Überreaktionen wollten wir aus dem Wege gehen.
Stellplatz ideal um Malcesine anzuschauen. Super schöne Aussicht und tolle Lage. Gemischter Parkplatz mit wenigen Wohnmobil Stellplätzen. Keine Ver-und Entsorgung. Baden möglich. 1,90 Euro pro Stunde aber leider viel zu teuer, um auch über Nacht zu bleiben.
Unklar Beschreibung ob Übernachtung überhaupt gestattet ist. PARKgebühr ausgewiesen von 7-24 Uhr. Auf dem Schild vor dem Stellplatz wird auf einen anderen Übernachtungsplatz hingewiesen.
Wir waren sehr zufrieden. Lokalität sehr zu empfehlen.
Ruhiger Stellplatz ohne Ver- und Entsorgung. Leider viele Hinterlassenschaften von Hunden, sogenannte „Tretminen“.
Betreiber sehr freundlich. Leider fehlen auf Stellplatz Entsorgungsmöglichkeit für ChemieToilette und Abwasser. Auch keine Möglichkeit Müll zu entsorgen.
Super Platz. Gutes Restaurant im Hafen. Gut für Besuch Venlo.