@Vavoom!
- 2020
Dieser Platz gehört nun zum Camping-Car-Park mit dem damit verbundenen hohen Qualitätsniveau. Super sauber und super gepflegt. Wenn Sie Strom nutzen möchten, aktivieren Sie ihn einfach zusätzlich an der Säule. Markise und Stühle im Freien sind erlaubt, aber besuchen Sie auch das Dorf, Sie sind schließlich im Zentrum.
Dies ist ein sehr ruhiger Ort. Das Museum ist für 10 Euro mit anschließender Verkostung sehr schön. Das Zentrum von Chablis ist zu Fuß erreichbar, wo es deutlich ruhiger ist als beispielsweise in St. Emilion.
Wir hatten mit unserem Wohnmobil einen sehr großen Stellplatz. Wasser und Toilettenpapier waren kostenlos und direkt gegenüber unserem Stellplatz. Saubere Sanitäranlagen mit gutem Warmwasser. Der Laden ist gut sortiert und der Empfang sehr freundlich. Bordeaux ist wunderschön und mit dem Fahrrad oder öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Lade dir die TBM-App für Bus- und Straßenbahntickets herunter. Wir waren eine Woche dort und haben uns sehr gefreut!
Ausgezeichneter Ort, auch für Strandbesuche. Es gibt einen Sandstrand, aber auch einige niedrige Felsen. Die Qualität der Einrichtungen ist ausgezeichnet. Es gibt einen Standort derselben Organisation 1 km weiter am Meer entlang, jedoch mit kleineren Stellplätzen.
Das ist ein wirklich guter Ort! Freundliches Personal, sehr gut organisiert und in der Nähe des Zentrums von Amsterdam. Viele verschiedene Nationalitäten sorgen für eine besondere Atmosphäre. Und wenn Sie der Meinung sind, dass der Preis zu hoch ist, googeln Sie den Preis eines Hotels in Amsterdam. Es lohnt sich, es zu wiederholen! Fünf Sterne!
Mit ein wenig Versuch und Irrtum ist Platz für 14 Camper, 2x4 an der Seite und 6 in den Abteilen. Wir waren am Freitag und Samstag dort und an beiden Abenden war es komplett voll mit Campern, die überall und nirgends im Gras parkten. Viel Lärm von kleinen Kindern und wenig Respekt vor dem, was die Gemeinde hier kostenlos anbietet. Bei 26 Campern am Samstagabend war wirklich kein Platz für andere. Es scheint ratsam, hier Feiertagswochenenden zu vermeiden
Es gibt noch 2 Plätze, an denen man übernachten kann, die anderen Plätze sind mit Verbotsschildern versehen. Ruhiges Dorf, sehr gepflegt.
Wir waren schon einige Male hier, weil Charleville sehr schön ist. Auch hinsichtlich der Ausstattung sind wir mit dem Wohnmobilstellplatz zufrieden. Generell bietet CCP ein hervorragendes Qualitätsniveau. Der Lärm der einheimischen Jugend war dieses Mal noch schlimmer als „normal“. Das war für uns ziemlich enttäuschend. Rennen bis 2:30 Uhr mit einem alten Golf und einem alten Seat. Man erwartet jeden Moment, dass die Polizei eingreift, aber das ist beim letzten Mal hier nicht passiert
Eindrucksvoll! Herzlicher Empfang, alles was Sie brauchen und ein geräumiger Ort. In unserer Broschüre steht: „Wir müssen hierher zurück.“
Einfacher Platz mit allem, was man als Camper braucht. Du stehst an der Stadtmauer, also ist es nur 1 Minute zu Fuß und du bist in der Stadt, die zwar schön, aber auch sehr touristisch ist. Jetzt 12 Euro für 24 Stunden.
Geräumiger Platz an der Sackgasse, die etwas lauter war als erwartet. Super nettes Personal. Vergessen Sie Benidorm und radeln Sie nach Villajoyosa.
Für 1 Nacht ok. Etwas Lärm durch Verkehr und junge Leute, aber akzeptabel.
Wunderschöner Ort in einem Naturschutzgebiet, nur wenige Gehminuten von einem See entfernt. Strom, Wasser und Abwasser vorhanden.
Ein toller Ort für 1 oder 2 Nächte. Schade, dass es nicht gemäht wurde, es macht einen eher heruntergekommenen Eindruck. 5 Sterne, wenn das erledigt ist und das WLAN funktionieren würde.
Die Limousine ist einen Besuch wert und das ist von diesem sehr gut gepflegten CCP aus möglich. Alle Einrichtungen sind vorhanden und arbeiten rund um die Uhr. Sedan hat eine glorreiche Vergangenheit und das sieht man auch in der Stadt. Mit etwas Vorbereitung macht der Besuch der Innenstadt gleich noch mehr Spaß.
Herrlich ruhiger Ort mit einem schönen Dorf in fußläufiger Entfernung. Ein paar Bäcker, ein paar Caterer und ein einfacher Supermarkt.
Geräumig mit allen Annehmlichkeiten. Das Dorf ist schön, hat aber an Geschäften nicht viel zu bieten, aber es gibt eine Bäckerei direkt auf der anderen Seite der Brücke.
Schöner Ort mit einer Reihe von Campern, die schon eine Weile dort sind, angesichts der Ausstellung von Gegenständen rund um den Camper. Wunderschöne Umgebung zum Wandern und Radfahren. Nasse Felder, aber ausreichend harter Untergrund. 8 Euro für 1 Nacht.
Hier stimmt alles, ruhiger Platz und ein Shop mit fantastischen Produkten. Wir gehen mit einem Gefrierschrank voller Top-Fleisch nach Hause. Sehr sympathische Besitzer.
Dies ist ein schöner Ort, an dem es immer etwas zu sehen gibt. Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Gepflasterte Flächen mit Gras daneben.
Auf den ersten Blick scheint es ein toller Ort zu sein, aber er ist nicht flach und es gibt viel Straßenlärm (wegen des Regens). Fünf Plätze waren gegen Mittag besetzt, aber in den zwei Nächten, die wir dort waren, machten viele Zuspätkommende viel Lärm und standen an Plätzen, wo sie eigentlich nicht sein sollten. Sogar ein Auto mit Wohnwagen.
Wunderbarer Ort mit vielen Möglichkeiten zum Radfahren. Geräumige Plätze! Der Besitzer ist sympathisch und hilfsbereit. Das Restaurant auf der anderen Straßenseite ist auch in Ordnung. Keine PIN möglich, also Bargeld mitbringen!
Schöner Ort, der eigentlich einen Extrastern haben sollte, aber das unfreundliche Personal hinter der Theke verhindert diesen Extrastern.
Ein sehr gepflegtes Wohnmobil mit einigen schmalen Stellen, die sich verbreitern, sodass Sie noch hinter Ihrem Wohnmobil sitzen können. Es scheint einen Manager zu geben (auch mit Wohnmobil), der jedem neuen Gast hilft. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden und funktionieren einwandfrei. Wir waren für eine Nacht hier, überlegen aber wegen der Ruhe hier, eine Nacht zu bleiben. Dieser kommt auf unsere Favoritenliste.
Toller Ort, um frei zu stehen. Es gibt ein Schild, dass Camper erlaubt sind, aber dieser Platz war voll mit Autos. Etwas weiter vor Häusern platzieren. Windig, keine Annehmlichkeiten, aber schöne Aussicht!
Toller Ort für einen längeren Aufenthalt für eine Familie mit Kindern. Auch eine Übernachtung auf der Durchreise ist möglich, allerdings gibt es Orte, an denen es früher ruhig ist.
Sehr schöner Ort mit einem sehr engen Tunnel kurz vor dem Dorf (von Süden). Unser Teilintegrierter kam mit ausgeklappten Spiegeln gerade noch durch. Siehe Bild.
Wundervoller Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen und sehr netten Mitarbeitern! Schöne Aussicht!
Wunderbarer Ort, immer ruhig und sehr geräumig.
Perfekter Ort mit sehr netten Besitzern, die an Silvester 4 Oliebollen mitgebracht haben. Dorf zu Fuß erreichbar.
Toller Ort mit etwas Stadtlärm in einer schönen Stadt, die zu Fuß erreichbar ist, mit vielen Geschäften und Terrassen. Der Pass ist an der Eingangssäule erhältlich, sodass jeder eintreten kann, wenn Platz ist und in den letzten Tagen genug vorhanden war. Schade, dass wir ein französisches Wohnmobil gesehen haben, das außerhalb der Barriere geschlafen hatte, aber die Sanitärsäule ausgiebig zum Trinkwasser und zum Entleeren der Toilettenkassette genutzt hatte. Traurig.
Schöne Lage und ein gut organisiertes Chaos. Der Mangel an abgegrenzten Plätzen ist kaum ein Problem. Was ich allerdings als Problem empfinde, ist das Üben auf Gitarre und Klarinette wie jetzt. Mit dem Frieden eines anderen kann man so nicht umgehen!
Gepflegtes Wohnmobil mit schönem Landladen und freundlichen Mitarbeitern. Bei unserem Besuch war jeder Platz besetzt und dann ist es ein bisschen voll, weil man auch ziemlich nah beieinander ist. Du bekommst alles von den Orten um dich herum. Auf Mepal-Platten geschabt, rufende Mütter mit Töchtern auf den Lautsprecher, die Nespresso-Maschine des Nachbarn schräg dahinter und natürlich ist immer ein Hund dabei, der nicht angeschnallt werden muss und zu Besuch kommt.
Dies ist ein großartiger Ort mit wenig Schutz vor dem Wind.
Effizient organisierter Eingang und ein breiter Platz. Das sind die Pluspunkte. Es gibt auch Schattenseiten: viel Lärm in der Nacht und überquellende Müllcontainer. Le Treport ist schön, viel frischer Fisch zum Verkauf! Aufgerundet auf 3 Sterne.
Leider war das Wohnmobil geschlossen (26-1-22). Schwierig Sterne zu geben, dann neutrale 3 Sterne. Vorher anzurufen ist klug für diejenigen, die im Winter dort sein wollen. Von Honfleur aus sehr gut zu erreichen ohne Tunnel oder ähnliches. Versuchen Sie es dieses Frühjahr noch einmal.
Schöner Ort! Wir waren alleine dort. Nur 8 Euro inkl. Strom. Wir haben die sanitären Einrichtungen wegen allem, was in unserem Wohnmobil vorhanden war, nicht genutzt. Freundlicher Besitzer und ein süßer Hund sorgten für einen herzlichen Empfang. Die Hofgeräusche stören nicht.